5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コワイ童話

1 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:50
超マイナーな深夜ドラマ。
見てた人いる?
自分は不思議の国のアリスがお気に入り。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:47
アリスっていうと、ちょいコメディータッチのやつ?
確か、アリス役がサラリーマン(男)じゃなかった?

確かコワイ童話1話目の内山理名が短期間でここまでくるとは、クリビツ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 07:04
クドカン脚本の親指姫がおもしろかった。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 02:14
「人魚姫」、小雪のセリフがほとんどない理由が最終回でよくわかった(笑)

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:45
>4
心から同感っ!!(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:13
>3
同じく、「親指姫」面白かった。「IWGP」にも出演した高橋一生が
こちらでは、災難に遭う役だし。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:04
>4
あ、尾びれかなんかをスープにして飲ませるやつ????

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:18
めがね姿の内山理名に萌え〜。
ついでにスペルデルフィンも萌え〜。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:09
アリス役の佐々木蔵之介氏はよかった。
ファンになりました(それ以来見てないけど)

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:45
大人計画の山本密も出てたな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)