5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 主役に向いてない人 

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:11
どう考えてもこの人主役、納得できない、
といつもお嘆きの方、ここへどうぞ。
(新作ドラマでもOK)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:51
佐藤浩一
椎名キッペイ

私には彼らの良さが分からない。
こんなこと書くと叩かれそう・・・。

3 :めろん:2000/07/04(火) 19:18
中谷美紀

準主役というか主役を食うようなポジションの方が面白いと思うが。
主役だと固い。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:22
>2
気持ちはわからんでもないが、色んな年代層のことを考えると
ジャニーズの若者ばかりが主役でもつまらんし、「渡る世間」や
「はぐれ刑事」ではものたりない。ちょど中間にあたる層にとっては
彼らぐらいが妥当でないかい?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:30
2さんは、ジャニーズやワイドショーで話題になるタレントがスターで主役で、バラエティに出ない人、女性週刊誌に追いかけられない人はスターだと思えないんでしょう。

そういう方は日テレ土曜9時や、そういうドラマを見ていればいいんじゃないですか。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:41
>2

女性セブンと週刊女性は、バーニングとジャニーズのプロパガンダ機関だよ。
そんなのをうのみにするアホにはなるんじゃないぞ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:18
ゆーすけさんたまりあ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:23
>2さん、早く大人になってください。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:53
藤原紀香
主役どころか役者の真似事は辞めろ
この大大根め。

10 :名無しさん:2000/07/04(火) 20:54
本上まなみ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:55
>8
オマエモナー。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:59
>9
藤原ブタは主役だけでなく助演もだめだよ。
引退しか道がないはずだけどなあ。
ごり押し周防による電波汚染は何とかならんのか。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 21:02
>12
オマエモナー。

14 :名無しさん:2000/07/04(火) 21:21
藤原紀香は、ちょっときついね。
泣きのシーンなんか
視聴者のほうが恥ずかしくなってくる。
ドラマに感情移入させにくい女優。<致命的

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:09
木村佳乃。大嫌いじゃないけど、主演はちょっと・・・。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:09
優香は主役に向かないというより、やっちゃいかんだろう。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:37
木村拓哉に1票。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 01:43
香取真吾に一票

19 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:43
飯島直子
何で今更この人が主演なの?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:20
飯島直子主演というだけで、一気に作品が安くなる感じがする

21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 06:31
藤原ブタ紀香。
今日のスポーツ新聞うぜえー!!
情報操作の極み。実力のなさを周防パワーでカバーする意図がミエミエ。
主演はおろか、ドラマに出ることすら迷惑。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:39
>21
藤原紀香に嫉妬してるのか?


23 :名無しさん:2000/07/05(水) 07:43
>22

事実を言ってるだけだろ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 07:52
“いまさら”とおもうかもしれないけど南野陽子は?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 07:55
>24
別にナンノが主役やってもおかしくはないと思うよ。
ただ、現在の彼女が一般人にとってはいまだに「アイドル」として
見ている人がおおいから彼女にはつらいかも。
あと、なかなか連ドラに出ない、スポットライトが当たらないというのが
残念だね。(2時間ドラマでは主役、準主役級で活動しているけど)

元アイドルってアイドル脱皮には苦労するよ。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 08:22
>2

私は両氏の大ファンですが、まぁ良さが分からないのは人それぞれの感性
ですから仕方ないとして(^^;)、確かに両氏共主役をやるにはアクが
強すぎるかも・・・癖のある脇役(敵役)をやってるほうが好きですね。
また、どちらかと言えばTVドラマよりは映画向きだと思ってます。
だから「ホワイトアウト」はとっても楽しみ・・・話がずれた、失礼!

27 :伊藤英明:2000/07/05(水) 09:01
ルックスが良いだけに、イタさ倍増。


28 :そうなの?!:2000/07/05(水) 10:20
7月新ドラマ最大の話題、優香初主演「二十歳の結婚」

こんな見出しが某雑誌に踊っていたけど、本当なの?
なんだか読んだこっちが恥ずかしくなったわ・・・。

29 :いたい・・・:2000/07/05(水) 11:04
ユースケ・サンタマリア
存在自体痛すぎる。
何で芸能界いるの?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:06
私も伊藤秀明
YASHAは、気恥ずかしくて見ていられなかった。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:44
くサなギつヨし
こいつの演技ヘタ。っていうか、お前ドラマ出んな!ウザイ



32 :>31:2000/07/06(木) 22:57
TEAMは良かったんだが・・・・フードファイトはひどすぎ。
役によるということか。まだまだだな。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:06
くさなぎ
「いいひと」が最初で最後の主演ドラマじゃなかったっけ?

34 :>33:2000/07/07(金) 01:18
確か最終回の番宣で「一生で一度目の主役です」に変わってたと思う。
某ドラマHPで調べたら草なぎ主演は5本目だった。

35 :草なぎはどうでもいいひと。なんですが:2000/07/07(金) 01:24
ファンがうざすぎ。ファンがうるさいので主演はおろか
ドラマにも出て欲しくない。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:28
>35
ジャニ板に逝ってヨシ!内部抗争もってくんなよキンキキッズといい

37 :ジャニオタ:2000/07/07(金) 01:30
もうすぐキンキの剛をけなしに集団でやってきます。

38 :>35:2000/07/07(金) 01:36
アンチもうざすぎ。
ジャニタレの名前書くだけでもファンだと言われ絡まれる。
いい加減にしてくれ。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:41
ジャニオタ以外の人間もクサナギの芝居はうざいと
思っている奴もいるというのはわかってね。ファンのみなさん

40 :>39:2000/07/07(金) 01:43
ジャニ板に逝ってくれ!

41 :>39 ジャニオタ:2000/07/07(金) 01:46
自分の板から出てくるな。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:54
40と41がクサナギだったら笑えるのになー。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:55
やっぱユウカ&ノリカ

44 :話題を元に戻そう:2000/07/07(金) 02:03
優香に一票。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:09
優香はセンターに立つ器じゃない。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:09
優香はセンターに立つ器じゃない。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:11
こりゃ藤原と優香が独走しそうだな。
二人とも連ドラから消えて欲しい女の双璧だ。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:12
優香・・・脇の脇でいいや。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:39
原沙知絵・・・・・貧相すぎ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:43
優香は今が旬だから主役が回ってくるけど、2回目はないんじゃない?
初めての主役のわりにはよくやっている方かなと思ったけど
紀香は脇でもうっとうしいので、これからもくだらないドラマで
主役をやっててください、見ないから

51 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:49
>優香は今が旬だから主役が回ってくるけど、2回目はないんじゃない?

紀香の時も、最初はそう思ってたんだけどね。


52 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:34
>51

藤原も周防が後ろにいなきゃ、危険な関係の時に終わってるはず。
今のムリメな出方はイタすぎる。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 09:38
>52
 紀香は「ナオミ」で終わっているでしょ。主役じゃないんだよね。


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 10:06
優香はまだまだダナ〜〜〜

55 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:08
>54
同感。昨日もつらかったっす。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:35
age

57 ::名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 12:17
原沙知絵は何で連ドラによく出てるの。
この人売れてるの。
演技力あるの。
主役ドラマはこけまくったんですよね。
今度のドラマでは又脇役に戻ったみたいだけど。
紀香と比べたらどっちが上手いの。


58 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:31
>57
まだ原の方がうまいでしょう。
でも表情を作れない点ではどっちもダメだね。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:40
今クールでは草薙、ユースケ、菅野,優香、ノリカ、は向いてない主役。
菅野って主役だと魅力が半減してしまうように思う。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:42
室井滋と内藤剛志の夫婦モノなんてやめてくれよ。
昼ドラでも許せん。
でも、えなりかずゆきと伊藤充則が兄弟役だったりしたら
最強かな? なんて考えちゃったりして。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:57
>59
カンノは主役にまとわりついて食っちゃうような役だとすごく生きるね。

62 :>61:2000/07/08(土) 13:00
そうそう誰かと張り合う感じがいいと思う。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:56
>62
それ「奇跡の恋」じゃん

64 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:28
舞台見てないだろ>63

65 :名無しさん:2000/07/08(土) 23:00
カンノって、主役の顔じゃないと思う

66 :>60:2000/07/09(日) 01:34
伊藤じゃなくて伊崎だろ。
でもその二人の兄弟役は確かに最強だと思う。
絶対見る。

67 :66:2000/07/09(日) 01:36
俺は何でsageてしまったのだろうか。


68 :66:2000/07/09(日) 01:35
俺は何でsageてしまったのだろうか。


69 :>63:2000/07/09(日) 01:41
恋の奇跡、ではなかったか。
相手が葉月じゃ食われて当然だと思ったけど、あれ。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:45
67@`68って時間表示おかしいよ
スレと関係なくてすいません

71 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:50
くさなぎつよし
役者は顔ではないが、いくらなんでも主役であの顔はやばい。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:53
>69
菅野は葉月を完全に食ってたと思うけど
貴方には葉月のほうが上手く見えたの?どのへんが?

73 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:56
私には逆に見えたよ>72

74 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:59
69さんは葉月が主役じゃ管野に食われて当然って言ってるんだと思うな

75 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:43
さて本題に戻りましょう。
主役に向いてない人?
そりゃあもちろん佐藤B作でしょう。

76 :そう:2000/07/09(日) 02:49
その通り>74
言葉が足りなかったようで失礼。
葉月の演技じゃ菅野に食われて当然。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:56
恋の奇跡は、街頭インタビューで主役の葉月より悪役だった菅野へ
予想外に人気が集まりテレ朝が慌てたというのが有名だけど。
葉月復帰を掛けたドラマだったけど、結果は菅野が株を上げてしまった。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:09
>77
そして、ヘソを曲げた葉月が圧力をかけて
最終回から菅野を外させたわけです
菅野は事務所が小さいから色々と苦労してるよ

79 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:16
あれの最終回つまらなかった。
回想だらけだったし。
菅野、ガラスの仮面の北島マヤを思い出すわ・・・。
舞台荒し。主役食っちゃうと言われるやつ。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:35
水野真紀と本上まなみ。二人ともCMだけにしてほしい。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:40
水野真紀も本上まなみも主役やってないでしょ。
隣人は静かに笑う、アナザヘブンも助演だよ。

82 :本上は:2000/07/09(日) 03:46
砂の上の恋人達は堂々の主演だったぞ。つまらん話だったが。
ちょっとだけ出た菅野とおっかねー役の奥菜のほうが目立ってたしな。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:53
砂の上の恋人達・・・そーいやあったね。
1回目で死んじゃう菅野美穂だけが記憶に残るのはなぜ?

84 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:55
砂の上の恋人達も本上は助演でしょ。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:00
館ひろし
あぶない刑事の主役は柴田恭兵にするべき。

86 :えっ:2000/07/09(日) 04:07
館ひろしが主演だったの?

87 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:12
W主演だろ>あぶ刑事

88 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:19
>87
でも名前が館が先に来るのは納得できん。


89 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:29
水野真紀、2時間ドラマなら主役経験あるぞ。

90 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:34
水野真紀はNHKの連続ドラマで2度ほど主役やってるはず。

91 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:26
88>石原プロの力だね

92 :ヘタクソ:2000/07/09(日) 15:41
優香

93 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:15
原は華がない

94 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:43
さすけ

95 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:18
滝沢秀明
なーんかムカつく顔してる


96 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:20
加藤春彦
なーんかムカつく顔してる




97 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:52
くさなぎ
なーんかムカつく顔してる

98 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:33
さすけって向いてないよね

99 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:33
ネプチューン
なーんか、ムカつく

100 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:39
100件目だーーー!!

ユースケは脇に回れ!!

101 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:25
内田有紀 広末涼子 本城まなみ
演技ヘタ。
役柄になりきるとかいうより、可愛い自分を見てほしいって方に神経が行ってて不快。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:31
内田有紀は周防バーニングが強引に売ろうとしている雰囲気に満ちてるところが
すげーむかつく。
余計なお世話だっての!!!!

103 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:33
やっぱりユースケじゃだめだ。

104 :名無しさん:2000/07/11(火) 23:57
柳葉!
あっ!もう脇役か。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:14
矢田亜希子、本上まなみ、水野美紀
三人とも好きだけど脇役の方が似合うな

106 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:17
>105
実に賛成。


107 :くさなぎ:2000/07/12(水) 01:03
身の程しらず

108 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:16
中山美穂。実力不相応のうぬぼれは逝ってヨシ。

109 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:59
どーでも「いいひと」くさなぎつよし

110 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 16:36
優香は演技下手すぎ。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 16:53
くさなぎ最悪。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:38
優香ダメっす

113 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:42
私も草なぎに1票。
あの顔で主役は素直にきついでしょう。
演技も大したこと無いしさ。

114 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 23:40
ああ、ここにもバカアンチがきちゃったよ。ファンすら節度を守ってくれているのに。
一人遊びなら他でやってくれ。さびしいおじょーちゃん。

115 :もちろんくさなぎ:2000/07/31(月) 00:02
オエッッーーーーー

116 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:07
アンチなの?


117 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:53
というか、ひとり遊びの孤独ちゃん。スマップの悪口言うと反応あると思ってんのかな。
アンチにしては、なんも知らないみたいだし。と、相手になってあげてる私は親切。

118 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:59
中山美穂しかいない。
ヘンな声だし、演技も歌もとんでもない。
もういいよ。


119 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:06
これ以上中山を主役で使うのは、ドラマファンへの背信行為だ。
(冬にやったことも含めて)中山サイドに厳しい目が向けられてるということを、
フジの亀山や太多、河毛らは忘れるんじゃないぞ!!!!

120 :>114 ここは誰であれ:2000/07/31(月) 01:55
アンチが常駐して何度でも叩き話をループさせたがってるようだね。
ジャニヲタとかが見つけた楽園なんだろう。こいつら何を言っても
出ていかないよ。この先も延々同じ話を聞かされる。だからこっちが
一言言って去ることにするよ。菅野、力みすぎだ。脇で力抜け。そんじゃ。

121 :>120:2000/07/31(月) 02:24
何でも全部ジャニヲタのせいにするのも見苦しいけどね。

122 :名無しさん@:2000/07/31(月) 02:30
松嶋ななこ。三時間半の特番ドラマのCMで、びっくり。
いいのかな、あんな台詞まわしで。声も酷い。子供向けドラマでは
通用したアニメ声だけど、大人のドラマでは、かなりのハンデ。


123 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 05:59
>120
反ジャニはジャニ板へ逝け。

124 :名無しさん:2000/08/01(火) 08:38
常盤貴子

もう〜飽きた飽きた

125 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:39
松嶋菜々子

もう〜飽きた飽きた

126 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:40
深津絵里

もう〜飽きた飽きた




127 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:41
水野美紀

もう〜飽きた飽きた



128 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:41
飯島直子

もう〜飽きた飽きた



129 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:42
鶴田真由

もう〜飽きた飽きた


130 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:42
中居正広

もう〜飽きた飽きた

131 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:43
藤原竜也

もう〜飽きた飽きた




132 :本上まなみ:2000/08/01(火) 08:58
人気あるの?
CM見るたびに首ひねるよ。
演技ヘタ以前にTVに出るな!

133 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:09
藤原紀香
もう飽きたどころじゃないぞ!!!

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:23
藤原紀香はフケて華やかさがなくなっちゃったから主役はNG
去年まではオーラがある人だなーと思って見てたけど
演技ヘタクソでもなんか許せたもん

優香は顔が主役じゃない
準主役でもない
エキストラ系

135 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:36
原沙知絵
華がない

136 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 20:47
反町隆史

もう〜ポイズンポイズン

137 :くそなぎ:2000/08/02(水) 23:56
きもいーーー

138 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:00
安部なつみ

もう〜娘娘

139 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:02
後藤真希

もう〜プッチプッチ

140 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:06
ノッポ女優ってヘタクソが多い。
江角、藤原、松嶋、原沙知絵、米倉。

141 :>140 :2000/08/03(木) 17:15
ノッポというかモデル出身者だね

142 :堂本剛:2000/08/03(木) 17:19
脇役が見たいんだ・・・
主役もいいけど

143 :>142:2000/08/03(木) 17:22
ジャニオタうざい

144 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 13:48
松嶋ナナコ、原田たいぞう

145 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 14:01
ネプチューンの原田

146 :>140:2000/08/05(土) 00:53
そうなんだよね。
しかも、揃って頭も悪そうだ。

147 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 14:46
ユー介サンタマリア
目つきがこわい。

148 :くさなぎ:2000/08/06(日) 00:20
あの顔でテレビでるなんて厚かましい。せめてアップだけはやめてくれっ

149 :>148:2000/08/06(日) 00:26
そういうタレント他にもいるじゃん、優香とか。

150 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:28
>149
ダメだよ。彼女にしてはかなり柔らかい表現なんだから、今回は。
突っ込みしちゃダメダメ。

151 :名無し娘。:2000/08/06(日) 01:13
ワタクシものりかに一票。
「危険な関係」においてはお荷物でしかなかった・・・

152 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:48
主役をやってがっかりした男優は
竹野内豊、福山雅治。
美男子だけど華がないし
存在感もない。

153 :>152:2000/08/06(日) 17:01
豊っちは華あるだろ。
豊川・竹野内・大沢・柏原の若手四天王の一角としてスターの資質十分。

154 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:10
>153
ずいぶん無理のある四天王だな(苦笑)。
まあ誰をどう括ろうが自由だけど。

155 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:26
ロンドンブーツ1号2号
秋の新ドラで醜態をさらします。

156 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:47
福山も竹野内も好きな私。
存在感ってどんなん?
主役なのにどこにいるかわからないとか。(爆)

157 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:48
福山は俳優としての資質はゼロだし、
顔も地味というか貧相というか絵にならない。
竹野内は俳優としての資質はあると思うが、
主役を演じるには個性不足。
氷のとき大手ドラマBBSでも言われてた。



158 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:50
中居正広

159 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 21:36
>157
人の才能は無限です。
あなたの才能もまた無限にありますよ。
人の事を批判する前に、自分の可能性を信じてみたら。


160 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 21:40
>157
大手ドラマBBSって「テレビドラマテータベース」のことか?
あそこは偏屈もんの巣窟だから、真に受けることはないぜ。

161 :でも:2000/08/06(日) 21:44
本当に地味だった、ドラマの福山。
歌番組で見てかっこよかったのでびっくり。

162 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 21:57
竹之内、反町、福山、木村が若手四天王です

163 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:01
>159、160
自分の好きな俳優が辛口の評価されたからって
そういう反応しかできないんじゃ
ジャニヲタと同じレベルだぜ。

164 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:02
それを追うのが堂本剛。

165 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:04
>164
『大手ドラマBBSって「テレビドラマテータベース」のことか?
あそこは偏屈もんの巣窟だから、真に受けることはないぜ。』といったらジャニヲタになるのか?
あんたの方がよほど意識過剰じゃないのか?
悪いけどおれはうさんくさいジャニーズ事務所は大嫌いだぜ。
ついでに周防のバーニングも逝ってよし。

166 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:06
>163
福山ファンと織田ファンにそういう傾向が強いね。
いくら批判されても論旨をすりかえようとする。
良く言えばプラス思考ともいえるが・・・

167 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:12
江口、織田、大沢、唐沢が四天王です。

168 :>167:2000/08/06(日) 22:35
えっ?
主役に向いてない人の四天王ですか?

169 :>168:2000/08/06(日) 22:36
四天王の意味しってんのぅ?

170 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:48
知ってますよ。
でも、このスレのタイトルからすると
逆の意味の四天王かとも思いまして
もしかして、私はひねくれ者?(笑)

171 :>170:2000/08/06(日) 22:50
いや、四天王としってんのぅをかけた言葉遊びでした。

172 :>171:2000/08/06(日) 23:02
ごめんね、気づきませんでした。

173 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:42
視聴率がいつも平均もしくは平均以上の人
教えて下さい。(主役でです。)

174 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:46
主役で視聴率がいつも平均または平均以上の人を
教えて下さい。

175 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:50
平均って??
何を以って「平均」とするの?

176 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:57
>175
視聴率って言ってるよ。

177 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:02
>176
違うって。
視聴率の平均の基準を聞いてるんだよ。

178 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:37
鶴田真由はむいてない

179 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:46
>177
15パーセントいったらヒットなんだって
テレビ局の人が言っているのを見たよ。

180 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:51
>179

それは平均で15%という意味?

181 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:56
>180
そうでござんす。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)