5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙はいったか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:30
おい! お前らドラマもいいけど選挙もいいぞ 巡るめく人間模様ッテカ
そんでよ さっき投票へ行ったんだが 投票所はジジババばかりだったぞ
いったいどーなってんだ 若いヤツはオレだけだ お前ら2時間ドラマの
再放送でも見てんのか こんなことでどーする! 今こそ立ち上がれ!
未来のないジジババだけにオレたちの未来を決めさせてはならない
税金の使い道はオレらが決めるんだ! ジジババを養ってんのはオレたち
の 世代だぞ バカヤロー 若年層をなめんなよ


2 :>11:2000/06/25(日) 15:31
同感。パチパチバチ・・・

3 :名無しさん:2000/06/25(日) 15:38
今から行って来ます。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:26
そんなあなたは公明党。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:27
ありがとう>3

もう残り3時間30分だ ジジババに食い物にされる人生をゴメンだと
思うなら 投票して 自分の税金くらい 自分で使い道をコントロール
しようぜ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:29
>1
きみ・・・あっちこっちでごくろうだねえ。
でも版によって反応がちがくて面白いね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:37
毎回、絶対当選しないだろう人にいれてます。つまり、贋共産党シンパ。
あいつらが、当選しそうになったら、入れない。
政権担当しなくていいけど、正論をいう人材として、いてもらいたいので。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:40
正論?理想論の間違いだろ?

9 :>7:2000/06/25(日) 17:00
そうですね、口先のきれい事でも
何らかの役割は果たしているものです。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 17:06
1の書き込みを読んで思わず選挙に行ってしまった。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 17:45
よっしゃ! 選挙行ったぞ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 18:00
国民審査だけしてきた

13 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 18:49
あと1時間あまり・・・ まだ行ってない人いる? 用事が
ある人はそのついでに済ませよう 投票には5分もかからないよ!
21世紀はオレたちの時代だ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:24
>1
ちゃんと行きましたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)