5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけた話、嫌いな俳優って誰?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:20
演技、仕事に対する姿勢など、こいつは嫌だなっていうのを
書いて欲しい。できれば冷静に客観的に。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:34
>1
おまえが嫌いだ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:35
中途半端に歌も役者もやろうとする奴。
福山・江口・織田・高橋克典など。
ジャニーズ全般。長瀬は好きなので早くジャニやめて欲しい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:41
中途半端に歌も役者もやろうとする奴。
福山・江口・織田・高橋克典など。
ジャニーズ全般。福山は好きなので早くホモやめて欲しい。



5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:45
ファンが痛い奴。痛いファンがつくにはそれなりの原因があるので。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:48
ファンが他のタレントを叩いているヤツ。精神ひん曲がってる。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:51
高島政伸
演技がくさすぎ、つーかみんな同じ演技

8 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:52
>7
いいじゃん。別に。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:08
保阪が嫌い。



10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:14
>9
字が違う。「さげ」だね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:38
榎本加奈子。
口悪すぎ。
顔ブサイクすぎ。
叩きすぎて叩かれた。ざまぁねぇぜ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:17
ジャニーズ系みんな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:24
松嶋

14 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:33
ユースケサンタマリアといしだ壱成。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 01:45
単なる「受験」に「お」をつけて、「お受験」という言語感覚、
なんか変だと思いませんか?

いしだ壱成。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:17
深田恭子と蟹江敬三(字分からん)
顔が嫌い。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:19
どうもこのスレッドを上げると逆上する人がいることに
気付いたので、下げましょう。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:20
中山美穂

19 :名無しさん:2000/06/26(月) 02:59
カンチガイの優蚊

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 09:36
やっぱし広末。
テレビで見ても可愛くないけど、
サイパンで実物見たときもほんと可愛くなかった。
わざとらしい表情作り、作った口、どれとっても嫌だ。
全然好きじゃないしブスだと思ってた奥山佳江に
かなり前に渋谷で会ったけど、広末よりずっとましだった。
テレビでみると今でも奥山はブスなのにな。

あと、下手すぎる人は、CMとかはいいけどドラマはやめてほしい。
本上まなみとか嫌いじゃないけど、どべたくそだね・・・
男で下手くそって思い出さないな。
ジャニーズはすきでもないし嫌いでもない。
あ、キムタク好きじゃないな。最近焼きすぎじゃない?
お肌ぼろぼろだよ。プロ根性なさすぎ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:17
木村拓哉。好き嫌いというより、演技が見てられない。
なんか、背中に寒いモノが走るんだよね…間の取り方とかダメ。
あと、田村正和。最近の渡部。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:25
くぼづか

23 :福山ファンではない:2000/06/26(月) 12:02
何故出てないのか?

う ち だ ゆ き

顔がきもちわるいから。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:41
藤田朋子・・・「企業に就職するのと同じ感覚で芸能界に入ったんです」んな
甘ったれた事言ってるから騙されてケツの穴までアラーキーに撮られちまった
んだよ。
考えが浅いオジョーサンだな、と思っていたら、案の定おかしなことになって
しまった。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:32
>24
藤田朋子のあのヌード写真をみて、
いやいや写されてるとは誰も思わないよね。
岩風呂でマタ開いて河童のマネするか?フツー。
今もまだネット上に生きてるのかな?
アラーキーに同情!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:29
soremitaissu

27 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:46
木村佳乃。
演技以前にキャラが寒い。
顔かわいいのにもったいない。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 16:10
渡部、豊川。両者ともファンが感じ悪い。
渡部は演技もいや。豊川はどうでもいい。
織田は大衆受けするとは思うけど。

29 :金子:2000/06/27(火) 16:16
織田は嫌いです。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 16:32
織田裕二、私はぜんぜん魅力感じないけど、大衆受けするのはわかる。

嫌いというより、興味無いという人はいっぱい。
広末、木村よしの、田中れいな、内田由紀などなど。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 16:42
渡部、トヨエツのファンのタチの悪さは俺もよく聞くよ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 16:59
2刃の福山

33 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 17:10
別所哲也。
この人が出てるものは全部つまらない。
この人のせいじゃないかもしれないけど
いやこの人のせいだ。確実に。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:36
>33
なんたって、「ハムの人」だからね。
私も、この人苦手。
最近では、渡部さんがどうしてもダメ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:44
中山美穂。
気取り過ぎ。うざい。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:49
渡部のスレッドって絶対渡部つぶしだよね。
もともと好きじゃなかったけど、なんかかわいそうになってきちゃった。
本題。
浅野忠信とか、いかにも「センスいいだろ」的なのはなんか嫌。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:53
中山美穂に一票。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 00:56
>36
長瀬君とかは論外だけど、浅野は実力あると思うので
許します。わたしは。
それよりも黒沢の孫とか優作の息子とかどうにかしてほしい。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 06:03
中山美穂、内田有紀、松嶋ババ子、藤原紀香。
マスコミ操作して話題の押しつけをやりすぎるのがうざい。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 07:18
>38
なぜいきなり長瀬の名前が?もしかして永瀬正敏のこと?


41 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 12:30
内田有紀がきらい。
つかこうへい劇団に入団してちっとは演技の勉強をする気になったんだと
見なおしていたら、ドラマに出てる。
もう少し、きちんと勉強してきてよ!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 20:09
渡部、中谷は大嫌い。最初はファン(ケイゾク信者)が苦手だったんだけど、
あの二人も調子乗りすぎ!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 20:10
>42
調子に乗りすぎなのは一部の信者だけだと思うけど。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 20:54
竹之内豊(字間違ってたらすいません)
ちょっとかんべんしてほしい

45 :竹野内だよー。:2000/06/28(水) 21:26
多分ね。
しばらく見ていないので忘れちった。

46 :竹野内豊:2000/06/28(水) 21:30
あの人は今・・・

47 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 01:42
片岡鶴太郎。
しかめっ面していれば、シリアスな演技に
なっていると思っているようだ。


48 :内田有紀だな:2000/06/29(木) 01:51
呟けない。
叫べない。
発声訓練くらい、してくれよー。
制作者側は困ったろうなぁ。なんかの連ドラ、最後の方、声枯れちゃってたよ。

49 :板尾の嫁:2000/06/29(木) 02:09
ジャニーズ関係全部
いいドラマでも奴らが出るとすべてぶち壊しになるから

50 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 02:31
ジャニーズにこだわるのってコドモ的だと思うな。
所属事務所なんて関係ない。

51 :内田有紀って:2000/06/29(木) 02:32
芝居の稽古の方で枯らしてんじゃないの?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 07:12
>51
稽古してるならTVなんかに出てるひまないぞ。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 12:42
渡部ファンは同情作戦に出たそうです。ファンでないふりをして擁護する作戦も
やっているそうです。


54 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 12:46
中山美穂の出演ドラマ、役柄を南野陽子に変更して欲しい。
中山は無条件で主役が回ってくるのがいやだなあ。
たまにはナンノにもスポットライト当てて欲しいのだが…

55 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 12:58
織田は確かにミーハー受けするとは思う。
トヨエツや渡部のファンのタチの悪さは有名だが
織田ファンも陰でけっこう誹謗中傷しているらしい。
苦手な人ー渡部。片岡鶴太郎。トヨエツ。ジャニーズぼうや。中谷。市原悦子。
大竹しのぶ。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:06
私が嫌いなのは、渡部、石田親子、たけし。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:11
ファンの方、本当にごめんなさい。
佐藤浩市と椎名拮平は勘弁してください。
あと、とよた真帆と稲森いずみ。
演技力云々ではなく、顔が生理的に
ダメなんです。

58 :>56:2000/06/29(木) 13:45
石田親子って?
石田姉妹?ですか?

59 :>58:2000/06/29(木) 14:18
石田純一&いしだ一生

60 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 16:06
まつしまななこ

61 :江角マキコ:2000/06/29(木) 17:34
女王様気取りでむかつく。

62 :なぜでない:2000/06/29(木) 17:38
泉ピン子

63 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 11:33
>62
忘れてただけ!

64 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 13:05
>38
黒澤優いいやんけ!松田龍平は同感。調子乗りすぎ。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:12
私も渡部、中谷は苦手。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:16
石田いっせい
いまだに良い役もらえるのが不思議でならない
人気もないでしょ?

67 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:23
反町隆史

68 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:24
竹野内豊

69 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:25
>66
同感。石田いっせいはあんなブサイクな顔してるのに
いい役もらっておかしいと思う

70 :>3:2000/07/01(土) 21:29
遅レスだけど・・・
ジャニやめてどこ行って欲しい? ホリプロ?検温?

71 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:30
中山美穂、内田有紀、藤原紀香、稲森いずみ。
いずれも宣伝過剰でおおげさ。大した演技力もないから、よけい空虚に見える。
頼むからもうドラマに出ないでくれ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)