5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンネリ女優

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:23
石田ゆり子かな。「これ!」といったものが無いから。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:30
中山美穂だろ。
いつもカッコつけてツンツンした態度で仕事してるから。
何をやっても能面のくせに。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:37
能面・・整形しすぎで,顔の神経に傷でもついたのか?
顔もからだも叶姉妹化してる。昔は可愛かったのにな。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:35
ノリカ、財前、鶴田、ありさ。
3ヶ月置き位に出てくる。

5 :ジャンボ鶴田:2000/07/01(土) 15:40
>4

俺のどこがマンネリじゃ!!!!

6 :>4:2000/07/03(月) 15:37
松嶋もな・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:09
ありさ・・・・
看護婦以外できるのかな?


8 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:36
財前は、男っぽい役おおいね
松嶋は教師おおいね

9 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:59
田中美佐子はちょっと最近は出すぎな感じがする。
これだと安っぽいイメージになってしまうから
適度に休む事も必要だと思う。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 17:03
鶴田真由と羽田美智子カブる。
あと、木村佳乃のコメディは笑えない。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:12
>9
昨日、10時からのドラマ見ててそう思った。
田中美佐子ですぎ!それにマンネリ!髪型変り映えなし!化粧もおんなじ!

12 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:57
もう話題にもならない?
浅野温子、変わらないというか進歩がない。
はしゃぐ演技を見るとウンコしたくなる。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:54
永作。。
あいつも出すぎ。。。ワンパターン演技だ。
週末婚で止めておけばよかったのに、、、

14 :松下ゆき:2000/07/06(木) 00:33
見るとげっそりする。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:39
藤原某。相変わらず表情硬直演技。
もはや女優としてはおしまいだね。ドラマに出られたら迷惑。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:37
>15
同感。うんざり。

17 :首嶺クサ夫:2000/07/06(木) 07:46
菅野美穂(w

18 :名無しさん:2000/07/06(木) 07:54
常盤貴子でしょ。
もうあきあき。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:57
松嶋ロバ子は逝ってよし。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 07:59
やっぱり藤原紀香がダントツだよ。
他のやつはまだ許せるけど、あんなふうにCMに出まくって勝手なイメージ作られたら、ドラマの現場は使いづらいんだよねえ。
そんなにCMが大事なら女優やめたら?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:00
藤原ブタは周防もろとも抹殺だ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:48
ふじわら氏ね。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:33
松嶋略奪女は逝ってよし

24 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:50
松たか子。この人って気の強いお嬢さん役しか見たことない。時代劇でも現代劇でも。

25 :>24:2000/07/06(木) 17:05
「オケピ」観に行ってみな。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:05
確かに、ここに名前が挙がった面々は、いささか飽きられているとは思う。
同じような役柄で、違いが出せるほどの演技力がないんだから、せめてまったく違った
役をやらせて見ようって製作スタッフはいないのかね?



27 :>25:2000/07/06(木) 17:41
24じゃないけど「オケピ」観に行った。やっぱりお嬢さん役じゃないと無理だと思ったよ。歌は結構良かったけどね。。

28 :キライじゃないけど、:2000/07/06(木) 17:48
常盤貴子はいつもけなげに頑張る女の子(実はジコチュー)ってな役ばかり。
元々悪人顔なのに。リミットの田中美佐子みたいな役やってほしい。

29 :なるほど:2000/07/06(木) 17:49
>いつもけなげに頑張る女の子(実はジコチュー)ってな役ばかり。

この表現いただき>28


30 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 17:50

結論:連ドラ女優ランキング上位者=マンネリ女優

−−−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−−


31 :名無しさん:2000/07/07(金) 07:51
>28

激しく同感


32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:23
>29

激しく異感

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:29
石田ひかりこそマンネリ。
鮮度落ちてるちゃう?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:30
山口智子のCMキャラはほとんどロンバケの延長って感じで超マンネリ。
数字が怖くて本業を逃げてるって感じで、感心できない。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:32

内田有紀=マンネリ女優の代名詞(逝ってよし)

36 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:37
鈴木京香もマンネリ。
顔自体の田舎っぽさが抜けきれてない。

37 :.:2000/07/07(金) 08:40
..

38 :.:2000/07/07(金) 08:41
...

39 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:10
ななこ まつしま
もう飽き飽き
砂漠でくたばってればいいのに

40 :.:2000/07/07(金) 12:50
>39
厳しく同感。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:53
藤原紀香はもはや論外だね。
自分のプロモのことしか考えない大根軽薄ババアにいつまでも主役級を与えるなんて、
民放各局はどうかしてる。そんなの作ってるひまがあったら他のブレイク寸前の女優に出番を譲れっての。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:13
工藤静香
当たり前、洗脳&催眠魔&エセだし、ヨゴレーーーー!論外だぜバカ女
1 ケバイ  2 歌あまりにも安っほい 3 サンがひどい
よく大昔に、皮肉たっぷりと、スケボー少年言ってたーーーー!sは最悪女優ーゆうじょ!?
早く消え失せろ BY スケボー少年 みんな覚えてる?ブレイク寸前逝けーーー!

43 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:35
女優でもなければ俳優でもないけど、堂本(光)って
どんな役やっても同じにしか見えない。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 06:48
>39
本人も必死なんじゃない?
いつまでもきれいなお姉さんだけじゃただの能無し。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:44
永作博美
いつも怒ってる

46 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:22
広末涼子。
学校行ってろ。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:25
永作って、口は作り笑いしながらも目は見開いて怒ってるっていう
演技ばっかり。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:24
>45&47
おっしゃる通り なんであんなブサイクが主役やれんの?
もともとが3流アイドルだったのに 主役の器じゃねぇよ。

49 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:26
ノリカのしゃべりかたが嫌い。

50 :アンチ リボン:2000/07/09(日) 00:31
永作博美 てめぇが テレビに写ると
飯が まずくなる。とっとと消えろ!

51 :>50:2000/07/09(日) 01:27
そのとーーーーし!!!
どこがいいんだ、あのたぬき。
毛でも出して消えろ。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:46
豚原紀香。
こいつのドラマは死んでも見ない。
吐き気がする。

53 :名無しさん@0周年:2000/07/09(日) 01:51
>52
まずこいつを片付けることから始めないといけないよなあ。
このヘタクソをいつまでも連ドラの主役にさせるてヨイショしまくるなんて、
もはや犯罪だよ。マスコミはいいかげんにしてほしい。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:55
江角マキコ
こいつはどうも好きになれない。
こもったしゃべり方が受け付けないし、演技もど下手。
なんで、いつまでも主役やってんだよ!

55 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:58
>54
同感。あの顔であの演技は寒気がするほど。

56 :名無しさん@0周年:2000/07/09(日) 02:02
藤原逝ってよし。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:03
江角と反町はもはや、存在そのものがギャグ

58 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:32
石田ひかりはこれからどうするんだろう?
主役やってもコケるだけだからやめといた方がいいぞ。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:36
ヘタなのに主演気取りしてる周防系のババアはみんな嫌い。
早くTVから消えてほしい。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:10
菅野美穂。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:18
菅野が億万長者〜とかやってたらどうなんだろうな。
凄い観られるドラマになったりして。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:01
中谷美紀。ピーンと張り詰めた糸みたいで、今にも切れ
そう。見ていてきついから、一話でいつもリタイア。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:13
>61
同感。でもあれはバーニングのバーニングによるバーニングのためのドラマだから、菅野が入る余地はないね。

ドラマ界からの藤原紀香の追放を求む!!!!!

64 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:40
>63
おれも藤原にはドラマから消えてもらいたいと思う。
まじで腹立つ。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:08
>63,64
民意を反映しないテレビ局。
紀香降板求める署名運動でもやりますか・・・

66 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:08
優香なんかヘタクソ主役に使ったプロデューサー逝ってよし!

67 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:12
松嶋菜々子うざすぎ。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:37
>65
マジでネット上で盛り上げようよ。
オレも藤原のクソ演技にはむかつく。
即刻クビだ!


69 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:02
工藤静香。
みてるだけで うざい しかもまだすがりつくし末。
エセアイドル エセ女優 早く逝ってよし!

70 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:00
>68
同感!
藤原をドラマから追放しよう!!

71 :名無しさん:2000/07/11(火) 19:04
マンネリ、といえば、まず中山美穂しか思い浮かばない。
でも何だかんだ言って人気あって、皆彼女のドラマ待ってるんでしょ?
また秋とか、来年に「彼女の為の」主演ドラマが作られて、高視聴率稼いで、トップ女優なんて煽られるんだろうね。
単なるアイドルでしかない人が大女優のように扱われるのってすごく不快。


72 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:59
中谷美紀。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 21:12
>71

まったくだ。周防がいなきゃタダの地味なババアだよ。
中山はとっとと引退しろっての。

74 :>71:2000/07/11(火) 21:13
待ってる人はそんなにいないよ。
勝手にマスコミが事務所の言うとおりにそう書いてるだけ。

75 :>72:2000/07/11(火) 21:34
ハルモニアの中谷好きだったけど、その後の彼女は好きじゃないな。
なんだか透明感が薄れてる感じだな。くど過ぎる。台詞が無い方が良いとか。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:50
中谷は最近ゴテゴテのキャラが多いから飽きてきたな。
目立たなくても「長男の嫁」またいなのが、自然で
好きだな。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:00
>76

ということは、今がイメチェンのチャンスだということだね。
中谷はここ1年が勝負時だね。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:27
でも藤原紀香に比べたらどの女優もマシだと思うよ。
なんでこんなしょうもない3流タレントが主役を何度もやるのか。
いくらなんでも連ドラをナメすぎだよ。>バーニングさんよ!

79 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:19
バーニング叩きネタ、飽きたよ。ここで書いてもなんにもならないって
ことくらい、そろそろ学んでくださいな。悪口言うのが楽しいのは本人だけ。
いくら便所の落書きでも、公共の場だということを理解できないほどのあほでは
ないんだろ。ヒッキーの遠吠えは、うんざり。
本気で喧嘩を売りたいのなら、バーニングに直接抗議しなさい。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:23
真実なんだろうけど正直バー叩きが出てきた時点で
うんざりしちゃうんだよね。
なんでもかんでもバーのせいにしすぎるのも逆効果っつうこと。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:23
>79
事務所のことも議論のうちだよ。
議論の要素を排除しようとするあなたの発想はちょっといただけないですね。


82 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:26
バーネタをうざいと思うのは勝手だけど、
そういう意見もあること自体を否定するのはおかしいよ。
第一、悪口言うのが云々なんて言ってる本人が悪口言ってるじゃん。
なんか妙だよ。

83 :>81:2000/07/13(木) 00:28
こう考える人間が多いのも、むやみやたらに
やってきた人達のせいでもあるのよ。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:29
>81さん
そうですね。事務所ネタが嫌でも議論になってることを止めることはできないんだから、事務所ネタが嫌いな人は相手も納得できる説得力ある意見を書いてもらわないといけないよね。
そうじゃなきゃ、臭いものにフタみたいな印象になっちゃって、却ってよくないよ。


85 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:37
CMでガンガン売って、そのまんまのイメージで出られても、
やっぱりマンネリ感はぬぐうことができないんだよ。
藤原にしても中山にしても深田にしても、それでかなりマイナスになってる。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:39
無駄遣いされてるね。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 08:21
松嶋奈々子。
いい女のつもりか。
かわいいと思うけどそれだけ。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:33
結局藤原のドラマを見てるんだね。
いやだったら見るな。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 14:49
マンネリといえば管野美穂しかいないでしょう。


90 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:17
>88
きっと、「わずかながら信じて見た自分が馬鹿だった」という憤激の気持ちがあるんじゃないかな。

91 :まつしたゆき:2000/07/15(土) 00:29
とにかくキライ。
さんまのとーく番組によく出てくるけど、なんであんなのを美人扱いするのか
理解に苦しむ。
さんまって目わるいんじゃないの。


92 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 01:06
菅野美穂。
上手いつもりか?あつくるしい芝居やめろ。
常盤貴子。
自然っぽい演技が不自然。

こいつらは1回見ればいいので、もう消えてよし。

93 :常磐貴子:2000/07/15(土) 01:15
顔が不自然。
こわばってるというかなんというか。
人工っぽいです。


94 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:00
>91
松下由紀は女優としての力量はかなり凄いと思ってるんだけど。
戸田菜穂とおなじくらい。
まあ、二人とも美人かどうかはしらんけど、安定した演技力には
敬意を表したいですな、私は。

95 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:10
「女優としての力量同じくらい」だとしても、体固め=体重の差で松下の勝ち(藁

96 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:10
誰を美人と思うかって、母親とか廻りの女性、三歳以下で見た
女のイメージってあると思うな。廻りの大人の評とかさあ・・・。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:03
マンネリ女優=マンコが練られている女優

そりゃ葉月に決まってるだろ。こんどはどの男を食うのかな。

98 :名無しさん:2000/07/15(土) 08:05
ふかだの演技。
マンネリ、いつも同じ。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:06
深田はヒガシによっておま○こをネリネリされています。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:06
>97

すごい解釈だね。それならマンネリ歓迎!!

101 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:07
安達祐実は自分の指でマンネリしています。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:09
じゃあ、菅野は吾郎ちゃんのマンネリを受けるんだね。

103 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:10
はぁ〜?

104 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:29
おれも好きな女優のま○こをネリネリしてみたいなあ。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 09:00
安達のはマンネリどころじゃないだろ。マングチョだろ。

106 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 12:02
気持ち悪いスレッドになったね
ばいばい。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 12:30
片平なぎさかな?2時間ドラマの女王って呼ばれてから、ますます・・
たまには昔みたいな悪女役やってほしい

108 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:02
飯島直子、鈴木京香、水野真紀、酒井法子
このあたりもそろそろ・・・

109 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:11
>108
オレがSEXしたい女ばっかじゃん。

110 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:51
おれは深津のマンをネリしたい。ちょっと臭そうだけど。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:15
@@@

112 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:21
菅野美穂
なんでみんな彼女を【演技派】ってやたら持ち上げるのか不思議。



113 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:36
他に褒める点がないから。
無理矢理褒めないと消えてしまう。

114 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:03
日本の慣例。裸を見せてくれた女優を、ほめる言葉。

115 :菅野美穂:2000/07/30(日) 22:03
パターン読めてる。というか役の解釈に幅がないのでバリエーションに
乏しい感じ。「一所懸命さ」とはこうだ、とか「かわいい」って、
こういうもんだとか一つの形ばかり見せる。

116 :ななし:2000/08/01(火) 01:41
人気に溺れないで、新しい引き出しを増やしていく
努力を惜しまない女優は
やっぱり長くやっていけるんだろうな。

スレと外れるけど、本人出てるCMがドラマ見てる時に
流れると気分悪い。さっきまで泣き演技してた人が
数秒後には洗剤とか持って笑ってんの見ると
どうかと思う。真の女優を目指すなら、あちこち
CMに出るな。

117 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 18:53
CMでてる女優を主演にすると
そのドラマのスポンサーになってくれるから、
主演ドラマではその女優のCMが多く流れるんじゃないの。

118 :>94:2000/08/02(水) 04:13
松下の演技力ねえ…。
「お仕事です」なんかひどくて見てられなかったけどなあ。
表情の作り方やしゃべり方がとにかくわざとらしい。
「振り返れば奴がいる」も今一つ。役の幅が狭い人だと思うよ。
演技力を除くとすれば美貌になるが、そっちはもうダメだろ。



119 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 09:26
>117
そういう業界事情はわかるけどさぁ
シリアスなドラマの合間にニコニコCMされちゃシラケるよ。
ミーハー女優は仕方ないけど、いい女優はCMも考えて出るべきだね。

120 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:08
加藤紀子と優香。
演技力ないんだからドラマとかには出ないでほしい。


121 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:27
加藤紀子は演技力はないけど、マンネリ感もそんなにはないと思うけど。
このスレとは関係なさあそうな気がする。

122 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:32
酒井法子

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)