5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤憲一カッコ良すぎないか?

1 :名無しさん:2000/06/28(水) 21:47
独特の存在感でけっこうオイシイ所を持っていってしまう
遠藤憲一さんについてどうぞ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 22:35
すっげぇ〜かっちょいいと思います。
最近は映画とかのCMのナレーションもやってて、
声だけでも素敵。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 22:49
>1.2
ゴメン、どの人か教えてくれ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:14
その人って誰なの???

5 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:25
マトリックスの予告編のナレーションもこの人だった

6 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 00:11
数年前の13:30の東海テレビ制作の帯ドラマで、
西川忠志主演のやつで、墨田ユキをめぐって父の東野英心と
争奪戦を繰り広げるってやつに、はっちゃくのとうちゃんの
妾の子で運転手役。嫡子の西川を恨んでいるって役どころ・・・。
とうちゃんの秘書とできてました。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 00:15
かつてジャックスカードのCMに、あの顔で出演して
じゃっくす じゃっくす じゃっくす かぁあどぉ〜 って
首を左右に振りながら歌っていました。

8 :名無しさん:2000/06/29(木) 00:32
IWGPでマコトに姫の捜索を依頼したヤクザの人です。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 00:40
パジェロのCMのナレーションもやってると聞いた。
以前にCMで警官の格好をしてなかったかな・・?

10 :>8:2000/06/29(木) 00:41
あーマコトの母ちゃんにひっぱたかれてた若頭の人か。渋い声で素敵。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 00:51
雨上がり決死隊の宮迫さんに似ている。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 00:57
綺麗田
瞳??

13 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 01:47
パジェロのNAは声優の江原征士・・・のはず

14 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 02:32
「演劇・俳優板」でスレッド立ってて、盛り上がってましたよ。
しかしこういうあんまりメジャーじゃない(失礼)俳優個人のスレッドってあり?
自分も好きな人の作りたいけどちょっと遠慮してる・・・


15 :ガルベス:2000/07/07(金) 12:26
竹内力主演の商店街の映画に遠藤はでていた。
この時の彼の親しみ感のある芝居はよかった。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 16:49
「爆裂都市」最高!!!
ビバ,スターリン!!!!

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:32
「東京爆弾」見た人いる?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:29
16,7年前、「青が散る」に出てました。

19 :名無しさん@10周年:2000/07/08(土) 23:55
創価班でも頑張っております。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:54
「太陽にほえろ!」の最終回でブルース刑事を拉致してた。
救出にやってきた橘警部に「死んだよ」と言って警部にボコボコにされて出番はそこでおしまい。

21 :ガシャドクロ知ってるかい?:2000/07/09(日) 15:55
ガ〜シャ〜ド〜ク〜ロ〜
黒のジュニア〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)