5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏ドラ、この俳優に注目!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:29
なんてのあったら教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:32
「トリック」の阿部ちゃん。彼は面白い。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 04:30
「バスストップ」の星野真理
「リミット」の妻夫木聡
「トリック」の仲間由紀恵
あと藤木直人、NHKに出るんだっけ。

個人的に好きな人は他にいるんだけど
これからもっとメジャーになりそうなのは
この辺かなあ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 09:31
「フレンズ」のエレカシ宮本と竹内結子

5 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 10:10
「つぐみへ…」の鶴田真由。
テレ朝だから数字厳しそう。
でも今度は彼女の単独主演だから、彼女にとって正念場になりんじゃないかと富もう。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 10:25
私も、「フレンズ」の宮本に1票!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 10:31
木9でぶつかる優香と鶴田真由。
どっちの方が数字が上か?
それはともかく、優香のドラマは、
よくTBSにありがちなままごとホームドラマっぽい駄作になりそうな気がする。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 11:44
優香のドラマは無名の若手が大挙出演するので、
そっちのチェックに専念したほうが良さそうです。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:09
日テレ水10筒井道隆。
なんでよりによって紀香ドラマなんだ・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:54
日テレ月10のリミット
北村一輝。声変でもかっこよい(はあと)

11 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:55
>9
筒井も宝生も見たいけど、紀香も見なきゃいけないのが
どうしても嫌だよね・・・

12 :筒井さんゴメン!:2000/07/01(土) 13:12
藤原に我慢ならないから、
次のあなたのドラマは見ません。
あしからず。

13 :名無しさん@一周年:2000/07/01(土) 14:20
「サマスノ」の池脇千鶴。今回の作品で
一気にメジャーに。内山理名は正念場。
優香は問題外。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:44
「合言葉は勇気」の鈴木京香お姉様。
三谷脚本の時の彼女は素晴らしい。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:38
「20歳の結婚」で庭師の役の坂口憲二。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:40
bokugakitaisurunohaikewakitizurunomidesu.

17 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:40
「バスストップ」の吉沢悠。

18 :名無しさん:2000/07/01(土) 22:56
>16

ピカチュウ連れてこようか。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:08
>18 連れてこれるもんならつれてきやがれ!!

20 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:11
>18,19
スレッドがひとつ無駄になるからそういうのはやめてよね。

21 :>10:2000/07/02(日) 01:07
あなたがいつもドラマ板で北村一輝さんを推しているので
気になって衛星放送の「東京爆弾」を見ました。
ヒットマンの役を演じた大柄な彼のことですよね?
なんかいいかも、これから注目してみます。いろいろ検索
をかけて調べてしまいました。「リミット」期待しています。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:34
この板で北村一輝を推してる人が、少なくとも自分以外に2人はいる
ことを確認。すごく面白い演技するしルックスも良いんだけど
映画ではチンピラ役ばっかりでさすがに飽きてきたので、ドラマ
進出は大賛成です。今年は「シンデレラは眠らない」がコケちゃった
からね。もっと注目されるようにがんばれー。


23 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:04
妻夫木・坂口などIWGP組から、しばらくは目が離せません。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:54
「20歳…」の坂口クン、インパクト強すぎ!私は「iwgp」観なかったので、私にとって彼は
去年の「ポポロ」12月号の記事「新ドラ注目の美男子CLOSE UP」で颯爽とスーツを着て
どこかのホスト、それとも高級ホテルのフロントマン?…って感じの美形のイメージ
でした。そんな彼が庭師の役で顎髭生やして七分ズボンと地下足袋を穿くなんて、
役者の世界って改めて面白いですね。目が離せない。
「ポポロ」の写真撮った頃の彼自身も、そういうカッコする役に当たるとは、
想像すらしていなかったことでしょう。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:22
わたしもエレファントカシマシの宮本に1票です

26 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:12
宮本、いいじゃん。
下手だけど味があると思う。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)