5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年について

1 :匿名:2000/07/02(日) 18:01
4年前に放送された
未成年について語り合おう

2 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:13
いしだ壱成のヒロト良かった!
最高のハマリ役だったなぁ〜。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:17
デクちゃんとは、マジでお友達にありたかった。
そんぐらい可愛いキャラだった。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:54
AV女優が出てたね

5 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:04
あれ、4年前? もっと昔のような気がしてたが。
思えばこの頃から小木マニアかもしれない。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:30
>4

朝岡美麗です。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:41
朝岡実嶺じゃなかった?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:47
95年10月期の放送でしたよね。
だから正しくは5年前です。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:54
何回も言われてることだけど、
最終回屋上からいっせいが演説するシーン、
泣けたんだけどどうしても
なんでマイクが入ってるんだよとか突っ込んでしまって没頭できなかった。

あのころの反町かっこよかった〜


10 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:56
>6、7
朝岡美麗はドラマの中で脱いでたの?

11 :>10:2000/07/02(日) 20:57
脱いでたよ。


12 :>9:2000/07/02(日) 22:56
俺も同じこと思ってた。マイクさえなけりゃねえ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:37
遠野凪子のパンチラ、谷原章介といしだ壱成のつかみあい、河相我聞がウンコもらす、鷲尾真知子に突き落とされる浜崎あゆみ、小木茂光が医者、寺田農と大寶智子が記者、これぐらいしか覚えてない。

14 :そんだけ:2000/07/03(月) 00:02
覚えてりゃ、充分じゃないか?(笑)>13

15 :朝岡美麗って:2000/07/03(月) 00:04
ごろーの彼女役?
あの子、いちばん可愛かったよなあ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:50
AV女優じゃんか。ネタか?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:52
朝岡実嶺は「高校教師」の峰岸徹の彫刻のモデル役でも脱いでたね。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 08:36
浜崎は声もしゃべりも今と全然違ってた。


19 :名無しさん:2000/07/03(月) 08:37
たしか第二話だったと思うが、偏差値70以上の河合我聞が糞を漏らすのに対し
アイスを食いすぎた知的障害の香取はトイレに間に合うという野島流の
アイロニーは最高だった。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:13
変身前の可愛いあゆあゆが観れます。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:26
あゆはここまでになると思わなかった・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:24
北原雅樹が、濡れ場を演じていたな・・・・。

23 :名無しさん:2000/07/04(火) 18:08
age

24 :匿名:2000/07/04(火) 22:22
今思うと@`お宝映像満載のドラマですね。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:30
三話で北原が試合でエラーするときに
流れる石田の語りは最高
あの辺りからおもしろくなっていった

26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:34
あゆがああなってから再放送ないね

27 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:15
うんこネタだけまざまざと思いだしてきた
4年もまえなのね、懐かしい

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 01:47
>>26
つい最近やったじゃんかよ。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 05:52
岡山では去年やってたぞ。もちろんあゆはこのとき大ヒット歌手。

30 :TBS:2000/07/05(水) 09:22
去年やるハズだったけど(テレビ誌には載ってた)
突然「ダブルキッチン」に変わっててガックリ。
あゆサイドの他に、すずらんサイドからも
横やりが入ったのでしょうか?
ビデオ屋さんで借りましょう。
エンディングで、反町が線路に耳を当て
目を閉じるとこがいい。

31 :>6:2000/07/05(水) 09:53
学校に行こうは未成年のパクリ

32 :名無し:2000/07/05(水) 16:19
確かに,あの頃の反町はかっこよかった!
何気に就職活動のスーツがA/Tだったし(笑)

あゆは全然記憶に無いのですがどの役だったんですか?
バレリーナ???

33 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:11
我聞の彼女

34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:31
デクちゃんはかわいかった。
>>13
鷲尾真知子なんてでてた?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:56
最終回、めちゃめちゃ感動した

36 :そうかなー:2000/07/06(木) 22:23
途中は良かったけど、最終回で一気に
尻すぼみになったと思ったけど・・・。
あの脚本家の特徴。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:25
未成年っていうのは今はやりの少年犯罪ものですか?

38 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:55
野島伸司は8話まで、あとは・・・

39 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:11
最終回のひろとの演説は、ちょっとひいたな
終わり方難しいとは思うが、なんかしょぼかった
好きなドラマだったけど・・・・

40 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:24
野島は平成版「腐ったみかんじゃねー」をやりたかったが見事にコケたな

41 :かきつばた:2000/07/08(土) 03:05
>>13
我聞の母役は鷲尾真知子じゃなかったよ
浅間山荘をほうふつとさせるような社会的な側面も
よかった。これこそ2クールぐらいやるべきだった。
夏はまぶしくて秋はせつなかったね、雰囲気が

42 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:04
最終回で冷めたことしかおぼえてない。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:10
最終回で反町が出てこなければまだ許せた。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:23
浜崎あゆみが出てたんじゃなかった?

45 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:05
反町が一気にメジャーになったドラマ。
うわ、カッコエーと思った記憶が、、
浜崎もあの当時は、清純派アイドルだったよ。
河合ガモンも、あの頃子供が出来たのか?

46 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:19
浜崎あゆみかわいかった

47 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 17:00
おう

48 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:40
護送中に事故は無いと思った。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:18
野島伸司って、失禁のネタが多いですね。

前出の我門しかり、「人間失格」では堂本剛が、
そして、「この世の果て」では桜井幸子までもが・・・

あれ見せられると、本当にイヤな、鬱な気分になるんですけど
いかがなものでしょうか。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:21
>49
人をイヤな、鬱な気分にしてこそ、野島伸司作品なのです。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:29
最終回以外はよく泣いた。
いちばん印象的だった台詞は何故か「わたしは雨が似合うから」。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:26
デクに裁判をー!(藁

53 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:30
最終回のラストで反町の生ケツを見られたのは幸運だった。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:36
カーペンターズの曲がマッチしてたよね。

55 ::2000/07/25(火) 15:46
EDはいつも泣かされたけど、みんなが逃亡した回のEDが一番泣けた。


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 15:49
初回のアタマでいしだがハイロウズのライブの警備やってたよね。
ヒロトつながり?

57 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:14
aaa

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)