5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原Pの「月9はハリウッド」発言

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:30
今日の4時くらいからの「バスストップ」の番宣で、栗原美和子Pが
「月9はテレビ界のハリウッドですから」
と発言していた。
…で、今日の「バスストップ」。
何もかもが寒いんですが。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:36
いちいちわかってることを
スレッドダブらせることまでして言うな
おまえが一番寒い

3 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:38
フジの公式に抗議しようぜ!!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:39
過去ログぷりーず。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:54
栗原は何人のフジ幹部と寝たの?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 01:03
意外とこういうドラマが一般視聴者にはうけるのかもしれないよ。
2ちゃんねるに来ている私たちはこのドラマの
ターゲット層にならなかったということだけなのだと思うが (^_-)



7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:40
>6
それはあまりに一般視聴者をなめてるのでは…。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:48
>6
内村信者確定

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:21
テレビ界のハリウッド?
栗原そういうことは数字取れるドラマつくってからいってくれ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:28
一つの企画に我先にと俳優が名乗りを上げるハリウッドに比較して、
「役者を抑えるのがまず先決」と考えているフジとじゃ、作品に
対する考え方も全然違うでしょうね。

11 :6:2000/07/04(火) 03:36
ちがいますよ(^^)

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:39
ストーカードラマですか?


13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:10
ハリウッドねえ・・・
まあ最近のハリウッドは質も落ちてきてるし?
それにしても勘違い婆ぶり炸裂ー。フジ自体が勘違いだけどさ。
ついでにドラマ見てません。CMとか見ても面白そうだと思えなかったし。
栗原モノで良かったのってないし。
こんなのが3ヶ月も続くかと思うと・・・・・・あーあ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:16
顔文字連発ぶりがヤフ流れ確定 >6

15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:14
ウッチャンの使い方間違ってるよ。スーザン。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:15
CGの使い方間違ってるよ。スーザン。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:16
サンダルの使い方間違ってるよ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:45
月9伝説崩壊ナリ

19 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:48
>18
とうの昔に崩壊してるよ。
いまだに月9伝説崩壊ナリなどと言ってる方がおかしい。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:08
フジはいまだに月9神話なる虚構を信じてプロモに走ってるね。
過去の栄光にしがみつく腐れどもがいる間は、フジドラマの復権はないよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:42
ハリウッドより出演者にハジかかせないようにするのがPの役目では?
CGなんてちぶい発想するかよ

22 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:53
「インディペンデンス系やアジア映画に押されてて、右下がりになっている
ハリウッドのような状況を迎えている月9」
ということを言いたかったんでしょ、栗原さん。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 09:28
90年代初頭は、月9見てないと
火曜日の朝、話に入れなかったもんよ。

24 :栗原P:2000/07/05(水) 13:08
木村佳乃とSMAP中居の初月9を担当して、大コケしてるよね(失笑)

25 :ねこ電車:2000/07/05(水) 13:12
>>24
ということは、あれから何一つ学んでないということか?
彼女の手がけた作品でヒット作って何?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:00
>24、初月9はもっと前ね。ブラザースはまだいい方。その年の月9の中で。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:03
そうね、じんべいとか最悪だった。>26
あれは誰プロデューサー

28 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:41
>26
「じんべい」の担当Pha、「お見合い結婚」「成田離婚」の
杉尾敦弘プロデューサー。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:44
栗山Pって、出演男優を必ず味見しちゃうって
うわさがあるんだけど(もとCXデスクだった子に聞いた)。
ホントなのか?


30 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:03
まったく、なに考えてんだか・・・。>栗原P

31 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:58
月九は日本の日曜劇場はサザエさんは愉快だな、だろ

32 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:01
内村と同じとしだな

33 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:33
なんだスゴイ敏腕Pかと思った

34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:54
ずーと前、2年前に栗原Pがホリケンを使いたいって雑誌でいってた。
ホリケンが栗原Pに食われたら、嫌だな。



35 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:41
ハリウッドドラマなら初回最低20は獲れよ。


36 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:55
ハリウッドドラマって見たことない
どぎゃん?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:22
内村にホリケンかー。
実はコメディアンが好み?

38 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:28
PはYに似てるよ

39 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:42
>13
見なきゃいいじゃん
なんやかや言って一話見たんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)