5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なごや千客万来

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:31
見た人いるかな?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:27
見たよ。期待してなかった分、「晴れ着ここ一番」(?)
より、おもしろかった、名古屋人の生態が描かれそうで。
(中学生日記と違って、名古屋弁が炸裂?!)

野村浩伸の、ショカツと正反対のダメ男(←タブン)
ぶりが、かえって魅力的だったよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 21:06
加藤貴子の演技は?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:30
博はどうなるんだろう

5 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:55
>2
それは瀬戸某と富田靖子の演技力の差。
>3
Lip’s萌え〜。「愛の魔力」「Splendid Love」「これ、うまいぢゃん」最高っす。(自爆)

6 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:36
あと二回で終わっちゃうよね?

博くんの子は古館さんのトイレのCMの子じゃない?
違ったらゴメン。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:54
博役の子美形!
演技もうまいし、影があっていい。
ひざひざに子役でヒット!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:31
客のことをしっかり考えてる、女将さんはえらい。
最近こういうお店ってほとんどない。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:22
bagooooooon!!

10 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:26
 博君、ホントかわいいですね!
 反抗してるときと、無邪気な演技、どちらもいいです。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:53
あの息子、「りんぐ」や「らせん」で松嶋ちゃんの息子役やってた子?
なんとなく似てるんだけど。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:19
11さん、ずばりそうだ!
怒ったときのあの目つき!!!
どっかで見たことあると思ったら・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:41
来週最終回
ひろしはどうなる

14 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 18:57
なごやの次は、この枠に誰が出るの?

15 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:41
最終回は都合よくまとめすぎ。
お上さんと娘は仲が悪かったはず。
うなよしの減った客はどうなった。
赤井英和は、母親といっしょに暮らすことになったの?
なんかよくわからん

16 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 15:08
都合良すぎたね。

一番の難問題だろうと思ったヒロシも、野村宏伸の「おまえは、母さんの子だろ」
の一言であっさり納得しちゃうし。

ま、うまく行き過ぎだけど、ほっとできたので良しとする。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:05
加藤貴子、出番が少なかったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)