5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まず一つコケました。後は何が続く?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:00
見事に先鋒がコケた夏ドラマ。続くのはどれ?

まぁウッチャンのやつと藤原紀香のやつはコケると思う。
浜ちゃんのやつには生き残って欲しいのだが…

2 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:03
>1
フードファイトだね(笑
分かる自分もつらい

3 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:06
最後まで残るのは「催眠」理由、放映が一番最後だから(笑)
ぜんぶ共倒れになってしまえー。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:07
>3
あんたが正しい(ワラ

5 :>2:2000/07/01(土) 22:07
伝教に比べると全然マシなのでは?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:11
>5
マジでそう思ったの?


7 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:53
日テレ式は全滅だろう。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:11
日テレの月10ってなんだっけ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:13
安田成美のリミット。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:13
>8
「リミット もしも我が子が・・・。」です。

11 :>1:2000/07/02(日) 00:15
視聴率が出る前に、こけたと判断するのは性急すぎるような・・
これで伝教超える数字が出たら、どうするの?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:34
すげー、いい数字でも、個人の感想でペケならペケでいいんじゃないの?
お子様ランチというより、離乳食なドラマだから関係ない次元のドラマってことで。
小中学生のいる家庭はキープできたなら成功してるはず。

13 :近年:2000/07/02(日) 02:31
こけない日テレドラマをあげる方が難しい

14 ::2000/07/02(日) 09:08
>9>10
ありがとうございます。

15 :名無し:2000/07/02(日) 21:47
日テレのドラマは、他局のドラマと別もんとしてみなきゃ。
アニメとドラマの中間。そう考えるとフードファイトはあり。
ただし、2時間ドラマ一発ならね。連ドラとしてはきついよね。
リミットは、女性版ダイハードを目指すって……もしも我が子がっていうサブタイがもうダイハードじゃない。

16 :>5,6:2000/07/02(日) 21:55
伝教もフードファイトもどんぐり

17 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:00
フードファイト、実写版アニメというならば、コナンくらいの
面白さがないとなあ。コナンや金田一、くらいのテンポと新しさが
あって欲しいが。ストーリーは梶原一騎でも、センスは平成にしてくれ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:04
コナンが面白いと思ってんの?


19 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:08
金田一はマジクソだね。

20 :15:2000/07/02(日) 22:20
>17 子供向けってことよ。
目くじらたてることないじゃん。
あ、でもオレFIVEは結構好きだった。
特に篠原が狙撃されるとこ爆笑した。

21 :土9は:2000/07/02(日) 22:36
ドラマファンをうならせるドラマというより、
がきんちょが楽しめるドラマの方がしっくりくる。


22 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:10
>21
同感。実際、ガキんちょはピカチュウパンツやら九官鳥やらで大ウケ。
対決のところでも「がんばれ」とか言う子がいたとかいないとか・・・。
要するに今回の企画は「家なき子」の時のブーム再来を狙っているんだから、
このドラマはガキにまかせておけばいいよ。
日テレとしては、ガキたちの間で大食い対決が流行ったりするの、
期待しているんだと思う。


23 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:35
「フードファイト」は笑えた。
だいたい、「どっちの料理ショー」で、一番食いっぱぐれる確率が高い草薙くんを、
大食い対決の主役に抜擢した当たりは、日テレの罪ほろぼしのつもりか?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:50
土曜9時枠は、オフィスクレッシェンド制作協力作品(いわゆる堤幸彦演出作品
や「サイコメトラーEIJI2」)と、それ以外の作品では、格段の差が有るように
感じるんですが・・。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:21
リミット、ここやネット上での評判を見る限りではコケそうもないです。
日テレちょっと持ち直しましたな。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:23
>25
ただ、裏がスマスマだよ。
月10で数字を保つのは、他の枠に比べて大変なことなんだよなあ(タメ息)。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:25
↑やばいよ
こどもケース入れてーーーーーー
終わりだ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:28
2ちゃん的観点から見れば
「リミット」→成功 「フードファイト・バスストップ」→大コケ
でも視聴率で見ると逆なんだろねきっと。 

29 :そんじゃぁ:2000/07/04(火) 08:54
フードとリミットの録画したやつはリミットだけ見ようっと。

30 :ドラマはコケたが:2000/07/04(火) 10:06
フードもバスストもスレッドは笑える。
信者やファンとアンチが戦ってるのは面白い(藁

31 :リミット:2000/07/04(火) 11:08
堂々とこけ。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:19
リミットは、14%だそうだ。
視聴率スレより。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:20
>32
まあ、最近のドラマ視聴率の動向から見ると、まずまずでは。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:51
最近スマスマつまんないしね。
「リミット」面白かったから、これから視聴率上がるといいな。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:17
でも、子供が誘拐されるドラマはお腹いっぱいだからパス。
>34

36 :>15:2000/07/04(火) 16:33
>「・・・・もしもわが子が」っていうタイトルが既にダイハードじゃない。

うまいっすね。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 16:57
来週のスマスマは天下の視聴率男キムタクしか出ません。
リミットどうかなー。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:11
最近重いドラマ見たくないんだよなー。
現実が重いからさ。人殺しとか誘拐とか子供がキレるとか、もううんざり
なんだよね。ドラマくらい楽しく見たい。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:32
でもあんまりしょぼいラブストーリーもどうかと思う>バスストップ

堤監督のなら、なんでも観るよ!>堤信者

40 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:50
リミットは良かったよ、来週も観たいと思えた
それよりバスストップどうにかして、来週は裏を観るよ。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 09:09
花村大介も入れてください

42 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 10:29
スマスマの裏の日テレはけっこう侮れないといつも
思ってるんだけど。
宮沢りえが出てた水泳のとか(タイトルは思い出せない)
渡部篤郎のストーカーとか、
古くは山口達也のホモとか、東のホストとか・・・
あの枠は侮れん。


43 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 10:39
視聴率的にはたいしたことなくても、ドラマファンの間で
延々と語り継がれる名作になる可能性は秘めてるよね。日テレ月10枠

44 :>42:2000/07/05(水) 20:14
スワンの涙?

45 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:17
りえちゃんが出てたのは「ロマンス」ね。>42

46 :名無しきん@1周年:2000/07/05(水) 21:11
「ロマンス」あれ面白くなかったよ。
っていうか、宮沢りえってドラマはぱっとしないよね。
キムタクと田村の黄金コンビのドラマも思ったほど
よくなかったし。女優向いてないのかなあ?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 10:13
花村大介、初回が、13,3%だそうです。
視聴率スレより。思ったより低い。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 10:42
リミット成功。他はコケたね今日までの時点。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:27
やはり、まずこのドラマ板にスレッドが立たない作品は
大コケることが必至といえるかもしれない。

50 :つーか:2000/07/06(木) 11:30
コケることのぞんでるだろ>ALL

51 :愛を下さい:2000/07/06(木) 12:56
もういいです。いらないです。

52 :>48:2000/07/06(木) 13:07
個人の好みの問題だろう。ちなみに48は視聴率のことを言ってないとみた。


53 :ノリカのやつ:2000/07/06(木) 13:08
割と視聴率とれてるけど、どうよ?(見てない)

54 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:22
1回目でコケたとか成功とかいうのは早急すぎないか?中盤とかラストスパートも大事だと思う。
そのドラマのターゲット層をうまくつかめばOKだと思う。例えばリミットやつぐみへだと子供をもつ主婦や夫婦
フードファイトなら子供とか。

55 :>49:2000/07/06(木) 13:39
>まずこのドラマ板にスレッドが立たない作品は 大コケることが必至
そんなこたーない。よく見渡せよ....ネットって小数天国だから
どこもそうじゃん。カキコしてる人間が熱いだけで、
一般の反応とはちとずれてることの方が多くないか?
視聴率で盛り上がれるさみしい人間の集まりなのだ(自分も)

56 :そうだな:2000/07/06(木) 17:07
ネッターがこの世の多数だったら
この間の選挙も与党は過半数とれんわな。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:04
昨日の豚マンのドラマは終わってる

58 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:32
俳優・宮本浩次に期待します。>フレンズ

59 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:36
>57
次回は数字が激減するのは間違いない。

60 :>:2000/07/06(木) 23:05
1回目だけ見てこけたとか言ってる人とか
視聴率にこだわる価値観の無い人とかはどうなのよ。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:06
>60

???(意味わからん)

62 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:32
>57
あれはドラマと認めん!

63 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:38
今期の水10は氏ね!!
連ドラ界への冒涜だ!!!
日本のドラマの足を引っ張るヘタレ藤原を引退させようぜ!!!!

64 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:45
また遠大なFFの擁護論を繰り広げているのさ。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:50
うん。初回としては合格だと思う。
長かったけど面白かった。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:50
↑スレまちがった。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:03
愛を下さい・・・13,7%
視聴率スレより。
相変わらず低いの続く。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:28
精神的にコケたのは合言葉...三谷信者、あのたるさがいいのかな。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:34
「合言葉」は三谷ファンが、元ネタがどうこうとか細かい台詞の
部分で笑えたとか笑えなかったとかいうのがちょっとウザいんだけど
初回わざとつまんなくしといてだんだん盛り上がるって手法なのかな
と期待してしまった。まだこけるかどうかはわからない。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:56
第一話はばん!とひきつけて欲しいよな。
わざとつまんなくするって考えがわからん。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:31
あhr

72 :>:2000/07/07(金) 09:39
陳腐だ。話にならない。

73 :確かに:2000/07/07(金) 11:34
三谷の内輪受けネタは、信者にはたまらんだろうが
あそこまでだらだらさせる必要があったのか?
一般の視聴者はいらないとでも言いたげだ。
初回でひきつけてくれないと辛い。
信者でない自分はなんどもチャンネルかえた。役所が出るまで。


74 :合い言葉第一回目15.9:2000/07/07(金) 11:35
そこそこ。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:39
今日の3本は大丈夫だろうか?
今期は、いつもの半分くらいしか見ないかも。


76 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:12
夏ドラ、だめだね。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:16
三谷のダラダラしてるってのは
書きっ放しだからでしょ、単に。
少しぜい肉落とせよ……。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:27
やっぱり,リミットが良いなあ。
次は今日のドラマに期待。

コケ,決定はファーストフードと花村大介。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:35
間違えてしまった。フードファイトだ。↑

80 :>79:2000/07/07(金) 13:45
ちょっと面白かった(笑)


81 :リミットに期待:2000/07/07(金) 13:49
『リミット』は素直に面白いと感じた。
視聴率なんか関係ないよ。業界的には重要だろうけど。

『つぐみへ』はちょっとくどくてダメだった。
テーマが重くても、料理の仕方がまずけりゃつまらなくなる見本かも。
青年歯科医のストーカー像も、子離れしてないキツイ母親が出てくるあたり
昔、渡部篤郎が演じたストーカー医師役に似てそうでだし。
山崎努が出るのがちょっともったいない。

『合言葉』は初回はタルかった。
三谷作品でお馴染みの顔がちょこちょこ出てくると、馴れ合いな感じがして
イヤ。ファンにはいいんだろーけど。
役所広司と津川雅彦にビシッと締めてほしいもんだ。

82 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:01
私の完全ギブアップドラマは「億万長者」と「20歳の結婚。」
ちょっと重くてどうしようかなは「つぐみへ」「リミット」
とりあえず見てみようかなは「バスストップ」「フードファイト」「花村大介」
期待してるのは「合い言葉」「愛をください」
さて、今日・明日のドラマはどうかな?

83 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:06
夏ドラ全体対象のスレはここってことでいいの?
私もリミットがよかったな。
出演者が豪華で見甲斐があるし。
田中美佐子は、去年の死体処理バイトをする主婦以来、何か
ひとつ超えたようで凄みがあって良かったね。
こないだの「天気予報」で妙にいい人やってた佐藤浩一も
一転してダーティで、ちょっとウィレム・デフォーのような
悪役ヅラが光ってました。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:13
私も今んとこは「リミット」かなぁ。
けっこうしんどいドラマだけど、作りはダントツにいいです。
役者も揃っているしね。
まあ、野沢さんなので、ラストでコケる恐れもあるが。
他は全部期待はずれだった。
あとは「催眠」に一縷の期待をつないでいるが、どーかな?

85 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:19
いつものパターンと分かっているのに、きっと見てしまうだろう「トリック」。
結構好きな役者出ているし。


86 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:31
「合言葉〜」まっとうで古典的なドラマだなと思いました。古風さが若いヒトには
いやがられてるのかな。主役はなかなか出て来ないなんて、ほんとに昔ながらの創り。
「愛をください」も、時代を超越した古さを感じました。かえって骨太な個性なのかもしれない。
トレンディドラマが終って、懐かしい映画をひっぱりだしてきた時期なんでしょうか。
トレンディをひきずっている、「バスストップ」「花村〜」のほうが、より古いのかもしれないけど。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:32
>86
なるほどねえ。2chて、ときどきこういう
すごくまっとうな感想を述べる方がいるので、
ついつい見てしまうんですよ。
「合い言葉」は確かに、ドラマの王道に回帰しよう
としているような感じはありました。
ただ、個人的に「愛をください」の古さは嫌い。
ああいうふうに純文学っぽいテイストを装うのって、
中学生とか高校生の頃ならハマッたんだろうけど、
30代も半ばの私としては、もはや鬱陶しいだけでした。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:02
私も「合言葉」にはかなり期待してる 最近のドラマはみんな
テーマが重くて内容も重くて気合を入れて見ないとダメなものが
多すぎると思う それが悪いとは言わないが、あまりに多いので
お腹いっぱい…(BL、OUT、リミット、つぐみ、愛くだ等)
環境問題という重いテーマを村の人達の交流の中で暖かく書いていた
と思った 片意地張らずに見れそう

89 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:46
全部ギブアップかも・・・
今日のに期待

90 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:53
路上詩人が今、トレンディーってか?
不思議な世の中だ……。
癒し癒しのオンパレード、ゲロピュッピュッ

91 :『つぐみへ』:2000/07/07(金) 17:54
恐かったよー。

92 :『サマースノウ』:2000/07/07(金) 17:56
は不幸のパック詰めの様なドラマ。
それなのに、『あたたかくて可愛らしいドラマ。こんなドラマ今まで
あったかなぁ〜』などと、言い放す主演女優。
だから・・・。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:27
優香と藤原の以外はとりあえず全部見て、
「無駄な時間を過ごしてしまった」と思わなかったのはリミットとつぐみだけ。
でも設定がかぶるからつぐみはもう見ない。合言葉は期待をこめて見る。
今日のフレンズとトリックは期待してます。

94 :サマースノウ:2000/07/07(金) 18:29
しゅつえんしゃからしてやばいっしょ

95 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:48
>しゅつえんしゃからしてやばいっしょ

偽善者堂本剛



96 :>95:2000/07/07(金) 19:00
うるさいわ。
こんなとこまで出張してるのか、某ファンは。

97 :>92:2000/07/07(金) 19:02
あんたさぁ。まだドラマ始まってもいないのに
よくそんなこと書けるよね。
千里眼なの?
アンチってこれだから嫌いだよ。
キチンと見てから、批評しろ!って。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:13
路上詩人は・・・○保さんとかちょっと。
愛をくださいも鳥肌たったが、菅野さんの歌は少しいいなと思った。
でも春みたいに初回から引きつけられるドラマがあんまないなー。

99 :ここに書くまでもないが:2000/07/07(金) 19:19
20歳の結婚

100 :>97:2000/07/07(金) 20:31
仕事の評価は今までの実績でされるんだから。
あのPの仕事ぶりからそう判断されてもおかしくはない。

101 :100:2000/07/07(金) 20:32
追加
要するに「またか」ってね、ファンだってうんざりする。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:49
>98
>○保さんとかちょっと。

宜保愛子?

103 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:44
サマースノーはどうかな?

104 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:26
やっぱり偽善全開でした。
92さん、正しかったよ。

105 :>104:2000/07/08(土) 05:13
でも今までとは、雰囲気は全く違うよ。
偽善にこだわるけど、所詮ドラマじゃん。
そんなのにマジが腹立てるのがわからん。

106 :サマースノウ:2000/07/08(土) 07:50
けっこう良かったのでビックリ

107 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:46
とりあえず2回目も見るもの
フードファイト
合い言葉は勇気
花村大介
リミット
フレンズ
春シーズンにくらべほんとに低調ですね。
自由時間が増えます。

108 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:59
107さんに続いて

サマースノウ…良かったヨ←感想

見るもの!
リミット
花村大介
フードファイト(単発もの扱いで)
サマースノーかな。
バスストだけは勘弁暇でも見ない


109 :サマースノウ:2000/07/08(土) 10:02
薄っぺらい愛情だなあ。
あったかいという印象より、薄ら寒いものを感じた。
それにも増して公式HP,一つも批判的意見が無いのは、
報道機関としてまずいのでは>TBS

110 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:08
フレンズとリミットとサマースノウが良い。

あとはもう見ないかも。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:12
期待通りリミット・フレンズ・合言葉は良かった。
サマースノウは自分が中学生だったら見たかも。
トリックダメ。あの演出飽きた。


112 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:15
サマースノウ。少女小説的世界に、文学性やら大人の視点を
要求する人間がサムイ。そんなのもちこむと、ドラマが成立せんわい。

113 :>109:2000/07/08(土) 10:20
書いてあるよ。
自分で書き込めば?
どの番組でもHPの掲示板は薄ら寒いよ。
今期はQUIZやIWGPみたいな公式HPどこにもないね。

114 :>112:2000/07/08(土) 10:22
別に面白いと思ってみてる人だっているんだから
人それぞれでいいでしょ。
少女小説と決め付ける意見のほうが、違和感感じるよ。
このドラマ叩いてる人って、言ってることがほとんど同じなんだけど
一人人なのか?
それとも同じファンの人とか?
そういえば、どつよのドラマ始ったら、叩いてやるって言ってた人いたけど
まさか、違うよねえ。

115 :公式HP:2000/07/08(土) 10:26
どこも出来が今一。

116 :>109:2000/07/08(土) 10:28
公式HPなんてどこも褒め言葉の方が多いに決まってるじゃん。
悪口ばっかりの方が、怖いよ。
あなたの一押しのHPだって、褒め言葉ばっかりだったはず。
今回、某板に乗り込んで暴れるファンがいないだけ、マシだよ。
前クールの時は、恥さらしの人がいっぱいいたもんね。


117 :>112:2000/07/08(土) 10:29
少女漫画だって、文学的にすぐれたものありますよ。


118 :>116:2000/07/08(土) 10:31
今回も恥さらしなやつが出没していますよ>某板

119 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:25
2回目も見たいものは
「リミット」「合い言葉」「フレンズ」「花村大介」「トリック」
おお! 読売TV・CX・TBS・関西TV・テレ朝とそろった。
テレ東の「ハッピー2」もチェックするつもりだし。
とりあえず日テレはパスね(だいたいいつもパスだけど)。


120 :>119:2000/07/09(日) 01:29
ラインナップに名前だけでいいから「催眠」もいれて(爆)

121 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:29
フレンズ。
1回目見て何も感じなかった。面白くもつまらなくもない。
このままの調子で何となく終わっていきそうだ。
後にはよかったとも悪かったとも感想がつけがたいドラマになる予感。

122 :和久井:2000/07/09(日) 01:37
このまま埋もれさすのはおしい。
好きなんだけどな。
フレンズはちょっとな・・・。

123 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:47
制作会社食わすために民放地上波のプライム枠では海外ドラマが
消えてるよね・・・
糞ドラマが多いのはこの辺に原因があるよ。
海外ドラマの質の高さを目にすれば、制作会社もお手盛りネタや
アイドル起用のお気楽ドラマは作りづらくなるよ。



124 :>114:2000/07/09(日) 01:48
>どつよのドラマ‥‥
どつよってなんですか??

125 :>124:2000/07/09(日) 01:55
土曜4時のドラマ

126 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:08
112は「少女マンガ」じゃなくて「少女小説」って言ってるよ。>117
どつよ=堂本剛>124

127 :今の所:2000/07/09(日) 02:17
花村大介が私の一番、次が次回に期待と言う事で合い言葉は勇気・・・なんか面白くなりそうな予感がする。

128 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:23
俺はフレンズが面白かったけどな

129 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:51
「合い言葉」「花村大介」「フレンズ」
は次も見てみることにします

130 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:15
堤信者じゃないけど、トリック面白かった。
今期1番良かった。
続けて観るのは、他に花村とつぐみへ。
明日の催眠に期待。

131 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:49
1話観たもの。
バススト、愛くだ、二十歳
2話からも観る・・・
愛くだ、二十歳。但し優香はどうでもいい。

132 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:11
フレンズは最後まで見ます。
竹内萌え〜。

133 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:21
催眠面白かった!他に面白かったのは
「リミット」「トリック」「つぐみへ」「フレンズ」
シリアス系が好調?自分が好みなだけかも知れないけど。
「合言葉」はこれからに期待しときます。あ、これはコケるスレッドだっけ。

134 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:22
私も「催眠」と「リミット」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)