5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《 つぐみへ... 》

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 12:59
作っときます。
鶴田真由 中村トオル 金子賢 さとう珠緒 山崎努 他

2 ::2000/07/02(日) 13:00
少女の入浴シーンが見たいロリな人もどうぞ(笑)

3 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 17:28
少女の入浴よりも、鶴田真由が全裸で入浴するシーンを見たい。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:03
昨日、今日とテレ朝が強烈にプッシュしてますね。

5 :名無しさん:2000/07/03(月) 14:47
鶴田真由が坂本龍一との抱擁シーンの写真は、けっこうマジっぽかった。
このドラマの清純な役が合うのか?
それともあの写真はドラマの為の話題作りでわざとリークしたのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:50
テレ朝が強烈プッシュすると、ろくなことにならない。
アナザで懲りたと思ったんだけど。

7 :名無しさん:2000/07/04(火) 21:56
テレ朝の連ドラに出ると2軍落ちのイメージが・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:00
つぐみちゃんおっぱい萌うぇ〜

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:24
本日放送あげ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:44
見ます。

11 :うーん:2000/07/06(木) 19:57
何か暗そう、っつーか、見ててやりきれなくなりそう。
しんどくなってまでドラマ見たくないな・・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:02
仲村トオルは好きなんだけど、鶴田真由がどうも・・・。
実物みて幻滅したので。(ちなみに顔はとても可愛いんですが、全身を見ると・・・)

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:04
とりあえず仲村トオルが出てるので見ます。
優香にはついていけん...。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:04
>12
顔だけを見ましょう。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:16
ツルマユのパジャマ姿萌え〜!

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:17
良さげなんだけど今期はリミット見ることにしたので、続くと辛いなあ。
なんでこんなにかぶるんだろ。でも鶴田すごいエロっぽくない?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:22
ロリロリつぐみおっぱい萌え萌え萌え〜〜〜

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:22
木下ほうかが出てたかも。ちょっと嬉しい

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:26
優香はウザイのでこっち見てたら思わぬロリおっぱいに萌え萌え〜〜

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:27
シリアスなドラマなのにろくな奴が見とらんな・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:28
つぐみ氏ぬの?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:29
ストーカードラマか〜

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:37
家庭崩壊か?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:38
レイプキボーン

25 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:39
地震速報のせいで台無しです。

26 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:41
やっぱり山崎って刑事でしょうか?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:41
あのー。スポンサー名が出ているところに、
「ソンシコーポレーション」
ってあったけど、何屋?

28 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:44
つぐみ氏んだね。T-T

29 :結構:2000/07/06(木) 21:46
いいんでないかい。脚本に無理がない。ありそう。
金子賢の人となりの説明もスムーズ。
この後どうなるか楽しみ。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:47
犯人は誰だ?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:47
え??つぐみ氏んだの??

32 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:47
鶴田真由すっごい美人〜
でもリミットとどっち見るかって言ったら
やっぱあっちだな。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:49
犯人はつぐみの同級生たちです

34 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:51
いやいや、近所の目の下のクマがすごかったおばちゃんだろう

35 :鶴田真由:2000/07/06(木) 21:52
美人だけどスタイル悪い・・・。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:53
犯人はあなたです

37 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:55
あの〜犯人わかっちゃったんですけど〜

38 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:58
犯人は警官

39 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:59
犯人は、クマのぬいぐるみです。
あの中に渡辺いっけいが自分のヅラを隠しているうちに、
クマさんに魂が入っちゃうんだよね。

それにしても金子賢がよくないね。
大沢たかおに連投してほしかったな。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:00
犯人は金子じゃない?テレビジョンに書いてあった気がする

41 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:00
ケイゾクオタは氏ね

42 :39:2000/07/06(木) 22:00
すんません。
クマ→ウサギなんだろうね。
ぴょんことか言ってたから……。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:03
犯人は渡辺いっけいじゃないの?

44 :ケイゾクオタ:2000/07/06(木) 22:05
犯人はこの中にいる

45 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:07
鶴田真由レイプきぼーん
さとう珠緒萎え〜

46 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:18
犯人は、仲村トオルです。
眠りの森で失敗したしょぼい独白を
今度こそはリアルに演じ切りたいと、
しみずこうじろうに言ってました。
ちなみに金子賢の母親役の
大谷直子はしみずこうじの妻です。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:21
仲村トオル→仲村トオルの奥さんときたら
こんどの犯人は仲村トオルの子供

ということで、犯人は子供でした。
狂言誘拐で〜した。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:22
金子賢母子、第二のプリン親子になり得るかっ?

49 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:24
犯人は新山千春


50 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:37

                    
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ         
    /   @`――――-ミ        
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・)
   (6       つ  |
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < >49 ドラマがちがうだろ!
 /|         /\  \________




51 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:49
最近似たような話のドラマが多い。
みんなムラサキの石を持ってると見た!

52 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:56
これはタイトルに謎が隠されているんですよ。
つぐみ……これは娘の名前であるとともに
口をつぐむってことですね。恐いですね。

それにしてもドンキホーテは
深夜営業やめてほしいよね。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:57
犯人って金子賢じゃないんだ。
普通にみてれば、最初は誰でも金子って思うよね。
でも違うんだ〜。ふ〜ん。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:59
>52
そんなこと言うとつぐみって名前が縁起悪くきこえるね。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:01
真由と金子が愛をつむぎます。
怖いですね。人間って。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:06
公式ホームページに犯人は金子って書いてあったよ。

57 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:10
このドラマって娘を殺された夫婦がどうやって立ち直っていくかをテーマにしたドラマだよね?


58 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:18
あたしはも立ち直りがテーマだと思う。
犯人捜しがテーマじゃないよ、きっと。
『氷りのなんとか』みたいなね。
だから金子賢が犯人です!!

59 :>27:2000/07/06(木) 23:26
ソンシって宝石屋では?
井上晴美がCMやってたやつ。
違うかな。


60 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:50
仲村はさとう珠緒と結ばれ
鶴田は金子と結ばれ
それぞれの道を歩むのです。
つまり『QUIZ』へのアンチテーゼ的な番組なんです。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:29
どうせならこのご時世、犯人を少年にしてほしい。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:41
子どもの自作自演ってことで話作ってたら
『QUIZ』見て、現場大慌てってか?
そこらへん、他局のドラマとの兼ね合いはどうなってるんでしょう?
情報交換とかあるのかな?

63 :名無しさん@犯人紹介:2000/07/07(金) 02:56
ココ↓の金子賢の説明を読もう!
http://www.tv-asahi.co.jp/tsugumi/cast_intro.html

64 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:35
あほ

65 :london:2000/07/07(金) 09:02
目のつけどころは悪くないのに、テレビ朝日の悪いところは
なんでも盛り込もうとするところ。
かならず不倫しているし。

それに、よそ者に冷たい町というのは、都会よりも
ましてや新興住宅地なんかじゃなくて、田舎のほうが
絶対多いはず。
地元権力者なんて存在も地方ならばこそ。
そのへんの設定をありきたりにしているから、他が
どんなにがんばっても、安っぽくなってしまう。

感想です。



66 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:08
>かならず不倫しているし
 そうそう。これ笑えた。そして、必ず赤ワインを飲んでいる。
 あんな殉教者みたいな不倫カップル、土ワイじゃないっての。
 みんなもっと明るく、Hバンバン浮気してま〜す、みたいな感じでいってほしいな。

> それに、よそ者に冷たい町というのは、都会よりも
> ましてや新興住宅地なんかじゃなくて、田舎のほうが
それでいえば、都会の田舎みたいな地域(ワンルームマンションとかが近くにないようなね)
とかは、結構あんな感じがまだあるね。
でも住んでるのは、60過ぎのおばちゃんばっかりだけどさ。

結局、脚本家は、他のドラマでしか社会を見て無いってことね。


67 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:42
>65
そうそう。
キレイな家がならんでいる場所(新興住宅地?)なんてところは
皆さん、よそものなんだから、1家族が引っ越してきたぐらいで
仲良く集まって噂話なんて風景はありませ〜ん!


68 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:07
仲村トオル、店長より
佐川のドライバーのほうが似合ってるよ。


69 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:12
そんで、金子は、クロネコのドライバーにしよう。
「8時に荷物を届ければ、あなたに会えますね」
とか言ったりして……これも恐いなあ。

カネコ賢→クロネコ賢に芸名も変えちまおうぜ。

70 :某プロヂューサー:2000/07/07(金) 14:18
>「8時に荷物を届ければ、あなたに会えますね」


これいただき!

71 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:25
警官役をモックンにして、
歯医者をいっけい。その母親は、野際かなやっぱり。
そして、つぐみの役を江角マキ子とかにすると
面白いね。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:21
視聴率はいくつ?真由さんカワイイ!

73 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:43
13.3(視聴率スレッドより)

74 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:22
>71
何でつぐみの役が江角なの?
もしかしてつぐみって鶴田だと思ってる?
つぐみは、鶴田の子供だよ。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:23
でもさ、子供が死んじゃうのは良くないなー
子供を殺された親が見たらかなりキツイと思う。
どうやって立ち直るか…っていうのがテーマみたいけど、
子供を殺されたら立ち直れないって。

76 :名無しさん@3周年:2000/07/08(土) 09:58
もう一回生産するんだろ。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:39
あのドラマ見て思ったけど鶴田真由って顔デカイんですね。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:44
そうですね。美人なのにスタイルがひどいね。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:44
鶴田真由はとても可愛らしい顔してるんだけど、全身のバランスがとても悪い。
身長が低いからではなく、体は子供のようで、顔だけが大人。
ほんと可愛そうなくらいスタイルが・・・。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:47
でも美人だけどあの超日本人体型ってとこが安心感あって
異性にすごいモテそう。で、ちょっと羨ましかったり。
女優としてはヤバヤバですけどね。


81 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:51
そういや教授も顔は渋いがデカイ。
お似合いのカップルってとこか。

82 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:33
>74

江角が小学生の役をやるんです。
そして意味のないパンチラ。
仲村トオルの背中を流して、近親相姦。
脚本は来週から野島に書かせましょう!

83 :渡る世間は鬼ばかり:2000/07/08(土) 23:43
>82
74です。なるほど。そういう事。
すごいかもね〜

84 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:07
殺される娘の名前をタイトルにしてるところが、あざとい。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:21
俺、このドラマ
子どもがダンプにひかれて死んじゃって、
あっちこっちかけあってダンプの運転手の
人生をめちゃくちゃにしちゃった人の話かと思った。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:36
PDのうち1人は山崎まさよしのドラマ「奇跡の人」のPDもやってました。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:07
今週の『ぴょんこの大冒険』楽しみだね。
あっ、つぐみちゃんはもう見られないんだ。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:33
あれッ 人気無い?

89 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:42
あれ?つぐみちゃん死んじゃった?

90 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:43
ほんとに死ぬのか?

91 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:02
おkれって3回目からでもわかる?

92 :91:2000/07/13(木) 22:03
しまった「これって」です。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:20
>92
これからって感じ

94 :91>93:2000/07/13(木) 22:49
でしたら、来週こそ忘れないように気を付けます(笑)

95 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:11
この書き込みの少なさは……。

視聴率激減!
鶴田真由……部屋着で街をうろつくな!
山崎努……三谷のほうに出てればよかったね!

96 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:28
今日の鶴田真由の無防備な醜い体型に
思わず欲情してしまいました。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:31
展開が遅すぎ。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:35
初回見逃したんだけど、今日観たら想像していたよりはずっと良かった。
金子賢はもうけ役だな。ゾゾ〜。
あと山崎努をもってきたのもGood。ベテランが入ると空気が引き締まると思った。
シナリオ・演出も地に足がついている感じで好感持てた。←エラそうですまん。
凄い緊急事態になっているとき、本当は今の状況に比べれば重要じゃないけど一応義務となっていること(仲村トオルの場合は仕事)をついやってしまうってこと、あるよなー。


99 :誘拐された:2000/07/13(木) 23:56
子供の探し方にリアリティが無くて、見ていて辛かった。
同じ方面に、あんなに大勢の人間が大騒ぎしながら
探さないし、誘拐された子の両親は家で待機するのが
普通だよ。  やっぱり、テレ朝らしいドラマだ。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:56
おい、テレ朝関係者、もっと書き込め。
三谷が笑ってるぞ!

101 :age:2000/07/14(金) 03:25
サービスだぞ。

102 :名無しさん:2000/07/14(金) 03:49
荒ぶる魂をこのドラマに宿らせても、駄作だな・・・

103 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 08:22
すげー人気ないね、このドラマ。

「料理ショー」と2画面で見てるけど、昨日のは酷かったと思う。
捜索であれほど引っ張っていながら、母親の子供への愛情は
結局ナレーションで済ますなんてねえ。


104 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 09:23
もし、私が娘を誘拐されたら泣きながら捜すだろうなぁ。
あんな冷静でいられるはずがない!!
やっぱり子供がいない鶴田に母親役は難しいのでは?
仲村トオルも1児の父親なんだからもっとリアリティが
欲しいなぁ。
内容はいいけど、役者の演技力がイマイチ。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:01
>103
ナレーションで済ませたのは、『ビューティフル・ライフ』を
狙ったのでしょう。はずしてますが……。

鶴田の小ささが目立ったドラマでした。
鶴田がつぐみやればいいのに……。

106 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:13
一話ビデオにとって一週間遅れでみたけどマジ面白い。
2話の放映に気づいた時はすでに2話目は数分前に終了してた。
次は一話とばしで3話からだ。

107 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:21
金子、恐さ足りないよ。

山崎、大谷……もったいない。ドラマ選べよ。
いっけいはどこいった?
いっけいと鶴田が夫婦で、仲村が警官のほうがいいじゃん?


108 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:56
仲村トオルが一番、刑事に見える。



109 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:08
うちのカミさんは
あそこまで見せられて
いまだに誰が犯人? などと言ってます。

110 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:39
金子は捕まるんですか?

111 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:36
もったいないね。役者もそろってるのに、生かせてないような感じ。
エンディング曲も合ってないような・・・


112 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:41
だいたい浮気してる暇あんだったら会議資料作っとけよ。>仲村

113 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:44
やはり藤田まことと柴田恭平に
ゲスト出演してほしい……特に柴田・仲村とくれば
♪なかな〜い〜で〜の館ひろし。
昨日、つぐみを探してる人たちが
炊き出しやってたけど、
ここらへん館に出てほしかった。
テントにはもちろん石原プロと書いてある。

114 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:48
大谷直子、妊婦ヌード萌え〜。
画像アップきぼ〜ん。

115 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:27
金子さんは怖くないうさんくさく笑うのが気持ち悪くっていいんではないかと。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:41
つぐみが病院に運ばれている時にマサキもついて来た。
メチャ変だと思わない?
ヤツはストーカーだぞ!
普通だったら、救急車に一緒に乗る時点で断るよ。
しかも、自分で遺棄しておいて、普通、自分で「ここですよ」って
教えるか?あそこは、みんなで散々捜しまわった場所でねぇか?

そして、鶴田が家に戻り、母親に泣きつき、「着替えてきなさい」と
促されて2階に上がったのにも関わらず、次のシーンでは、まだ
濡れたままのワンピ着てた。
思いっきり外のシーンと家のシーンを別撮りしたって言っている
ようなもんだよ。
もっと考えろーーー


117 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:20
>113
うちの夫は舘ひろしの残り香のする仲村トオルが出ているという
だけで、このドラマを見ています・・・。舘、あなどりがたし。
鶴田真由ちゃん、髪短いほうがバランスはよかったけど、やっぱ
長いほうが顔的には美人・・・。低身長が問題なの?スタイルが
問題なの?いったい身長何センチ??

118 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:41
このドラマおもしろいの?おもしろくないの?どっち?

119 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:59
山崎努が出て無ければ見てないのは確実(笑)

120 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:56
山崎努さんは足がお悪いんでしょうか?
必殺のころは、あれは演技なのかと思ってましたが、
マルサでも今回も引き摺ってますね。
まんこ

121 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:36
山崎努が犯人だと思う。
警察不祥事

122 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:39
つぐみ、億万長者、フレンズ……
今クール関連スレで
この3本がだんとつでレスの数が少ない。
関係者は、もっと書き込め。

123 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:43
これって犯人探しドラマなの?
ところで視聴率上がったなんて意外。良かったねー、テレ朝

124 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 09:55
>123
視聴率が上がったのは、
「つぐみが見つかる」もしくは「金子が犯人だと分かる」
という情報をつかんだ視聴者がたくさんいたせいです。

125 :山崎努さん出演:2000/07/15(土) 11:24
黒澤明監督「天国と地獄」はオススめ。
山崎さんがまだ新人扱いのころの作品。
私は親が話してたのを聞いてビデオレンタルで観たんだけど、かなり楽しめました。
山崎さんの最初の登場シーンが、好きだなー。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:33
黒沢明監督を紹介するドキュメンタリーを見たとき
山崎努がいつもの演技とはうってかわって
黒沢にペコペコしていたのが印象的でした。
「僕はいつも一生懸命やらなきゃいけないなあって
 ええ、思ってるンです……黒沢せんせー」
みたいな……。
でも好き。

127 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:36
本番組への抱負を聞かれて

「鶴田真由を裸にして
 その幼児体型を罵倒してみたい」(金子賢 談)

128 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 14:00
>120
何で最後にまんこが出てくるんだよっ。
ちんこ

129 :>126:2000/07/15(土) 23:09
ひゃー。萌え〜。

130 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:26
結構面白かった。以上。

131 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:40
同じ年の子供いるから、見ててけっこー辛い。
つぐみ死ぬの?やだなー。

しかし、あたしだったらもっと半狂乱になるな。
鶴田、冷静すぎるよ。

132 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:07
さとう珠緒ってほんとに童顔

133 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:29
>131
そうそう。自分だったら半狂乱どころか狂って暴れるね。
鶴田は、実際に子供がいないから、母親の演技がしにくい。
配役ミスだね。



134 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:32
山崎努いい味出してた

135 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:41
そうですね

136 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:53
吉本ばななを連想した

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:44
「QUIZ」になるのかとおもった(笑)

138 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:17
しかし、鶴田が
フェラチオ好きで、口から血を出すまでしゃぶるっていう
怪文書には笑ったよね。


139 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:27
おれもまゆにふぇらしてもらいたい。

140 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:33
つぐみ逝ってよし!!

141 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:34
「次を作ろう」っつーことで真由の濡れ場シーンきぼーーーーん

142 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:36
さとう珠緒萌え〜
http://members.xoom.com/_XMCM/dengonnet/tamao.html

143 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:46
鶴田真由は「きけ、わだつみの声」にキャスト紹介で全身写真が載ってた。
頭デカイです。みなさんのゆーとーり!

144 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:54
犯人がようやく分かったよ、俺。
売り上げダウンに悩む
葬儀社の男が、モロ怪しいって感じしなかった?
まんこ

145 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:55
そう、鶴田真由はからだは子供のように細いんだけど、頭が大きくて、また背も低いから余計バランスの悪さが目立ってしまう。
あるレストランで彼女を見たという人の投稿を読んだことがありますが、とにかく顔はかわいいし、足首もとても細いんだそうです。ただ全体を見ると「気持ち悪い」くらいと書いてあったのを思い出しました。
これは決して煽りとか、悪意のある文章でなく素直な感想って感じでしたね。
私も鶴田真由って別にきらいじゃないんだけど、あのスタイルがどうしても気になって気になって・・。

146 :つるまま:2000/07/20(木) 23:10
つぐみへ
あなたを永遠に忘れないわ

147 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:17
でも鶴田の声ってエロくて良いわあ。ナレーション萌え

148 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:51
鶴田と鶴太郎で
『怪奇3頭身夫婦』というのを
『世にも奇妙な物語』でやってください。
マンコ

ところでこのスレ、人気無さ過ぎ……。

149 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:52
鶴田と鶴太郎で
『怪奇3頭身夫婦』というのを
『世にも奇妙な物語』でやってください。
マンコ

ところでこのスレ、人気無さ過ぎ……。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:02
昔の女優さんてみんな鶴田真由みたいなかんじだよ。
つか、今の女優がモデルあがりでスタイルよすぎ!

151 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:50
なんか山崎努の使い方が勿体無いなー
この先、金子を追い詰めていくのだろうけど。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:47
中村トオルに「教えて下さい!犯人を!」と聞かれた山崎が「サービスだぞ」と言ったら
笑えるな。

153 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 10:29
仲村トオルが背高くてスタイルいいから、余計鶴田真由の
スタイルの悪さが目立つね。

154 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 10:34
中村も
無表情系の役者だから
御葬式のシーンとかでも
イマイチもりあがりにかけるんだよねー

山崎だけが存在感すごくって全体に
他の役者さんかすんでるねー
歯科医役だけでも、濃い人もってくればよかったのに

155 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:46
あの警官マジ殴りたくなった

156 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:35
栃木県警かと思った


157 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:38
ねえ、第1回に出てた
渡辺いっけいはどこ行ったの?
特別出演?

158 :ピョン太はパパがもらう!:2000/07/21(金) 17:48
中村トオルも鶴田もヘタだなーーーー中村トオル、涙出てないし(笑)
見てると妙にしらじらしく、突っ込みを入れまくって見てしまう。
曲の使い方も笑えるし、ナレーションは大笑いだし。

山崎努以外、見るに値しない。

159 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:11
>157
こないだも出てたよ。警官。

160 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:45
次回は、山崎努しか出ないらしいよ。

161 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:59
>160
それだったら見たいな。一人芝居で科白はあるのかね?

162 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:28
山崎努が
あの刑事の5歳の時から80歳までを
ひとりで演じきります。


163 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:29
視聴率13.1(産経夕刊より)
安定してますね。
154さんと同感で、歯医者次第でもっとおもしろくなる気もする。
おいしい役だと思うんで、金子がんばれ。

164 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:31
歯医者にもっくん希望

165 :>162:2000/07/21(金) 23:46
それ見たい!


166 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 13:30
鶴田も一生懸命やってたとは思うけど

167 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:04
犯人が歯医者じゃないってどんでんがえしはないの?

お母さんやいっけいさんとか。

168 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 21:47
頭部のバランスが悪い鶴田真由を
裸にして辱めたいと思っていたそうだ。

169 :ふぁ:2000/07/25(火) 22:25
テレ朝あんなばっか。

170 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:20
頭ジャンボ鶴田真由

171 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:22
>170 ごめんなさい訂正します
美しい鶴田真由様

172 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:19
今日の放送は
「ぼくが殺しました」という題名

173 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:19
ぼくって何? 三田誠広

174 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 20:45
もうすぐ始まるので、「あげ」。

175 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:54
第1回に出ていた
お巡りさん役の渡辺いっけいは
どこに行ったの? 特別出演だったの?

176 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:55


177 :つぼみ:2000/07/28(金) 01:16
つぐみへ
忘れないわ あなたのこと

178 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 09:19
いっけいはどっかに行けえ

179 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:18
何て人気ないんだ、ドラマもこのスレも。

180 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:25
あんなベタな作文で泣いちまった。
おいらこのドラマと心中するっす。辻のばかやろー

181 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:27
鶴田、胸無さすぎ。
もっと、高いヒールをはきましょう。
金子賢がもう少し頭がよさそうに見えれば……。
やはり佐川のセールスドライバーにしか見えない。
ああ、だから歯医者でいいのか。
医者になれずに歯医者。

182 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:53
さとう珠緒ちゃんかわいい!

183 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:13
さとう珠緒がセクハラされまくる
サブトーリー希望!

184 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 16:20
あのストーカー歯医者って西武の松坂に似てないかい?

185 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:54
このドラマって、実話なの?
原作者は?

186 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:51
西武の松坂は、青島元東京都知事ににている。

187 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:03
最終回だけ見るつもり

188 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:07
つるまゆは、頭でかい。
仲村トオルよりでかいから、バランスが悪い。

189 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 04:16
ドラマの内容はすでにどーでもいいが、鶴田のプロポーションにくぎづけ!
体型かくしのためか、いつもロングのフレアスカート姿なのね。
でもつぐみ探して街中さまよってた時の水色のロングワンピとかさ、
通常の頭身でいけば、どう考えても膝丈だろう。
昨年の冬に反町と共演したクソドラマ(タイトル失念)では
そん時流行したレザージャケットに黒のパンツ姿とかあって
激しく動揺したものだ。


190 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:23
関西では
今クールのドラマの中では最高視聴率獲得してる。(一週ニ週共)

191 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:28
テレ朝はがけっぷちだけど、
ABCは関西民放の雄。
その違いがはっきりと「つぐみへ」の数字にはっきり出てるみたい。

192 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:24
中村トオルの所に取材にきたTVレポーターの役の人(女)、
絶対レポーターとは思えないしゃべりだった。ショボすぎ・・・。

193 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:35
>191
関東と関西の視聴率の違いってのは、その辺にも理由があるのか?

194 :再とらい:2000/08/03(木) 00:14
あげとくよ 期待してるしさ

195 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 11:25
放送日、今日だっけ?

>185
私もそれ気になった。
ドラマが始まる前に、実話をドラマにしたのかと思ってたけど。
ドラマ見て、更に「実話かな?」って思った。
同じ、誘拐ドラマでも「つぐみへ・・・」は、内容が生々しい。

196 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:13
つるまゆのブラがモコモコしてるのでage

197 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:19
>195
数年前に、捜索に率先して参加してた犯人いたけどな。
被害者は小学女児で、犯人の子供の同級生だった。
やはり、いたずら目的で・・・
逮捕後、捜索に参加してた犯人がテレビで流されてたよ。



198 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:51
面白くなってきたね

199 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:03
あざといな。見てられん。

200 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:10
出演者のテロップに田口理恵っでてたけど、もしかしてASAYANでデビューした
元Say a Little Prayerの人?だとしたらどこに出てたんだろう?
多分レポーターの女の人の役かなんかだと思うけどあまり確証がない・・・。
(ドラマの内容とあんまり関係ない話ですいません。)


201 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:52
>200さん
その通りです

202 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:19
本当に被害者に厳しい社会ですね


203 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:31
http://www.sma.co.jp/artist/taguchi/bio.html
田口理恵ちゃんはここに〜

204 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:44
見てて痛いよねー。妙にリアルでさーよくありそうな事件なだけに
警察の対応もこんなカンジかなって思うのが怖いわ・・

205 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:28
なぜ記者たちを不法侵入罪に問わないんだ?
刑事の目の前でもドカドカ敷地内に入っていたぞ

206 :>205:2000/08/04(金) 09:56
あの家族をどん底まで突き落とすためでしょ
視聴者がみんな205みたいなのだと制作者の思うつぼですね

207 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 15:39
っていうかマスコミも警察もムカつくね。1度マスコミは取材陣全員皆殺し
事件でも実際におきれば少しはその厨房っぷりもおさまるだろ。
俺達はこれでメシ食ってんだとかやってることは暴走族以下のくせに
態度太いのぉ〜

208 :>207:2000/08/04(金) 17:15
>厨房っぷり  あぁ夏休み夏休み

〜だからマスメディアにたまおと警察に山崎がいんでしょ
最終的にうまくいくんだからあんまり吠えない

209 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:17
う〜ん、、、やっぱり鶴田の演技がイマイチ。
鶴田には母親役は無理だったんでは?
母親の立場から見ていると、どうしても苛立つ。
もっと研究しぃや〜

210 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 10:35
age

211 :>206:2000/08/07(月) 00:31
制作者が喜ぼうが悲しもうが勝手にしていいんだ。
制作者と闘っているわけじゃないし(ワラ
かんけーないから。
家族をどん底にするためにつじつまのあわないバカげた設定をしときながら
深刻なテーマを続けようとするのがイライラするんだ。

ついでに制作者になりきって気持ちを代弁する206みたいなバカ。
どっかの教祖みたいに今は亡き大作曲家の霊でも乗り移らせてみれば?
ぜひ何を考えているか教えてくれ(ワラ

212 :206>211:2000/08/07(月) 02:55
>どっかの教祖みたいに今は亡き大作曲家の霊でも乗り移らせてみれば?
誰のこと?教えてくれ

不法進入は現行犯じゃないと捕まえにくいんじゃない?あの場面警察いなかったし
裁判まで持っていってもいいけど、傷害罪の示談の方が先でしょ
そんな小さなとこで突っ込まないほうがいいよ大人がつくってんだからさ。


213 :207:2000/08/07(月) 15:27
あ、そうか。だからたまおとシブい刑事のおっちゃんが
常人サイドにいるんだね。

余談だが俺最初あの刑事が何かするのかと思って
しまった。


214 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:21
鶴田真由も金子賢も個人的にはそんな違和感無いんだけど
ダメって言ってる人は誰ならいいのれすか?

215 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:22
和久井映見にやらせたらどう?

216 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:38
和久井映美って、太ったよね。
なんかおばさん体型になってきた。

217 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:40
隣人は密かに笑ってると怖いので
歯医者はモックンが良い

218 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:42
安田成美がいい。現役の子持ち主婦だもん。

219 :つぼみ:2000/08/08(火) 07:46
つぐみへ
あなたを殺したあの人
私は許さない

220 :個人的には:2000/08/08(火) 09:58
鶴田の顔は嫌いじゃない。
今回の役も悪くないと思っている。
全身がでるとおかしいんだけどね。

221 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 10:10
北村一輝が歯医者きぼーん(笑)

222 :名無しさん:2000/08/08(火) 14:29
たまおが出てくるとイライラする。

223 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 15:25
>222
同じく。声を張り上げた時が・・・

224 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:53
もしかしたら、山崎努の子供殺したのは金子賢かも。

225 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:54
>244
なんのこっちゃ

226 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:55
息子の犯罪に気づいてるあの母。


227 :によ:2000/08/10(木) 22:40
この話は重過ぎる。どこにも救いがないよ。
子供が殺されてんだから。「この愛に生きて」といっしょで、、
犯人は近くにいるしさ。
中村トオルが復讐すんのかい。

228 :>226:2000/08/10(木) 23:25
先々週の回で血痕洗ってたじゃん

229 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:53
歯医者が北村一輝だったら確かに盛り上がりそう。
でもはまりすぎてコワ!


230 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 00:51
ん?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)