5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールウォーズ★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 14:20
スクールウォーズは最高のドラマです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:28
どうして死んじまったんだよーーーーー
イソップゥゥゥゥゥ

2はくされだったな。

3 :名無し:2000/06/30(金) 20:31
途中までは好きだったけど
感動させるために人を殺しすぎ。
ウソップはいいにしても、梅宮と岩崎良美を殺したのは
やりすぎ。
2は論外

4 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 11:31
たしか梅宮は「下町のヒーロー」で死んでんなぁ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 11:38
でも梅宮の死ぬ回では号泣してしまった。(当時小学4年生)
コタツの中にもぐって家族に涙を隠してたさ・・・。
なぜかあの清川少年のファンだったんだな、私。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 11:53
清川が、刺した犯人に殴りかかったときに水原が止めてたのが
ショックだった。
丸くなっちゃったんだな。

7 :名無しさん:2000/07/02(日) 03:50
質問、なぜ、大木はあんなヤンキーだったのにガクランのホックしてたの?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 07:32
大木、学ランはカラーを付けて、下にワイシャツ着てたよね。
森田ですら下はTシャツだったのに。

9 :8>:2000/07/02(日) 07:55
大木は不良の様式美には興味が無かったんでしょう、きっと


10 :名無しさん@一周年:2000/07/02(日) 16:16
109対0

11 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:25
岡田奈々は、今何をしているんだろう?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:41
2の女がレイプされたシーンで抜きました

13 :名無しさん@一周年:2000/07/02(日) 21:47
というか、あの時の大映ドラマの常連の人って
ほとんど見かけないね。山下真司、伊藤かずえ
ぐらいじゃない?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:09
あの時の主題歌がよかった。
歌ってる、グループ忘れたけれど


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 00:38
>14
麻倉未樹?やったはず。主題歌=ヒーロー
ボニ−タイラーの日本語バージョンです。
おれもこの歌めちゃ好きです。
愛は〜奇跡を救う力よ〜〜♪

16 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 01:11
「信じる力」です

17 :大木:2000/07/03(月) 07:44
今までドラマ板で何回このスレッドが立ったことか。。。。
そのたんびにこのリンクを貼るのはもうイヤじゃあ。。。。

http://www2.plala.or.jp/heart/meigensyuu/schoolwars/schoolwars.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)