5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆10月期ドラマ予想

1 :情報持ってるひとよろしく:2000/06/27(火) 11:24
とりあえずお約束(笑)
キムタクのドラマ。CXとはごちゃごちゃあるので他局か?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 11:37
有志の方:
(1)どういうドラマがあるのか、(2)見所、を教えてください。

3 :>1さん:2000/06/27(火) 12:16
希望に答えてスレ立ててくださってありがとうございます(涙)
キムタクさんは秋決定ですか?

4 :名無しさん:2000/06/27(火) 12:51
キムタクは来年までないと聞いたが・・・。違うの?

織田裕二はCX確定ではないの?

あと「Q」でTBSドラマ株を大暴落させた張本人の植田某が
10月に正統派ラブストーリーを作るんだとか。
この人、しばらく自宅謹慎して、
「公共の電波を使ってドラマを作るというのは、
いったいどういうことなのか」てことを
じっくり考えるべきだと思うけど。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 12:57
そんなでかい問題かい?
最初から、パロディなアホドラマ色満開だったぞ。
ガキデカとか、マカロニほうれん荘並みのシリアス度。
わらかしてもらえました。最後、見事なウッチャリデシタ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 14:31
キムは、映画でしょ?いつ撮り終わるかわかんない映画だから
スケジュールたてらんないんじゃない?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:04
>1の木村ヲタさん

スレッド他にあるよ。
よく探してから作りなさい。
よって・・・

===============終了===============

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)