5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴者が考えるドラマ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 02:40
面白いドラマを考えてみましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 07:20
実社会では人に認められないヒッキーが
おそるおそる2CHにスレッドをたてたものの
ここでもやはり皆の無視にあい、
下がり逝くmyスレッドを横目に自殺を決意する。
そんな1のおまけの人生を描くノンフィクションドラマ。
タイトルは「このスレ終了」。




3 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 10:17
>2
1がかわいそうーじゃん。

4 :面白いかどうかは別にして:2000/06/27(火) 10:30
リアルな銀行員のドラマ、以前に一回だけ見たけど
寮が男女共同だったりして全然現実と違う〜ん。
ショムニとかナースとかのタッチできぼ〜ん。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 11:54
カルト教団 喪家学会が日本を征服しようとするドラマ。
盗聴などを繰り返し やがて テレビ局や新聞社などを乗っ取り 悪さを繰り返す。
やがて 東村山殺人事件が起るが、警察にも喪家の人間が入っていて捜査はせず。
どんどん調子にのる喪家の人間。そんな中、自分党の埜中議員は巧迷党の寝返る。
自分党の丈下議員と巧迷党の勘咲議員の戦いを描いたし烈なドラマ。

6 :名無しさん:2000/06/27(火) 11:58
ショムニとナースとかのタッチで、リアルな銀行員のドラマって・・・。
言ってること、矛盾してないか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 12:51
うーん、背景や設定、装置の類なんかが本物さながらのリアルさで、
十二分に内部の事情に詳しい、本物の銀行員がOKだせるできのよさで、
演じるキャラはコメディー、という意味では?
いいかげんな創りのシリアスものではなく。じゃないのかな?

8 :オレは、1じゃないし、1の話の振りも下手だと思うが…:2000/06/27(火) 23:31
>2

安易なレッテル貼りは、いいかげんにしろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)