5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでナース3は江頭さんを起用しなかったのか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:29
1・2は良かったのに、3はダメダメ。
1・2のパクリばっかり。

あ〜ん 江頭さんカムバック!

2 :それは:2000/06/30(金) 01:34
トルコ政府から抗議が来るのを恐れたからです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:39
>2

くだらん つまんね ボケ!

3は1・2以上に医療ミス多すぎ < 「このご時世、リアルじゃない!」のツッコミ却下

4 :>3:2000/06/30(金) 01:50
おまえがつまらん

5 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:56
ここで、軌道修正。江頭美智留さんのことですね。
おそらく、1月クールで、「イマジン」(深田恭子主演)を書かれてたから?、
かな。でも、連投される方も居ますから、真相はどうだか?。
「ナース3」は、両沢和幸、金子ありさ、橋部敦子脚本ですが、なんかチグハグ
感を感じますわ。そろそろ、江頭さん脚本も、見たいですねえ。

それにしても、現時点で「ナース3」スレッドが無いので、このスレッドが
「ナース3」スレッドになるのでしょうか?。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 11:17
エガちゃんは引退したよ。

7 :>6:2000/06/30(金) 12:00
なんじゃいそりゃ。
まだバリバリ仕事してるっすよ。


8 :    6:2000/06/30(金) 12:29
>7 何?!それはまことか?!出川、ユースケ、草なぎはエガが引退したこと知ってるぞえ。ユースケはエガがTVに出てたら訴えるとか申しておった。

9 ::2000/06/30(金) 12:38
エガ違いか…?
ライターの方は本人のHPを見る限りでは引退した気配はないが…。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 16:41
だから、脚本家のほうだって・・、1の人が言っているのは・・・・。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:31
baby baby baby baby baby baby baby♪
俺の全てはおまえのものさ♪


がっぺムカツクがっぺムカツク


12 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:33
どう考えても「江頭」といえば、あの江頭だよなぁ〜。。。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:48
>12

でも普通、アイツに「さん付け」するか?(^^;

14 :確かに:2000/06/30(金) 21:02
>13

しね〜わな

15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:10
ナース2までは、脚本家のおかげかもしれないけど
松岡君も出てたし、面白かった。
でも、3は神田うのだし、すごくイヤ。
なのに、視聴率がこんなにいいのは、何故だ?
誰が見てるの? 若い子じゃなくておばちゃん?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 17:59
ナースは2クールですか?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 18:48
>16
うんそうだよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 15:23
タイトルだけ見ると江頭2:50に思えて
江頭2:50なんかドラマで使えるわけねぇだろと思ったが、
江頭とは脚本家のことだった。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:51
アコムのCMに江頭2:50が出てる(ワラ

20 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:14
>18
タイトルと1のレスをちゃんと見ればそんことは思わないぞ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:13
age

22 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:18
来週、とよた真帆ドクターで登場。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:20
とよた真帆、うの以上にむかつくキャラっぽくてやだなぁ

24 :名無しさん:2000/07/04(火) 23:02
>20
「タイトルだけ見ると」って書いてあるじゃん。


25 :>22:2000/07/05(水) 17:57
まさか…レギュラーですか?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:52
江頭さんは、プロデューサーと衝突したって噂あり

27 :名無しさん:2000/07/06(木) 08:06
>22
なんか、いい脚本書く実力もやる気もないから、話題だけ提供して
視聴率確保したいっていう姿勢がミエミエ。
江頭さんだったら神田うのなんか起用しなかっただろうと思う。
あれ、キャラもセリフもワイドショーの中の神田うのそのまんま。
誰かが「赤木まどか役はうのちゃんにしかできない」とか書いてたけど、
当たり前だろって感じ。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 09:21
>>25


29 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 09:22
>>28
出来ました。では。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:27
>>29
おいらも練習

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:39


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)