5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳の憂うつ・パラダイスサーティー

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:02
村井克行は、ココリコ田中にはぜんぜん似てません。
村井克行の方が、はるかにいい男です。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:03
石田ひかりは自業自得。頭悪いし。



3 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:06
ココリコ田中って映画マニアらしいね。今度映画の「岸和田」シリーズ
に出る。遠藤が主役で田中チョイ役だけど。これで役者に開眼しちゃったら
村井とさらに混同しそう。つーか吉本多香美ちゃんは良いなあ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:06
村井克行の正体は何だろう。
あれは奥さんと子どもかな。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:21
吉本多香美が色っぽかったな。
つまらんクイズ番組なんかに出んなよー。
清水美砂格好良い。
石田ひかり馬鹿過ぎ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:43
うん。清水美砂がかっこいい。ちょっと惚れた。
吉本多香美も雰囲気が出ている。この二人を見るのが少し楽しみ。
石田ひかりには全然共感できない。
村井克行顔がくどくてあまり見たくない。

>4
テレビ雑誌には小窪が妻子持ちだと書いてあった。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:03
>6
同感
私も石田ひかりにはまったく共感できない。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:16
旦那がつかまったときの吉本多香美に感動。
あのシーンまたみたい・・
清水美砂は短髪がとても似合ってますね。

9 :孝美:2000/06/25(日) 08:34
日曜の朝ティガの再放送やってるけど、多香美ちゃん最高に可愛いかったっす。
今は歳の割に(まだ30前なんでしょ?)ちょっと老けてません?
整形崩れがでてきたのかしら?


10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:46
多香美ちゃんは映画の「皆月」で体当たり演技(凄かった)を
やって以来、女優として開眼したように思えます。これからも
注目したいです。清水さんは結婚してアメリカに住んでるんですよね。
あまり頻繁には出てこないのかな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:44
紘子のあまりの豹変ぶりに驚いた。『あなたに逢うために生まれて来たと思う。』
なんて言ってたのに、河瀬が逮捕された途端、『無条件に男に惚れるってことが
あなたには分からない』と凄んでみせて・・・。
じゃあ今までの菜摘とのことは、一体何?と、菜摘以上につっこみたくなりました。
ドラマとわかっていても、菜摘が可哀相で見ていられなかったよ。

ラストは栗子に告白するみたいだけど、
この際ハッピーエンドにしてほしいなぁ、なんて。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 21:28
同じく、紘子の豹変にびっくりです。
結局、最後は
古窪に騙された栗子と、紘子と別れた菜摘が
くっつくんだろうか。
だとしたら、めっちゃベタな終わり方ですね。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:12
「あなたーにげてー」のシーンは、私もびっくり

14 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:19
清水美沙かっこい〜!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 02:41
今までの清水美沙のイメージって
べちゃべちゃもじもじって感じで大っ嫌いだったけど
これ見て好きになった。才が豊かだと思った。
逆に石田ひかりはほんっといつ見ても
もちゃもちゃしてて嫌だ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 02:56
みなさん、予告みられました?
あれをみる限り、栗子はあの人の良さそうな同僚と
結婚するんじゃないかな?

17 :ゲイ娘:2000/06/27(火) 08:53
紘子の態度に驚いたって?
ねこの女の子で男もイケる、つーか元々男とフツーに付き合ってた女の子なんてあんなもんだよー
いくら甘い言葉を囁きあっても、結局男の×××には敵わないのよー(ToT)それで何度泣かされた事か
『無条件に男に惚れる事がわからない』ってホントその通りだもん、わかんないよーぉぉ
あのセリフは胸の奥底まで突き刺さりました。こんな親身になれたドラマは初めて(泣笑)
それがわかったら人に蔑まれるような同性愛なんかにわざわざ走らないって
どうしたら男が愛せるようになるのかホント教えてほしいくらいだよ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 00:31
このドラマ、清水美砂と吉本多香美は
結構評判いいけど、
石田ひかりって…主役なのに。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 01:10
石田ひかりの弟役の子かなり不細工

20 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:16
>19
このドラマは主役、脇役みんないい味出してて上手いキャスティングだと思う
けど、1番おしいのは栗子の弟役の人、これがゴールデンのドラマだったら、
彼の役は人気上昇中の若手俳優になってたでしょう、小田茜が好きになるには
ちょっと無理があるような?やっぱこの時間帯だと予算ないのね。
まぁ彼も誰だか判らないわりには、好演してるからヨシとしておきましょうか。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:46
>20
同感です。9時台10時台のドラマにはない良さですね。
ジャニーズもでてないし。

22 :名無しさん:2000/06/30(金) 01:20
私は原作の乃南さんが好きなのですが、楽しみなドラマです。
しかし私の住む地域は一週遅れの木曜日放送のようです、、。
ラストシーン、結構楽しみなんですが、季節が違うんだよなあ、、。
あっ、、ネタばれ禁止??

23 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 03:22
父親は結局愛人を捨てて戻ってきちゃった。


24 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 00:28
本日最終回。

石田ひかりは性格悪い。こんな女好きな清水美沙は変。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 16:42
今晩の最終回楽しみ!

26 :>22:2000/07/01(土) 18:41
何がネタバレなの?
別に最後のシーンの季節おかしくないんじゃない?
最終回なんだから“何ヶ月後”とかよくあることだし・・・。

私は石田ひかりさんすごくいいとおもう。
あれを“地”でやっていた頭悪いかもしれないけど
“演技”なんだもん。
いちど、ひかりさんの舞台を見てみたい!!

27 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:28
批判意見もあるだろうけど、せめて役名で言えないかな〜
役名わからない程度にしか見てない人が、適当に言ってるように見えるよ。
栗子が性格悪かったら、菜摘が好きにならないだろうし、一緒になんか
住めないんじゃないの?
結構間違ってる人多いけど、清水さんは「美紗」じゃなくて「美砂」です。




28 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:57
>26
私も石田さんの演技上手いと思う、栗子が酔っ払ってオカマのママさん
に語るとことか、菜摘とのテンポのいいセリフのやりとりとかすごく良かった。
ただこのドラマは清水さんと石田さんのW主演だけど、オナベやその恋人の
極妻の方が、普通のOLより興味持たれるおいしい役だから、ちょっと影に
なっちゃって目立たないかもね。
原作あって人物設定できてるから仕方ないけど、案外普通の役の方が難しい
のかもしれない。
でもみんな与えられた役うまく演じていると思う。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:12
お!テーブルの上にダヴのボディシャンプーが!
スポンサーなのか?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:31
はーたまらん!清水さんかっこよすぎる!たまらん!

31 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:54
石田ひかりは姉さん(ゆり子)より上手いよ。比べるなってか。
ただあのルックスは女優としてまずくないか。

ドラマとしては良い終わり方だった。
それにしても清水美砂はカッコイイ。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:55
終わった。
これって原作と同じ?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:57
清水美砂カッコイィィィィーーーーーー!
もうたまらん。
私はノンケだけどあんなカッコイイ人だったら付き合いたい・・。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:57
「ひらり」のイメージがいつまでも残る石田。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:58
友達が、いきなりキスしてきたらやだ。
私だったら絶交。


36 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:00
石田ひかりと弟役の子、よく見たらにてるような気がする


37 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:24
最終回なかなか良かったんでは?
菜摘くゎっこい〜〜!!

38 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:30
まあ、ひとつだけいえば、最後の海のシーン、
つながりが悪い・・・。
足首まで水につかっていたと思えば次のカットでひざ上まで…、
というのはちょっとどうかと思う。
これって、記録さんのミス?それとも助監督?
最終回の脚本は良かったと思うし、演技も良かったのに
それだけが気になりました。


39 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:07
村井克行の病気の子供かわいそう。




40 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 11:14
最終回、結構よかった。
ストーリーとは関係ないけど
パーティーのシーンでの菜摘の青い髪はいけてるのか???

41 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 17:49
清水美砂って凄い女優かもしれんと思った。
「危険な協奏曲」っていうドラマ以来でみたからその
演じわけにはまじで感動。
あの枠にはもったいないドラマ。
けど最初のほうの演出は赤面したなぁ。

42 :パラダイスサーティーン:2000/07/03(月) 03:14
ってそういう意味だったのね…今ごろ気づいちまったよ(恥)。
でもマジいい最終回だったね。今期のドラマの中で一番
いい出来の最終回だったのやもしれん。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 03:19
細かいところ突っ込み出したらキリがないけど、
最終回良かったです。「消えて」「消えろ」で
吉本多香美とココリコ田中がふっと消えてさ。
なんか良かったなあ。


44 :>43:2000/07/03(月) 03:26
私もまったく同じ事を今「最終回がよかったドラマ」スレに
書いてました!!本当にせつなくてよかったっすね〜!!

45 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 10:25
最終回見逃した・・どうなったんでしょう。

46 :>42:2000/07/03(月) 21:32
パラダイスサーティーです。
それでは「パラダイスな13歳」です。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:50
age

48 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:24
最終回、海辺のシーンで
ブルーハーツの曲がさりげなく流れたね。
よかったー・

49 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:18
ageとこっ!

50 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:19
ポスターの
「ブラとパンツは迷走中」って
どういう意味だったんだろう・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)