5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月からやるドラマ、どれ見ます?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 07:22
自分はフードファイトと合言葉は勇気を見ようかと思ってます。

2 :名無しさん:2000/06/30(金) 07:25
フレンズは見る。あと、三谷幸喜のやつは気が向いたら見る。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 07:27
とりあえず、TBSは避ける。不信感。
菅野のドラマは見る。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 07:29
>3
偏屈だなあ。局に限らずいいのはいいんだよ。
食わず嫌いはやめなさい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 07:30
たけうち萌え〜!
だからフレンズは絶対見る!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 10:14
「ハッピー2」前作も良かったので今回も密かに楽しみ。
あとは、「花村大作」「OLヴィジュアル系」かな。

7 :名無しさん:2000/06/30(金) 10:23
サマースノーは絶対見ますよ。

8 :名無しさん:2000/06/30(金) 10:28
三谷こうきのやつ。
なんたってキャストがすごいじゃん!!!


9 :>1:2000/06/30(金) 10:44
一緒だわ。「フードファイト」と「合い言葉は勇気」は絶対見る。
あと気になるのは「つぐみへ・・・」かな

10 :名無しさん:2000/06/30(金) 12:55
「サマースノー」

11 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 13:07
「合い言葉は勇気」「トリック」「花村大介」「リミット」「つぐみへ…」(期待度順)
それと、「Summer Snow」も初回は見てみるつもり。
信頼できる知人が試写を見てほめていたので。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:23
フレンズ。
エレカシ宮本の切れ具合に注目。

13 :ぷりん:2000/06/30(金) 20:42
フレンズ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:16
映画を見ておもしろかったから催眠。
でも菅野は出ないんだよね。
あと堂本、広末のSummer Snow。なんか楽しそうだから。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:17
「愛をください」
とりあえず3回くらいは我慢してみようかと・・・
静かに消えてくか、大化けするか

16 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:16
「合い言葉は勇気」「フレンズ」「OLビジュアル系」「SummerSnow」「リミット」
「フードファイト」「トリック」「花村大介」「愛をください」「たけしくん、ハイ!」「億万長者と結婚する方法」
春ドラマはスタート時11本で完走6本。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:19
催眠菅野が出ない訳が今日分かった。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:27
稲垣と熱愛の事?
同クールで他のドラマに出ているのが一番の理由じゃないの?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 04:16
age

20 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 04:34
バスストップ、合言葉は勇気、花村大介、愛をください、
トリック、リミット

21 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:50
一押し「トリック」
対抗「合い言葉は勇気」
「総理」みたいなことにならないことを祈りつつ・・


22 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 08:06
「サマースノー」と「合い言葉は勇気」と「バスストップ」は見る。
でも周りでは「バスストップ」の前評判すごい悪いんだけど・・・・・。

23 :22:2000/07/02(日) 08:08
あ、ユースケの「花村大介」も見るかな。
「お見合い結婚」の余波で。

24 :トリトリ:2000/07/02(日) 08:54
トリックに一票!

25 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 09:23
催眠。矢田亜希子が火を吹くから(うそ)

26 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 09:37
サマースノーは見るの止めた。
ポップジャムの剛がブサイク過ぎ・・
あんなのがアイドルしていて良いの?
中村俊介カッコイイ!!!!!!

27 :個人的に:2000/07/02(日) 10:09
ジャニタレ=かっこ良い役って気に入らなかったから
サマースノーは見るつもり。
あと花村大介とフレンズ。

28 :名無しさん:2000/07/02(日) 10:26
堂本剛の役は「若き寅さん」だから、かっこ悪いのも役作りでは?
中村俊介もSummerSnow出るよね。堂本剛のライバル役で。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 10:34
>22
どういう理由で悪いの?
あたしは久々何年ぶりかでドラマ見るよ、バスストップ楽しみ!

30 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 10:35
今のドラマ界ジャニに頼りすぎ
ださなきゃ女は見ないのか

31 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 11:22
催眠
ヒゲゴロー好き。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 14:26
「愛を下さい」と「20歳の結婚」
ただし、優香目当てではない。

33 :>32 わかる。:2000/07/02(日) 18:08
「二十歳の結婚」は坂口憲二・押尾学や米倉涼子が気になります。
押尾って、アメリカ育ちで英語がペラペラでデビュー前には本当に
100人を従えた暴走族のヘッドをやってたと聞きました。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:41
「フレンズ」と「バスストップ」と「合い言葉は勇気」と「催眠」
をみます。今クールはチェックするのが多くて大変だ。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:58
「合言葉は勇気」と「リミット」と「フレンズ」
キャスティングで。愛を下さいとトリックは気が向いたら。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:59
「愛をください」
カンノが歌うから(笑)

37 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:11
とりあえず「合言葉は勇気」は見る。あと「トリック」
「名古屋千客万来」は今見てるけど、見続けるつもり。
「リミット」と「花村大介」は迷ってる。
冷やかしで「フードファイト」と「愛をください」と「催眠」を覗いてみようかなと言う感じ。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:30
「合い言葉は勇気」「催眠」「バスストップ」くらいかな。
「フードファイト」意外にツボ入ったから次も見るつもり。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:00
テレビ誌を見て,写真が印象的だったのは,押尾学。「20歳の結婚」
三谷は注目「合言葉は勇気」。
ミステリーが好きなんで「催眠」「トリック」「リミット」は初回見る。
カンノのファンで、辻が嫌いなんで「愛をください」は全部録画。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:56
「愛をください」は押さえておかないとまずいよね
カンノを語れないと恥ずかしいもん

41 :ccb:2000/07/03(月) 14:55
フードファイトとバスストップとフレンズ

42 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:41
ユウスケ サンタマは大嫌いだけど、水野美紀が好きだから、
「花村大介」

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 07:18
「フードファイト」くらいかなぁ...。

いろんなところから情報を集めてみたが、「億万長者になる方法」だけは
「観たい」と思わせるものが何一つ無かった。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:27
>43

「億万」は単なるヒマつぶしドラマだろう。
ビーチク出すとはっきり言わなきゃ見る気がしない。
てゆーか、おれはゾマホンのファンだからね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)