5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナザヘヴン最終回

1 :名無しさん:2000/06/29(木) 20:43
もうすぐはじまるぞ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:29
今日だけ見たけど全く意味が分からんね(笑)

3 :作りがちゃちだし:2000/06/29(木) 21:36
観てる人を納得させようという気がぜんぜんないんだね。
わかる人だけわかれば、ていう傲慢な感覚でテレビの仕事するな。ボケ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:42
篠井英介萌え。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:44
くっさ!!!
このドラマくさい!!

6 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:46
で、江口と原田は?

7 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:48
どうせ視聴率悪いんだろうな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:01
張りぼての石なんとかしてくれ

9 :>6:2000/06/29(木) 22:03
夏のSPで主演です

10 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:15
なんか最終回だけくさいよ・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:22
これって映画の宣伝か何かですか

12 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:24
見た。たしかにくさかった。
戸津山(佐藤誓)のニヤリとした笑い顔もキモイ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:43
戸津山の顔、パーツが中央に寄り過ぎ。
しかも化粧が濃過ぎて、ギャグかと思った。
女の人の白い衣装もなんだかなー。浮いてた。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:48
ドラマ始まった時は謎をはらんでいてちょっと期待したけど、
最後はがっくし・・・。
筋はもちろんの事、演出、衣装、小道具、
すべてがちゃっちかったなぁー。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:15
久しぶりに、ちゃぶ台返したくなるようなドラマだったな…
始まるまえ、期待してただけに。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:15
やー何かあると思って見ないできたアナザヘヴン
クイズのような情けない終わりかたしないでよかったよかった
今日は気持ちよく寝られるぜ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:23
今時あんなぼろいセット
劇団でも使わないだとうに・・・・・・
へぼすぎ。どーせ映画の宣伝用ドラマだしね。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:33
バカと言われようが、低俗と言われようがかまわん!!
ちゃんとした分かりやすいコレです、という解説で最終回をして欲しい。
SPやるのか知らないけどなんでアナザヘブンを名乗ってるのかさっぱりだ。
映画の「悪意の水」となんも関係ないじゃないか。
柏木千鶴だけなんで出てるんだ!!柏原と松雪はどうしたんだ?!
石って何だったんだ??本条って大昔のマルデックの巫女なの??大沢は純粋な地球人??
子供が出来ると何でマズイの??戸津山は何がしたかったの??
TOGOROで人殺してたりしたのは何だったのさ??ゲストであの女出すためかい?!
あーむかついて寝れん!!


19 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:44
みごとにコントだったね。さすがテレ朝

20 :両角&来栖:2000/06/30(金) 01:09
僕たちって結局?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:48
いや〜よかった、よかった。
アナザヘブン最高だ〜!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:51
でもさ、このドラマで大沢たかおが大好きになった。
それは私にとって大発見。
このドラマ見てなかったら、大沢たかおの魅力に気がつかなかったな。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:55
いや、まぁよかったじゃん、本上まなみもあの衣装が
よく似合ってさ。
>18さん
原作や映画を知ってる人も少ないと思うから、その点に
ついては、あまり執着しない方が…。
>戸津山は何がしたかったの??
手始めにリゾート建設、それが出来たら、あの巨大石の力
利用して、もっと大きな悪事とか働こうとしてたんでしょーなー?
>TOGOROで人殺してたりしたのは何だったのさ??ゲストであの女出すためかい?!
一応、話になってたじゃん。石を持っていたとよた真帆が
殺人の魅力に溺れてったってさ。とよたと戸津山の愛憎関係は
イマイチ、ピンとこなかったけど。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:23
QUIZよりはマシだったな。



25 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 04:38
それは言わない約束よ

26 :本上まなみに:2000/06/30(金) 05:07
女優としての未来はあるのか?

27 :上半期の流行語大賞:2000/06/30(金) 05:10
「QUIZよりマシ」

28 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 06:01
3ヶ月間かけて大沢たかおのプロモビデオを観たと思うことにしよう。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 06:34
大沢がかっこいいので全て許されます。
ラストもそれなりにまとまってたのでは。
謎は香織の子供。どうなったんだ?
柏木千鶴のクローンではなかったのか?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 08:58
結局の所、美男美女を見て楽しむ環境放送だったわけね。
女優、俳優陣はいい演技してたと思うんだけど、
役者の好演だけじゃどうにもならない、

31 :>24:2000/06/30(金) 09:59
笑った(^_^;)アハハ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 10:25
>27 使える(藁

33 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 10:34
最終回だけ見たけど、結構雰囲気は良かったと思うが・・・。
「QUIZ」も最終回だけ抜いて見ればこんな感想なんだろうなぁ・・・。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 10:41
つまらん。
時間が損した。

35 :ほんとに誰もみてないのね:2000/06/30(金) 12:46
たしか運命は自分で変えられるってドラマですよね
吾郎って流れに乗っていたらハッピーエンドになったっていう
ヤマの無いお話でしたね。
まあ私は新山のちーちゃんが映っていればいいだけの人なんですけどね

36 :名無しさん:2000/06/30(金) 14:25
ハッピーエンドで終わってつまらん。。。
映画の方が好みだったなぁ。
でも、大沢が良かったのでゆるす。
SPって大沢でるの?

関係ないけど
かっしーと管野ちゃんって別れたの?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 14:33
最終回近辺になって、ガックシきました。りんぐ・らせんの安物路線じゃん、って…。
ああいう現実感のないおとぎ話は、ドラマにすると子供っぽくなりすぎます。


38 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 15:09
行方不明になってる飛鷹刑事達が忘れ去られた最終回。
マイへぼドラマランキング3位ぐらいに入る。
もちろん1位は月下の棋士。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 15:14
カメラマンなどの映像担当がへぼすぎて話にならんかった。
大沢たかおなどのキャラクタ−を生かし切れてない
と思うところが随所にあり、バックミュ−ジックを
携帯やラジオに流しすぎて白けさせてくれた。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 15:31
室井滋は死ななくても良かったような・・・?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 15:45
最初の頃の「残像」がどうにも慣れなくて気色悪くて、しばらく見るのを止めてたら、
いつのまにか普通の映像に切り替えられてた。

あれって、視聴者のクレームで止めたのかな。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 17:03
大沢も加藤もかっこよかったから良しとします。
本上も最終回まではマジやばいって、マジやばいってと、見てきたけど
最終回はなんかあの演技はあれとしてありなのかな・・って思えた。


43 :>42:2000/06/30(金) 18:53
存在としては「あり」なんだろうけど、
あれを「演技」だとはとうてい思えない。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:01
大沢がかっこいいので許します!

45 :名無しさん:2000/07/01(土) 11:57
結局 石ってどこからきたの?


46 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:51
ていうか大沢、広瀬香美でいいのか?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 20:18
大沢ってホモ、てほんとかなあ。

48 :>47:2000/07/01(土) 21:04
結婚してるじゃん。あれってカモフラージュなの?

49 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:09
なんだか、大沢をゲイ扱いしたくてたまらないらしい人がいるんだよね。
そこいらじゅうに、それ書いてる。なんで、こだわるんだろうか。謎だ。

50 :奈々氏:2000/07/01(土) 21:22
>49
「ゲイ扱い」って言い方は差別的でよくないよ。
いちいち反応しないでやりすごしたら?



51 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:11
age

52 :名無しさん:2000/07/02(日) 19:48
あげ


53 :で、結局…:2000/07/03(月) 15:20
このドラマ、どんな話だったの?

54 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:18
35さんの仰ってる通り、
「運命は自分で変えられる」ってドラマです。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:22
初回の期待感と最終回の脱力感。
この差は今まで感じたことの無いほど、ある意味すごいドラマだった。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:44
大昔、大沢たかおって江角マキコと付き合ってたよねえ。
しばらく会わないうちにいつのまにか彼女はローランドと付き合っていたらしい。
なんかでインタビューで答えてたよ。


57 :<56:2000/07/05(水) 07:27
へー、そうなんだ。
江角と香美じゃ差がありすぎ。
どういう趣味してんだ?

58 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:04
ブス専。

59 :名無しさん:2000/07/06(木) 00:01
続編の製作が決定しています
舞台は18年後
ゴローの子供vs柏木千鶴クローン2人目

江口は柏木クローンの養父になってるそうです

60 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:53
>59
これってギャグでしょう?
続編でお決まりの大沢を殺すのかな。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:07
香美さん可愛いじゃないですかー。
私は江角より好きだな。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:42
>61
これもギャグだよね。
冗談きついっす。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)