5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★小栗旬★★★★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 18:35
情報教えて

2 :>1:2000/06/25(日) 19:28
ていうかまずそいつは誰なのか教えろ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 20:41
たしかGTOでいじめられっ子の「のぼる」の役やってた奴だよ。
「それが答えだ」の再放送でも彼らしき人物を見たぞ。

4 :名無しさん@一周年:2000/06/26(月) 00:35
サマスノに出るんだろ。剛の弟役。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 01:11
「GTO(TV版)が出世作だろうね。パンツ一丁のいじめられ役が印象に
残ってるような・・・。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 16:43
けっこうかわいい子だよね。

7 :今井翼のほうが:2000/06/26(月) 17:08
可愛いから。

8 :名無しさん@2周年:2000/06/27(火) 14:08
私、彼と小中学校一緒でしたよ。同じクラスにもなったっけなあ。
彼の名前が2ちゃんにあるなんて思わなかったよ。
可愛いとか言ってもらってるぞ−小栗く−ん(笑)

9 :名無しさん:2000/06/27(火) 16:23
>8  どこ出身なの? あとGTO見たときどうだった?特にあの場面。

10 ::2000/06/27(火) 17:05
東京の小平市のどこか(笑)>出身小中学校
GTOは友達から「小栗がTV出てるよ!」って言われて見たんだよね。
でもあの場面では「うわ、すげぇ」って思っただけだった。
あんまり彼には興味なかったもので・・・(^^;)

こんなスレがあるから気になっちゃって卒業文集とか取り出して
みちゃった私。「大俳優になって海外進出」が彼の夢らしいヨ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 15:08
「それが答えだ」のビデオでてたっけ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 16:18
>10
へ〜、そうなんだ。どうも、ありがとうございます。
>11
たぶん、出てないと思う。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 16:42
>12
いや、「それが答えだ」には確かに出てた。
コンクールの時、他の学校のオーケストラ部で嫌味な役やってた奴だよ。
みんなを田舎者だってバカにしてた奴。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:07
12です。
>13
いや、そういう事じゃなくて、ビデオが発売&レンタルされているか?。
という質問の答えという意味で答えたんですけど・・。
「それが答えだ」に出てる事は知ってます。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 04:19
1982年12月26日生まれ。東京都出身。
大河ドラマ秀吉でデビュー。石田光成の幼少の頃の役で。
舞台を中心にしてたらしい。どこかの雑誌では演技派の
若手って載ってた。

16 :大河通:2000/06/29(木) 06:47
>大河ドラマ秀吉でデビュー。
その前に「八代将軍吉宗」に出てるよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 08:21
今度、今井翼とかとドラマ出るよね

18 :怪談倶楽部:2000/06/29(木) 10:21
にも生徒役として出演してたらしいけど、小学生編?
だとしたら、結構芸歴長いなぁ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 11:50
葵三代にもでてたよ〜

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 16:35
>19
え?誰の役だったっけ?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:17
今井翼になんか負けないで!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:49
ジャニ以外の若手として期待してるよ〜〜


23 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 13:02
今度のドラマの宣伝見たけど、少し顔変わってないか?(悪くなっているという意味で)

24 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 20:08
新進俳優だからあげて

25 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:00
もしジャニでなかったら、上げ。
(で、事務所はどこ?)

26 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:37
子役あがりだろ

27 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 15:02
ふりがな : おぐり しゅん
性  別 : 男
生年月日 : 82/12/26
所  属 : 東京宝映テレビ
出演作品 :
[ドラマ]秀吉(秀吉の長男の少年時代)
[ドラマ]ドラマスペシャル 院内感染(野村孝明)97/04/03
[ドラマ]それが答えだ!#10-#11(開倫中学の生徒)97/09/03-09/10
[ドラマ]森繁久彌ドラマスペシャル おじいさんの台所()97/09/29
[ドラマ]土曜ドラマ ラスト・イニング()98/03/28


28 :名無しさん:2000/07/03(月) 17:34
院内感染って、あの死んじゃう子の役かな?

29 :名無しさん:2000/07/04(火) 22:54
SummerSnowの予告を観た感じだと、ナイーブそうだった

30 :花まる:2000/07/05(水) 09:55
で池脇千鶴のとったポラでは、着ぐるみ+エプロンドレスだった・・・・。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 13:06
>29  ナイーブな役が多いだけです。今度もまたナイーブ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 20:15
どこの高校?

33 :>32:2000/07/07(金) 06:12
高校は中退したってインタビューにあった。
芸能活動が難しい高校だったらしい。
伊藤Pがオーディションにおいて「演技で選んだ」
ということなので、期待してます。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:33
54

35 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:18
今日のSummerSnowの役柄はよかった。泣けた。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 14:20
ブレイク寸前

37 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:24
ホントに良かったと思う。オーディションで選んだだけあるね。
ジャニーズ勢も努力しろよと思ってしまう。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:51
所属の東京宝映テレビって、他にどんなタレントいるの?
なんか名前が、東宝と東映合わせたみたいな感じ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 11:10
子役中心の会社でしょ

40 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:12
SummerSnowの高視聴率の陰にはこの子がいる、と思う。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:36
ひそかにファンふえそう(藁

42 :名無しさん:2000/07/11(火) 13:12
今井翼と一緒に出たのがよかったね。あの下手な奴と比較されたら誰でも上手く見える
もんね。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 01:11
ドラマ出てたのであげ。

44 :小栗君…:2000/07/15(土) 01:17
ずば抜けてハンサムではないのに(すまん)、
なぜかもっと見ていたくなる不思議な魅力のある子だと思う。


45 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 01:45
すみません。顔が渋谷すばるに似ていると思ってしまいました。
よくみると,似てないんだが,第1印象。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:04
大河ドラマ「秀吉」に出てたよね?
石田三成(真田広之)の少年時代の役で。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:30
地味だけど、よく見ると端整な顔立ち。
唐沢寿明に似てるなあって思ったんだけど・・・。
山口智子似の内山理名とツーショットで見てみたいな。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:00
誰なんですかこのひと。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:18
過去ログ見ろよ>48

50 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:32
最近、顔立ち悪くなってきた。前のほうがいい。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:45
彼の演技はあれでいいのかなー?
なんか違うような気が…。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:29
黒髪が新鮮でいいと思った。
あれは役のため?それとも普段から?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:34
小栗くんて宝映なんだ。道理で上手いと思った。
(てっきりジャニの誰かだと思ってたので)
ジャニ以外の子の活躍が見たいよ……(アンチジャニではないが、さすがに
骨の髄まで芸能界慣れしたあいつらの言動を見ていると腹がたってくる。
オーディションでもまれている子役の方がまだいい)。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 19:02
あげます

55 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 18:55
目は唐沢似で、涼しげでいいんだけど、あごが長いのが気になる

56 :ちょっと:2000/07/23(日) 22:27
口元がゆがんでいるのも気になる
でもしゃべってると(演技中)気にならない。可愛い。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:53
更にいえば、鼻の形が変なのも気になる。
でもかわいい。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:14
一応 age

59 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:56
彼は今はトライストーンって会社に移ったはず、、、
宝映は辞めたみたい。あの会社ってとーそーしんの
CMに出てた我那覇みながいる会社らしい。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 03:07
こないだ食事のシーンで左手で箸持ってたけど、
左利きなのかしらん?

61 ::2000/07/26(水) 03:26
顔は不満があるのね。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 03:52
うん、鼻がちょっと・・・。
口もおちょぼ口っぽいし・・・。
でも可愛い。

63 :いや:2000/07/26(水) 03:52
不満を持つほどブサイクじゃないと思う。つーか可愛い。
完璧に整ってるより、少しぐらいバランス悪い部分があってもいいんじゃない?
あんまり美形すぎると、演技が固まって見える恐れがあるし、
これぐらいでいいよ。

64 :試写会での:2000/07/26(水) 12:55
ピアス3つとまぶしい白の靴下が忘れられない・・・。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:40
東京宝映出身の奴が全て上手いわけじゃない。中にはまだ研究生とかの分際で
プロの役者の演技を批判するような馬鹿もいる。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:56
たとえば? >65

67 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:04
>65
そんなのも中にはいるだろうさ。
だから何?


68 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:58
ピアス3つもしてるのか。
なんか意外だな。
っていうか、彼の今までの役柄で考えちゃうからなー。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:47
>65
別に全てとはいっとらんて。あと確かにいかにも子役っぽい演技をする人が
多いけどね。
貴方はジャニ派の方ですか? それともホントに内情知ってる人ですか?
後者ならいろいろ聞きたいけどな。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:23
板全体のスレ数が減って、
スレが沈んでるのであげ。
今日は放送日だし。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:05
SS見たよ。
笑顔の演技が良いね。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:24
ちいちゃんの彼氏役はこいつの
ほうが良かった
あいつへた

73 :名無しさん:2000/08/01(火) 09:42
印象には残らない顔ですね。

74 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:16
65だけど、通ってたのだよ。でも、役者になる夢捨てたのよ。月謝も高いし。
実際いたよ。私がカキコしたような奴。あと、私をジャニ派という奴がいたけど違うよ。
ジャニの今井と小栗どっちがうまいかといったら、小栗に決まってるじゃん。

75 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:34
>74 今井みたいなヘタクソと一緒に出演したのが良かった。比較し
    たらオグリンのほうが上手さが目立つからね。

    ちなみにファンは「オグリン」っていいます。

76 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:57
小栗旬、注目の人なんだね。ところでGTOで共演した中村愛美は消えた?

77 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:02
東海地方で現在GTOが再放送中。
昨日がのぼるメインの回だった。
まだ声変わりしてなくて、あどけない感じがかわいかったぞ。

78 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:26
あげちゃうよ

79 :69:2000/08/06(日) 22:23
>65
あそこって劇団員何人ぐらいいるの?
あと研究生のレベルはどれぐらいなの?

80 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 00:58
あげてしまったよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)