5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろこの人にも主役やらしたれ!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 06:55
大路恵美ちゃん

2 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 07:09
柏原崇君をフジかTBSのラブロマンス作品の主役に。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 07:18
佐藤仁美をお願いします。

4 :>3に一票:2000/07/03(月) 18:02
民放の看板枠とかじゃなくていいからさ、
NHK・Dモードとかで主役を張って欲しい。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:06
佐藤仁美はキリッとした表情が良いので和服姿で宮尾登美子作品
なんかに出て欲しい。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:13
げんしじん

7 :>2:2000/07/03(月) 18:25
あほ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 21:11
水野美紀

9 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:39
俺も柏原崇、別にファンでもないが
ここのところの役どころが見ていて哀れ

10 :柏原崇:2000/07/03(月) 21:50
一応「ランデブー」とかに出ていたよね。
(桃井かおりと田中美佐子の)
主役じゃないけど美味しい役だった……

11 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:04
南野陽子にもう一度スポットライトを当てて欲しい。
地味なイメージを一新させて!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:29
ネプの名倉。

強姦魔を演じる名倉と彼にレイプされたヒロインが繰り広げるラブストーリー。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:06
山口智子 無理にでも出させろ。 最近CMでも見かけないが。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:23
>13

もういいよ。引退しても。

15 :主役審議委員会:2000/07/03(月) 23:25
山口智子には引退勧告。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:41
引き際を知ってもう出てこないんなら山口智子はやっぱ偉い。
安田成美とか何しに出てきたんだ?
まあ日テレだから好きにやらしとけみたいな感じか

17 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:53
小錦がいい!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 09:25
柏原崇、つまんない民放のドラマの主役より
NHKの4回連続・前後編くらいで、内容の
しっかりした作品に出てほしい。
それからでもいーよ、民放主役デビュー。
まだ若いし、期待されてるなら急ぐ事はない。

彼に限らず、実力のある(だろう)若手は今のうちに
毛色の違う作品の、脇でしっかり勉強してくれよ。

19 :>7:2000/07/09(日) 05:36
アホとは何やねん。
じゃわからん。なぜアホや、根拠あげい。

20 :殿下くん:2000/07/09(日) 05:52
樹木希林

21 :既に主役になってる人ですが:2000/07/09(日) 10:58
「えぇー、何でこの人が月9主役をやってないの?」という人が何人かいるんです。
その筆頭が常盤貴子さん。
彼女ほどの主演女優がいまだに歴代月9主演者の名に入っていないのはおかしいよ。
フジは早く考えてほしい。
同じことは堂本剛君にも言える。彼もそろそろいいんじゃないかな。

22 :>21:2000/07/09(日) 12:04
歴代月9主演者って・・・。
稲森いずみ、飯島直子の後に続いて、いったい何がうれしいのさ。
今の月9なら、主役なんかやらんほうがいいよ。
何のステータスにもなりゃしない。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:23
そろそろ浅野忠信を出したらどーだい?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:31
>22
そうそう。むしろ月9主演してない大物という方がステータスになると思う。

25 ::2000/07/09(日) 15:11
すいません。「>3」の間違いでした。

26 ::2000/07/09(日) 19:22
>7
「あほ」だの貶さないなら許す。


27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:58
宝生舞

28 :shela:2000/07/09(日) 21:04
常磐貴子が月9に出ると、HEY!X3で松っちゃんの事とかいろいろ言われて、気まずくなるから出ないんじゃない?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:08
>28のshelaさん
周防Jr.って、どんな人ですか?
いかにもドラ息子みたいな人と聞いてますが。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:35
別にイノッチファンじゃないけど、イノッチの主演ドラマってどんなんだろ?

31 :>18:2000/07/10(月) 22:29
その意見に賛成。確かにこのところただの美味しい役に
終わっているだけような…。
しかしNHK出演は弟に先を越されてしまった。
(と言っても主役ではないが。窪塚のバンド仲間じゃちょっと複雑)

32 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:31
室田日出男(日出夫?)

33 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:33
IWGPのキングの次回作は
『なぜか笑介』の笑介役で決まり。アハアハ。

34 :マイナー好き:2000/07/10(月) 23:15
松尾れい子あたりを見てみたいな。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:15
水野美紀のアクション刑事ドラマ@石原プロ協力にて

36 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:23
えなりかずゆき主演『女教師地獄の淫美授業』

37 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:25
深浦加代子?加奈子だっけ?

「名探偵保健室のおばさん」は松雪さんじゃなくって
今ならこの人だよね(といっても2回やるドラマでもないが(笑))

38 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:23
>1
大路恵美さん。関西ローカルの深夜連続ドラマで
主役やってたよ。
大地震被害を受けたあと、不安定ながら再興しようと
している洋雑貨店の兄妹で、兄貴が大江千里だった。
ストーリーは、地震の前日に知り合い、翌日再会する約束
をしていた、名前しか解からない男の安否を思う少女
って感じ。いいドラマだったし、メッチャ可愛かったよ。
充分、主役いけます。



39 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:35
>36
私は見るよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:01
大路恵美さんといえば、お昼のフジでひとつ屋根の下の再放送が始まりましたね。
キャバクラのエロイ格好が良かった。

41 :国分太一:2000/07/11(火) 13:08
もう主役やらないの?

42 :名無しさん:2000/07/11(火) 17:10
>36
えなりかずゆきって誰だよ?


43 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:36
田辺誠一。代表作が思い浮かばない。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:37
>42
えなりかずきの間違いじゃないの?

45 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:39
えなりを主役にするならどんな役がいいかな。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:40
清水健太郎で、刑務所モノ。
リアルさが違いますよ。


47 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:42
>>45

磯野カツオ。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:54
清水健太郎は主演してるよ。
Vシネだけど(藁

49 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:55
>45
モナー

50 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:35
>45
味噌のCM
すでにドラマじゃねー。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:50
佐藤仁美は、戸田菜穂みたいに地味に生き残りそうだ

52 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:40
>45
三目がとおる
これもドラマじゃねーな。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:55
福山さんにやらせてあげて〜

54 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:44
>53
さんざんやってるじゃん。


55 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:32
ホリケン!

56 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:51
いや、名倉だ!!

57 :名無しさん@一周年:2000/07/31(月) 23:54
広末涼子

58 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:56
蟹江〜〜〜!!!!

59 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:58
板東英二だぞ!!!!!!!!

60 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:58
南野陽子をNHKドラマで。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:59
南野陽子をNHKドラマで。

62 :名無しさん@一周年:2000/08/01(火) 00:18
北村総一朗さん

63 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:21
伊東四朗だぞー!!!!

64 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:54
西村知美

65 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 06:54
モト冬樹

66 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 22:02
おぐりじゅん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)