5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り返れば奴がいる

1 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:04
振り返れば奴がいるについて語ろう。
このドラマって視聴率良かったの?
悪かったから三谷がグレてあんなバットエンドになったと思うけど。
あの最後は個人的に嫌だった。
奴=西村雅彦なんて・・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:17
ココまでのアホは久しぶりだな。
駄スレ立てんな!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:59
バカ野郎。振り返れば奴がいるは名作だぞ。
織田が悪役なんてこのドラマくらいだ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:04
ageんならコレじゃない方を上げろよ。
調子こいてんじゃねえ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:06
2ちゃんの中の暗黙ルールすら理解できない
ガキが見て喜ぶドラマってところかな。
過去ログも検索しないでスレッド立てられんのは
本当に迷惑。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:11
じゃあ振り返れば奴がいるの過去ログを教えな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:15
すごいね。
ホントにココまで開き直った馬鹿久しぶりに見たきがする。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 14:21
こういう初心者がどこから2ちゃんねるにたどり着いたのか是非聞きたい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:12
>1
視聴率は初回が12%、2回目に18%と6%アップ。その後16から18%で
最終回が22%ぐらいでした。関西のほうはもっと良くて最終回は30%ぐらい
取ってましたよ。最初は期待されていなかったみたいだけど、口コミで評判が
上がっていったみたいです。ということでこのスレ終了!あとは本家でどうぞ。

10 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:22
>9
sageで書けばいいものを・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:41
sage



12 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:43
どうぞお一人でがんばって上げてなさい。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:50
余計なお世話。
一からやり直して語り明かそう。


14 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:56
やりたきゃ本家スレッドでやれや。
ホント開き直りってみっともねえ。
馬鹿な小学生じゃあるまいし。

15 :名無しさん:2000/06/29(木) 21:57

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
          THE END
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



16 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:03
だって、「本家」とやらはつまらないでしょ?

17 :名無しさん:2000/06/29(木) 22:07
おまえもな

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 15:27
振り返れば誰がいるの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 16:28
1がいる。



20 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:31
おもしろすぎ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:04
だから、カキコすんな。


22 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:57
振り返ったら三谷がいて、合い言葉は勇気を見ろと脅迫されたよ。

23 :名無しさん:2000/07/03(月) 13:10
同じスレ二つもあげないで。

>21
そういう時はsageを使ってね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)