5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野島伸司に物申す!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:29
野島ドラマへの意見、感想、怒り等を聞かせて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:41
とりあえず、酒井法子の陰部の感触について、彼の感想を聞きたい。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:44
多少できが悪くても
今までは「若いわりには」で済んできたが、
ジジイになって、これからが正念場かな?
まじめに一本書いてみろよ、と思います。
作品を見る限り、怒るほど大した奴ではない。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:50
レイプシーンが多い割にはちっともビーチクを見せてくれない。
そういう中途半端さがむかつく。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:51
松本恵の引退はこいつのせいだ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 13:13
池脇にも手を出したのかな?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 13:24
こいつって、自分が使う女優には必ず手を出すね。

8 :名無しさん@一周年:2000/07/01(土) 14:06
>6 プライベートでも会ってたらしい。
   今はどうか知らんが。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:11
野島は「美しい人」の最中に常盤貴子にも手を出そうとしたけど、
あっさり断られたそうだ。
「ロリヲタは嫌い」といわれて彼はちょっとヘコんだらしい。
また内山理名には会うたびに逃げられたそうだ。
てなわけで野島のちーちゃん病はますます進んだわけだ。

10 :名無しさん@一周年:2000/07/01(土) 14:25
深田恭子はヤツの好みじゃないだろうな。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:37
深田はジャニの公衆便所。
よそ者がおいそれと手を出せるものではありません。

12 :>4:2000/07/01(土) 15:34
お前が見てないだけ。必要のないところでけっこう出してるって。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:41
>12
そのシーンを教えてくれよ。
おまえだけが知ってて隠すなんてことはまずい。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:44
朝岡美麗と小田エリカは乳首出してたけど、
主役級の女優は誰一人として乳首は出さなかった。
それが非常に不満である。
「高校教師」の持田真樹も、「聖者の行進」の雛形あきこも、
どっちも脱ぎが足りない。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:46
野島は広末には手を出したのかな?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 17:39


                  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
      ∧∧          (´∀` )< age!
   ∫ (;゚Д゚).∫ ∫ ∫   (    ) \___
    _ |っ っ ∩∩〜 _  | | |
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ (_(__)
      \_____/
    从从从从从从从从从          




17 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:48
人間性じゃなくて本のバカさ加減をあげつらおうよー

18 :ななしこ:2000/07/01(土) 21:56
>17
じゃあ「世紀末の詩」のテーマについての
君の解釈をきかせて。



19 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:11
>18
『世紀末の詩』は明らかに
『野球狂の詩』のパクリだね。
題名があまりに似ていて、最初は間違えたくらい。

20 :奈々氏さん:2000/07/01(土) 22:28
フードファイト、ぜんぜんおもしろくないんですけど…

21 : :2000/07/01(土) 22:37
面白いのはクサナギくんのファンだけです。

22 :>21:2000/07/01(土) 22:41
ファンじゃないけど面白かったよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:48
ここもスマオタがまじってる。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:49
「この世の果て」はドストエフスキィ「白痴」のパクリである。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:50
しかも「この世の果て」の冒頭のナレーションは
まるっきり”Over the Rainbow"の歌詞のパクリである。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:34
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/view/seikimatu.htm
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/view/rip.htm

この二つのレビューは面白いと思うぞ。
だから今回のフードファイとの意図も見えてくるってもんだ。
タイガーマスクってのはあながちはずれていないと思うな。

27 :ねこ電車:2000/07/02(日) 02:05
>26
レビュー読んだよ。
彼はいつまで子供でいるんだろうか、って感じですね。

28 :>14:2000/07/02(日) 19:52
リップスティックで広末出してたじゃん。

29 :あれ?:2000/07/03(月) 01:55
フードファイトスレ、どこいった?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 02:05
>29

ある時間帯のスレ、レスが消し飛んでます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)