5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香の金曜エンタ観てますか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:33
感想をどうぞ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:35
京都弁と標準語がごちゃごちゃになってるよ〜


3 :なんかなあ:2000/06/30(金) 21:37
いきなり白衣の男のガソリンかけてライターで火つけたよ。窓越しに
ひだるまの人間がもがいていたよ。
なんかなあ。
こういうのはやりなんて思って作るんだろうか。
ノリカうんぬんよりそっちが気になったよ。



4 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:47
>1
悪いねえ、裏番組を見てるもんでねえ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:52
常盤の映画もつまんないんだけど。
だから、ネットしながら見てる。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:07
こいつの富士額気持ち悪いね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:08
デブが目立たないようにダンプ松本出すなんて・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:11
あぶない刑事を見ようよ。

9 :小林稔字:2000/06/30(金) 22:13
ニールセンとタカコの映画を見てます。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:15
ニールセンって、誰?

11 :チャン:2000/06/30(金) 22:16
インモ〜カイカイ
ポ〜チンナメナメ

12 :名無しさん:2000/06/30(金) 22:17
レスリーチャンじゃなくて?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:18
アグネスチャンです。

14 :小林稔字:2000/06/30(金) 22:18
>10
レスリーに決まっているでしょう。
もぅ嫌!

15 :裸の銃を持つ男:2000/06/30(金) 22:22
私に負かせなさい。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:29
tokiwa-san@` kawaii desu.

17 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:33
いつのまにかもう一度スレッドになっちまった
誰も豚慢のは観てないってことが分かりました。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:42
レスリーの腰づかいに萌え燃え

19 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:43
おかげで常盤は膣痙攣。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:44
誰だよこの下手くそ、と思って画面見てみたら
藤原だった・・・

脚本自体、金曜エンタと思えないくらいイタイ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:47
>20

ありゃ、梅宮アンナとどっこいどっこいだね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:54
それが人ってもんだろう!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:11
>22

意味不明

24 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:21
このドラマは本当に最低ランクでした

25 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:42
私は左画面をあぶない刑事に、右画面をレスラー常盤にしていました。
つまり、このドラマは及びじゃないというわけです。

26 :ねこ電車:2000/07/01(土) 00:20
あまり見てないのでよく分かりませんが、
正直、金曜エンタってこんなもんなんですか?
来週の浅野ゆうこのドラマもつまらなさそう。
さ来週のはちょっと面白そうだったけど。。。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 05:06
あんな高さから落ちて いくらヘルメットしてるからって
完璧な身体のままじゃないはず。
岡田有希子自殺のフォーカスを見た私は思った。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 16:04
藤原紀香が白Tシャツ着てたシーン見たけど、紀香、乳デカすぎ!

西村雅彦も目のやり場に困ってた。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 16:14
所詮、Vシネマ向きのヘタレってことだね。

30 :>25:2000/07/01(土) 16:19
常盤は大股開いてファックしまくってたよ。
イク時の表情見たらヌケちゃった。


31 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 03:00
金曜日の夜、偶然8チャンネルを見たら、ブタ女が画面ででかい顔をしていました。
思わず金属バットで殴りたくなりましたが、ボクは異常でしょうか。(東京都・17歳)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)