5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田が伝教出演拒否

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:16
中居がうたばんで、宇多田に伝教への出演交渉したが、あっさり拒否された。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:47
で?
いーんじゃない、役者じゃないんだし。

3 :うたばん:2000/07/04(火) 16:48
見てないだろ?
前後聞いてれば納得できたよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:10
というか、冗談の1つだと思うがな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:25
主題歌歌ってるドラマには出たかったって話してたんだよ。
「伝教出てよ」と言われて、「つながりないから、何で出てるって
聞かれた時説明できないし」って言ってたんだよ。
彼女にしてみれば役者でもないのに、無関係のドラマに出る必要性
がなかったってことだ。
聞いた中居だって本気でなかったと思うよ。
「もう終ってますが」とかテロップ出てたし。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:07
utada

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:37
だからどうした

−−−−−−− おわり −−−−−−−

8 :それよりさ:2000/07/06(木) 00:58
ダウンタウンの番組で、倉木のことを「私かと思った」って言ったことのほうが興味あるな

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 14:00
倉木が伝教出れば良かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)