5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽にほえろ!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:49
無かったみたいなんで建てました。
いやー、やっぱり今見ても面白いですねぇ。
流石に古さを感じますけど、刑事達の力感でそんなものは気になりません。
さぁ皆で刑事ドラマの金字塔「太陽にほえろ!」を語りましょう♪

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 21:06
ショーケン好き。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 22:00
新宿の高層ビルが増えたもんだね

4 :沖ファン:2000/06/27(火) 22:13
スコッチって裕次郎と仲悪かったの?
自殺した当時なんかいろいろ噂があったらしいんだけども?

5 :太陽:2000/06/27(火) 22:50
ボスとスコッチは日活の映画時代からの付き合いです。太陽にほえろァの最終回でボスがアドリブでスコッチに対する思いを語った場面は感動的です。レンタルビデオでの確認を勧めます。

6 :沖ファン:2000/06/27(火) 22:58
ごめん、再度だけども、それはスコッチと警部じゃないのかな?
それに最終回みたけれどもあれは
ボスの沖ファンへのメッセージじゃないのかな?


7 :太陽:2000/06/28(水) 02:04
太陽にほえろァの最終回を記念する作品本が発売されてますが(現在は絶版?)ボスがレギュラー刑事全員にコメントを寄付してます。スコッチへは映画時代の事、太陽の初期にゲストで出た事、そしてアノ事… 思いが伝わります。スコッチのファンへのメッセージとは?意味が分かりません。現在ケーブルで放送中のテキサス&ぼん編を見てます。

8 :ccb:2000/06/28(水) 16:51
やっぱり、松田優作の「なんじゃこりゃーーーーーー」が大好き。
渡辺徹が太る前もよかった。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:47
露口茂(山さん)って今どうしてるのかな?
親戚が電車の中で見かけたみたいなことを云っていたが。
最近TVで見かけないなぁ〜。耳をすませばぐらいか?


10 :殿下くん:2000/06/29(木) 22:55
スコッチとボスの人間関係について・・・は解かりません。
が、ドラマの中の二人の絆は、他の刑事よりは強かったです。
スコッチは、行く当てのなかったところを、ボスに救ってもらったので
一目置いていたのでしょう。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:36
町なかを走るとき、あの曲が頭の中を流れます・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:38
電話ボックスの中で死んでしまうのは
誰でしたっけ?

13 :殿下くん:2000/06/29(木) 23:57
>12サン
ボンダヨ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 16:01
今見ると、ボスのネクタイって・・・・

15 :殿下くん:2000/07/01(土) 01:50
ボンハキライデス。
個性的ジャナイシ。トクにロッキートクムヨウニナッテカラハ、全然オモシロクナカッタ。

そんな事をカンガエルト、ナンデ初期のスコッチは半年で終わってしまったのカ?
僕テキに、スコッチ・ボン期の半年が一番オモシロカッタノデ。。。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:25
ボスのあの「あ、それ以上太っちゃヤバイよ!」
って感じがたまらん。

17 :殿下くん:2000/07/01(土) 02:58
>16サマ
一票イレトク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)