5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏街道のスターについて語るスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 22:11
田口トモロヲ・竹中直人・大杉蓮・寺島進
小沢兄弟・北村一輝・木下ほうかなど。
ついでに竹内力と哀川翔も入れてやれ。
この辺でピンときた人、語りましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 22:15
木村一八と遠藤憲一も入れてみたり。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 22:16
北村一輝かっこいい。
竹内力って巨人の高橋(よしのぶ)に似てない?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 22:21
金山一彦はここに入れていいのか判断に迷う。
あと小木茂光?元一世風靡の。
>3
似てる似てる。顔は一緒なのにイメージ全然違うけど。

5 :名無しさん:2000/06/25(日) 23:00
大杉漣は主役陣を食っちゃうくらい演技がうまい、うますぎ

6 ::2000/06/25(日) 23:05
基準は、金のネックレスがよく似合う非トレンディ系男気役者
ということで、浅野忠信や永瀬正敏は入りません。
鶴見辰吾は完全にこっち寄りです。山本太郎なんかも将来的に
入りそうです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:07
竹中直人はメジャー街道だよ〜!

8 ::2000/06/25(日) 23:09
>7
あ、すいません。裏街道な映画でもよく見るもんで。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:12
そうなの?私そっち系に詳しくないもので >1

10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:26
松本人志は竹中直人のポジションを目指して
いるのだろうか。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:43
やっぱ竹内&哀川かなぁ、、、。
マンガの裏街道、レディースコミックの原稿料が
実はメチャクチャ高いって聞いたことがあるけど、
Vシネも同じように数さえこなせば何気に儲かりそう。
あくまで想像だけど。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:58
哀川翔って昔「POPTEEN」の原稿書いてたらしいぞ!
QUICKJAPANのインタビューで言ってた。
「デッドオアアライブ 犯罪者」は面白かったねえ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:20
北村一輝って実はめちゃめちゃ美形だと思うんだけど、違う?


14 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 03:02
野村佑人はボーダーだけど真木蔵人もぜひっ!

15 ::2000/06/26(月) 23:18
木村一八、遠藤憲一、金山一彦、小木茂光、真木蔵人、
全部入れちゃいましょう。高橋和也も入れていいです。

16 :くっそお:2000/06/26(月) 23:34
ライター時代の哀川の切り抜きもまだアイドル色のある時代の
ソロアルバムも持ってるよお。小木茂光のインディーズレーベルの
アルバムも持ってるよお...実はちょっと宝物だ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:49
哀川翔ってVシネのイメージあるけど、映画俳優としても
良いよね。「ニンゲン合格」では味のある役だった。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:53
哀川は、長渕のドラマには必ず出てくるね。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:57
ここで長渕の名前を出すのはルール違反です。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:10
>17・18さん

藍川翔は、監督の黒沢清にとって
逸材だった、という評論を読んだ事があります。
去年の同監督のドラマ「降霊」では、
藍川は、神主とか?の役でしたね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:11
どうして長渕がルール違反なの?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:14
>21
長渕は単なる勘違いであって役者ではない

23 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:26
一応、長渕も「裏街道のスター」であることは間違いないだろ。
役者かどうかはともかく。

24 ::2000/06/27(火) 00:29
えー、長渕ちょっと嫌だなあ。ってまあ、どっちでもいいっす。
>20さん
竹内力は無理っぽいですかねそういうの。
「DOA」ですごい貫禄あって良いなと思ったんですけど。
無理か。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 19:44
寺島進の身長は165cm。ぷぷ。でも好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)