5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優いかりや長介

1 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:37
最高です。渋すぎ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:42
そうですね。モーガンフリーマン見ると思い出す。長さん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:56
取調室シリーズ素晴らしいっす。

4 :取調室シリーズ、つい見ちゃうんだな:2000/06/29(木) 15:41
映画「踊る大捜査線」で助演男優賞もらったんだ
っけ?うちの家族は納得してなかったけど
私は、あの時もらえて良かったと思った。
また和久さん復活希望。

5 :高木ぶう:2000/06/29(木) 16:04
いかりや萌え

6 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 20:37
あげ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 20:39
嫌みのない演技で良い

8 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:01
「8時ダヨ!全員集合」が終わった頃から役者をやりだしたんだけど、はじめた頃は
演技がぎこちなかった。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:04
ウッホッホ!!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:50
実は腹黒な長さん。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:51
ティンボも黒い長さん。

12 :殿下くん:2000/06/29(木) 22:46
踊る大捜査線のいかりやさん最高だったデス〜。
青島クンニこんな事言ってたです〜。
「正しい事をしたければ、偉くなれー」
ナルホドナ。。。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 17:24
映画「踊る大捜査線」はほとんど
主演、いかりや長介だったよね。
いや織田君も好きなんだけど。
取調室最高です。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 18:32
http://210.189.68.133

15 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 18:36
ドリフでバカ笑いしてた頃はまさか
こんな渋くて味のある俳優さんになるとは全然
考えられなかったなあ〜。

ところでドリフで西遊記の人形劇あったよね。
あの三蔵長さん人形ごっつい好きでした

16 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 18:37
踊る大捜査線の和久さんしか知らないけど、
いかりや長介の性格はかなり悪いらしいですね。
何でドリフの他のメンバーに嫌われてるの?


17 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 18:45
>16
嫌われ役でしょう。皆が善人ではつまらないから。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 19:54
そりゃ、メンバーの給料勝手にピンハネしてたら嫌われますって>16

19 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 01:14
自分もノミ行為してたくせに
ブーと工事と志村だけ
犯罪者に仕立て上げたから。


20 :環境破壊ちゃん:2000/07/01(土) 09:38
でも「いつみても波乱万丈」の中で、長さんが仲本工事にバンドのメンバーとしてやってほしかったということで
「一生面倒見ます!」と仲本の父親に直談判に行ったという話には感動した。
 †
(-_-)ノ ←タンジョウビガチョーサントイッショ
そのうちコントやってたことを知らない世代に「名老人俳優」として浸透しちゃってくのかな・・・
笠智衆さんみたいに
そういう自分はバンド時代をあまり知らんが

21 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 04:17
水木警部いいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)