5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう誰も愛さない

1 :八方美人:2000/07/01(土) 06:04
以前にこの板でスレッドが立っていたのですが、
どこに行ってしまったのでしょうか?もう見れませんか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 14:00
なつかしいなぁ・・・
つい最近までTVK(テレビ神奈川)で昼間再放送してたなぁ・・・


3 :ドラマ史上:2000/07/03(月) 00:31
一番出来のいいドラマと思います。
CASTが全員はまってたのよ。
その中で誰が良かった?
わたしは伊藤かずえ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 10:05
吉田栄作なんて本人が思っている以上の本人だった・・・。特に運転手
時代。チップの千円札を縦にぴっ!と折る。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 12:34
牛乳こぼして背中でふくんだよね、ごろんって。



6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 12:39
確かに、最高傑作でしたね。
主題歌(英語の)が良かったです。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:18
主題歌と挿入歌両方とも買っちゃったよ・・。後半美奈子が乳がんに
なるあたりで挿入歌日本語バージョンになるのがちょっとなんでした
が。
ところでドラマの最後に「tobecontinued」と入るのは
このドラマが最初だったような気が。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 13:42
おもしろかかったね~。
たしか”ジェットコースター・ドラマ”とか言われたじゃん?
展開激しくて1回見逃すとわかんなくなった。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:55
お利口そうな織田っちより栄作に幸せをつかんでほしい。
最近妻の平子りさが二時からのジャストによく登場するんで
心配・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:01
栄作いいね〜。
渋くなったね、まあまあの演技派だし。
この先どんな役つかむか期待!


11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:04
最終回こまかい筋は忘れたが、伊藤かずえの死体は
かなりこわかった。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:55
再放送が始まると何回でも観てしまいました。
ドラマの後半では、田中美奈子も栄作も、薬丸も
辰巳ブタ郎じゃなく琢郎もみんな善人になって
行くのが笑えた。

山口智子のショートヘアが好きだった。ブルース
コーポレーションの社長となって栄作や美奈子に
復習していくのが怖かった(笑)

上の伊藤かずえの死体は確かに不気味だった。
最後の方になって登場人物が死んでいくという
のが当時は斬新なストーリーだったし、また再
放送やれば懲りずに観るかもしれない。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:04
3.141592654.............がアタマを回る

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:05
薬丸萌え〜
A作を刺す!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:12
山口智子うまいなー!!ってかんしんしたよあのドラマは。
お嬢と悪人使い分ける演技。ヘタなとれんでーどらまやらせんの
もったいないわー。しかし、あれからもう10年くらいたってるんか。
いやー、はやいなー。今時の高校生は、山口智子があんなのやってたの
しらないんじゃないか?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:44
ありさちゃんと山口智子が姉妹なのにぜんぜん似てなかった。
偽姉の田中美奈子とのほうが似てた。
ありさちゃん可愛かったよなあ・・・・。
そういや、衝撃の死だった。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:56
私、33歳ですが、このドラマ見たことも聞いたこともない。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 06:25
前半あれだけやってて、後半の田中美奈子の善人ぶりが笑えた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)