5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を変えた【ドラマ】

1 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 13:04
そんなのある・・・?
このドラマで勇気づけられた。
とかそんなもんじゃなくて人生を変えるぐらい
心に響いたドラマ・・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 13:19
お水の花道を見てお水をやりたいとか言い出した女がいた。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:18
昔やってた『愛と誠』。
まだ恋愛なんてことも知らない幼い頃見たドラマだった。
なんかこうよかったんだよね〜。幼心にこれが究極の愛みたいな気がしたよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:23
「愛していると言ってくれ」を見て、
「悪女役ばかりだった女優(ときわさん)がまさか180度違うピュアな役に染まってしまうとは…」
と、予想外の大衝撃を受けました。
これを見て、「役者を先入観で見ちゃいけないなあ」と実感しました。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 08:11
「私は貝になりたい」。
これを見て、人生がむなしくなりました。

6 :shela:2000/06/30(金) 18:44
見た見た!!!結構前にやったドラマだよね?所さん、結局死刑になっちゃった・・・。本当、人生ってね、、、。生きるってなんだろう。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 18:47
踊る大捜査線
グッズ買ったり金をいっぱい使った。
http://210.189.68.133/

8 :>7:2000/06/30(金) 18:55
同じく……
踊るというよりはむろいさんだけど……

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 18:59
「愛という名のもとに」は衝撃的だった。
生き方が少なからず変わった。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 03:36
なんでか分からんけど「ケイゾク」。
忙しいわりに、かなり見てた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)