5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとしの未来ちゃん

1 :名無しさん:2000/07/01(土) 00:55
見てた方いますか?

2 :名無しさん@そうだ飯食いにいこう:2000/08/07(月) 14:14
のっこ

3 :池中玄太80キロの:2000/08/08(火) 00:04
次女の名前です

4 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:33
クローン人間の回が印象に残ってる。
今は文明が進むばっかりだけど後退していく時もいつか来るのかな…
なんて事を考えた。
ビデオ化してるのかな?してるなら是非もう一度みたい。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:55
結構見てた。一回目は、たしか時計じかけのオレンジ?だったっけ?

6 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:17
たしか映画の題名を取ったタイトルを付けてませんでした?
太陽がいっぱい、とか。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:19
自分は面白いと思ってみてたけど誰も共感してくれなかった。
主題歌が今でも頭ん中まわってるんだけど誰の歌でしたっけ?

8 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:33
去年あたりに再放送ありましたよね?

9 :元奥さんファン:2000/08/08(火) 03:05
片岡Kってこのドラマの後なんか仕事してます?ここしばらく
見てない気がするんだけど、独り身ならいいけど彼奥さんいるから
心配でね。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:27
>7
そうそう、あのエンディングのやつでしょ?
たしかガーデンズの曲だと思う。曲名は忘れたけど。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 07:44
>10
 たしか「ヒュ〜チャ〜ズメ〜モリ〜♪」みたいな題名なような・・。


12 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 11:28
3年位前、年末でまとめて再放送していたので、つい観てしまった。
富田靖子の高層マンションがかわいそうだった。
なぜかデブの女の人がいつも出てなかった?

13 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:05
その女の人今森公美子となんかトリオ組んでるね。

14 :業務連絡屋さん:2000/08/09(水) 23:55
>13
12のデブの人ってホンジャマカの石塚とパパイヤ鈴木と深夜番組(研ナオコの)
でトリオ組んでた女優じゃないの?

15 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:51
>なんとか真弓とかいう名前だと思う。
あとオナぺッツとかいう、すっごい化粧した男二人組も毎回出てた。

16 :13:2000/08/10(木) 11:38
そうそう思い出しました!『カワイ麻弓』です。
森公美子、斉藤こず恵 とでビッグレディースクラブを結成してます。
オナペッツ最近見ませんね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)