5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外な人がやってた意外な役

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:40
「キカイダー01」の「落雷!機能低下のゼロワン直撃」の回で武智豊子が金髪のズラにミニスカルックというとんでもない格好で出てたときは驚いた!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:05
室井滋のスチュワーデス

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:49
室井滋のスチュワーデスって・・。
文字を見ただけで笑えた。

4 :名無しきん@1周年:2000/07/05(水) 21:05
室井って昔トーク番組で
大学時代は青姦しまくってたって言っていた。
外でするのが大好きなんだって。

5 :名無し:2000/07/05(水) 21:17
学生の頃の室井って
写真を見た限りだと
綺麗だったよね

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:40
>4
今でも、下北あたりの飲み屋で
初めて会った男と
Dキスくらいは日常茶飯事らしい。
やってもらった男が自慢してた。
長谷川さんは怒らないのかな?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:07
ローリー医者の役。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:20
>7
しかもメイクも髪型もあのまま

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:30
大河ドラマの「信長」で
明智光秀役をマイケル富岡がやってた。
キャスト発表の時「なんでー」と思ったけど、
なかなかの好演。
もの静かで、目の前の人と話している時も、
はるか向こうを眺めているような視線は、
私の持つ光秀像とピッタリでした。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:03
age

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:46
クニさん家の魔女たち、というテレ朝月曜8時から(多分・・・)のドラマで
黒木瞳がやってた長女役が忘れられない・・・
たしかアニメおたくでメガネにそばかす、おまけに痔という、今では信じられない役だった!

12 :おっぺけ:2000/07/07(金) 04:00
>1さん
それってスゴ過ぎ...VIDEO屋にあったら 借りて見てみたいわ。
しかしあの方、亡くなったのいつ頃だったっけ?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 10:01
玉置浩二が大河ドラマ(「秀吉」だったっけ?)で
足利義明役をやってたけど、はまった演義が良かった。

14 :>7、8:2000/07/07(金) 23:32
細かいつっこみだけど
ショーケンが主役(医者)やってたドラマに出てた
ローリーなら放射線技師の役だよ。
でもあのまんまのローリーに白衣はやっぱ意外。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)