5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッハV6特別ドラマ ”big”大作戦

1 :名無しさん:2000/06/29(木) 18:09
フジテレビにて今夜10:00から放送。
bigの宣伝を始め新ドラマの番宣やら
フジテレビをいろいろと詰め込んだドラマ。
(実際はドラマといえる物になっているかすら疑問だが)
ココでは間違いなく煽り、若しくは無視の対象。

俺は時間が潰せて
それなりに見れる出来になってれば楽しめる方だから
見るつもりだけどさ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 18:17
※注意  このドラマにはレイプシーンはありませんので安心して下さい。

3 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:52
電波無駄遣い番組が始まる。
こんな番組に使う時間があるんだったら俺にくれ。

4 :フジTV:2000/06/29(木) 21:57
じゃ、それ相当のお金ください。

5 :名無しさん:2000/06/29(木) 22:54
ストレートヘアーの篠原ともえはやっぱり萌えるなぁ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:36
展開にメリハリないし、ゲストの散りばめ方はクソだし、
ストーリーなんか5分でまとめられるようなドラマだった
けど、ヒマつぶしには最適だった。ダウンタウンDX見るの
忘れてたし(笑)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:20
一応、今回はいつものバラエティスタッフではなく、ドラマのスタッフが
撮られてた(脚本家・演出も。)、なのに、この出来は・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:28
見てしまった自分がかなしい・・・
八嶋さんのファンなので・・・つい

9 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 06:56
非常によく出来た『クソドラマ』でした。

10 :視聴率11.2&:2000/06/30(金) 10:48
アナザヘブン5.2%に比べれば…


11 :>8:2000/06/30(金) 17:02
あたしも八嶋さんが出てたから見てた。
じゃなきゃ速攻でチャンネル替えてたよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:13
>11
同士よ!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 10:46
健のウエイトレス姿にもえもえ〜〜〜!!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 02:09
とりあえず、仲間由紀恵は顔がbigだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)