5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島直子はどうせウッチャンを選ぶんだろ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:45
ギバちゃんとどっちを選ぶのかしら……月九の黄金パターン。
そして中だるみ対策に、第8回あたりで
飯島直子は企画部に戻れるとかいう話が入ったりしてね。

2 :ねこ電車:2000/07/04(火) 18:01
それはつまり「メッセンジャー」でもある。
元の会社に戻れるという話が舞い込んできて、一度は戻るが、
結局自転車稼業になるという…。

3 :>1:2000/07/04(火) 18:04
%タイトル%

そんなの当たり前

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:38
飯島直子はウッチャンのプロポーズを
受けた直後、突然の交通事故で死亡。
その後、
毎年たなばたの夜
ウッチャンが運転するバスに
幽霊 になった飯島直子が乗ってくる
ってのはどう?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:48
>4
世にも奇妙な物語みたいだな。

6 :飯島直子:2000/07/04(火) 18:49
僕は死にましぇん!あなたが好きだから僕は死にましぇん!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:01
ていうかウッチャンは熊本出身ってことになってんだろ?
「お見合い結婚」みたいにまた実家がでかい家なんだろうね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 19:06
初回から話しが見え見えじゃん。
でもうっちゃん好きだから見ちゃう。
飯島直子も網浜も老けたね...。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:40
相手が飯島直子じゃなきゃ良かったのに・・・。と思ってもしょうがないな。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:42
柳葉敏郎は逝ってよし!
もうそういう役をやるようなキャラじゃないんだよー
もっと新しい役者連れて濃いよ!
(でも飯島が相手で霞まないような男でなくちゃいけないんだよなー難しい)

11 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:42
相手が飯島直子じゃなきゃ良かったのに・・・。と思ってもしょうがないな。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:47
飯島直子は第3回で
女子プロレスラーに転向し
あとは回想シーンだけ出てきます。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:57
>11
何故か同感
誰が良かったかな?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 21:56
>13
うんとね、ウタダヒカル

15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:26
>14
逝ってよし。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:49
飯島直子のキャラはすっかり「アリー」のぱくりだね。
キャリスタがやるとキュートなキャラでも、
飯島直子では、ムカつくだけだ。
顔が凍りついたり、頭の上にハートがヒラヒラ飛んだりする
のまで、ご丁寧にまねてある。
でもなぜか「アリー」ほどおもしろくない。
やっぱ日本人には似合わないないね。
栗原美和子、相変わらずサムすぎだよ〜。


17 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:27
浅野温子でも連れてきて
サバカレーの缶詰めでも作らせるか?


18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:06
栗P、悔しかったらギバちゃんとくっつけてみな

19 :>16:2000/07/05(水) 19:28
全面的に同意。
アリー思い出しちゃったよ、思わず。
ウッチャンは武田鉄矢(by101回目のプロポーズ)
くさすぎ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:27
クサク ダサクって監督の好みだぞ
内村も大変さ
もっと もっと といわれてもよ

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:44
最後はハッピーエンドじゃないな

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:48
バスジャックを説得する場面がでてきそうじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)