5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本上まなみさん

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 18:55
可愛いよね。

2 :さんだい生:2000/07/01(土) 19:02
芸能有名人板で結構叩かれていたが、
俺は好きだよ。
一緒にいておそらく一番落ち着きそうなタイプかも。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:04
>1
個人のスレをここに作るな。
うざい。重くなる。板が飛ぶモトだ。


4 :1じゃないけど:2000/07/02(日) 01:41
>3

じゃ、他の個人のもっとレスが多く付いてるのにも
全部同じ書き込めよな。重くなって板飛ぶ可能性は、そっちの方がでかいだろ?
本上は好きだよ。御世辞にも演技うまいとはいえないだろう
(というか、俺はドラマごときに演技力なんて期待して見とらん)
から、叩かれたりするのもしょうがないかも知れないけど。
あ、もしかして、1のヒト叩き目的でこのスレ立てたのかも?
じゃ、sageにしとこ。か弱い女性を匿名で叩くのは好かん。

5 :そば:2000/07/03(月) 13:28
彼女は体が悪いのか?あの目の下のクマが気になる。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:09
この人の代表作は?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:31
横から見るとどぶすなので笑える

8 :名無しさん:2000/07/03(月) 14:42
個人の話題でもドラマの話が全然ないんじゃ、芸能板の方がいいよ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:40
プラチナ?かなんかのCMで
「ばか」
って言うのがかなり好き。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:48
>1
こんなスレ立てても
ドラマ好きからボロクソに書かれるだけだよ。
いや、もしや確信犯か?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 21:04
「蘇える金狼」がよかった。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:57
>11
それで大根って気づいたんですけど・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:13
本上まなみって、土屋久美子に物凄く似ているんですけど、
ひょっとして姉妹だったりして?(笑)


14 :ふぁん:2000/07/04(火) 06:39
可愛いから大好きです
だからお願いドラマには出ないで

15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 09:55
代表作は当然「砂の上の恋人たち」
昨年のベストドラマでしょう。本屋にいるのがあれほど似あう女優さんはいない。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:44
図書館の司書とかが似合いそう。
美術館の学芸員もいい。>インテリジェンス

17 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:14
15、16の意見に同感。
本は似合う。
女優としては、きびしい、CMがちょうどいいかも・・
好みが難しそう

18 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:33
俺の彼女に似ています。しかし名前だけ(悲)

19 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:36
オレの中での代表作は「ウリナリ」

20 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:01
私の中での代表作は
「ビタミンウォーター」
または
「気分は上々ベイベー♪」

21 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:08
いつも同じ表情,同じ台詞回し。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 08:35
素のしゃべりが意外とかわいくないから
がっかりしたな〜

23 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 11:56
売れない方が良かった。売れると寂しい。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:22
もぺらのCMいいね

25 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:50
萌えもぇ〜。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 19:41
かわいいけどさげとく。
っていうかあんな彼女マジでほしい、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)