5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ王外伝!ドラマでオールヌードを見せた男性俳優。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:40
「永遠の仔」では、ラ王様のヌードが、話題になりましたが、
今までのドラマで、ヌードを見せた男の俳優さんはどのくらい
居たでしょうか?。女性ヌードスレは、沢山あるのに、こっちは
ないので、作ってみました。
役者さんの名前と、作品名(シーン)を挙げてくださいな。

2 :香取慎吾:2000/07/03(月) 17:21
透明人間


3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:25
中井貴一。
「ふぞろいの林檎たち」で、タオルでティンボを隠した全裸状態で、
ヌード姿の高橋ひとみに性感マッサージをされていた。

4 :小さい声で:2000/07/03(月) 19:33
稲垣吾郎「嘘でもいいから」
シャワーシーンで足元からずずずっとズームして全身を...。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:14
いしだ壱成・北原雅樹 「未成年」
風俗店のシーンで、火事が起き、逃げまどう時に全裸。
北原は、全裸の濡れ場も有った。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:28
高嶋兄。
「同窓会」。

7 :キング窪塚:2000/07/04(火) 13:29
「リップスティック」でのシャワーシーン。
かなりきわどかった。

「殴る女」で吹越が計量シーンでパンツを脱いだのは
アドリブの様に見えましたが、本当のところはどうなんでしょう?
和久井ちゃんの悲鳴の上げ方が、とてもリアルだったので・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:15
反田孝幸 「人間失格」
これは有名ですね。いじめを告発しようとしたが、逆ににらまれて
体育倉庫で、無理矢理脱がされてしまう際に、ヌード。

>7
窪塚といえば、「少年H」の方ではないか、ヌード比率的には(笑)。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:18
小橋賢児 「しようよ2 女教師ナズナの場合」
イメクラで、風俗嬢とプレイを終えた直後のシーンで、オールヌード。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:22
山口達也・西村雅彦>同窓会
毎回脱いでくれたような気がする。
一緒にシャワー浴びっこしていました。
とにかくヤラシイドラマ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:56
黒田勇樹「木曜の怪談・MMR」
宇宙人役(笑)。主人公が運転している車の前を横切るシーンで、全裸。
屋外での、全裸のシーンって、はじめて見た(笑)。

12 :名無し:2000/07/05(水) 16:15
ショーケン「傷だらけの天使」
・・・すんまそん(笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 16:51
じゃあ「兄貴ぃ〜」の水谷豊も。
・・・すまんそん×2

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:01
>10
和の方だよね。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:39
君たち、古谷一行を忘れちゃ困るよ。

ぜひ降谷とフリチンで歩くシーンを見たい。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:31
青木伸輔 「HEN」
彼女役とのベットシーンで、オールヌード。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:53
久々にあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)