5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田出すか?   伝説の教師

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 22:12
浜ちゃん出すなよ  ぶちこわし

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:21
出番は終わったぞ。
だから、


=============終了=============

3 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:28
心気スレッドですか

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:32
おいおい、浜ちゃん出ちゃったよ。
あとキムタクまで出演せんでも・・・・
コントなのか、ドラマなのか・・・・



5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:45
ときわを出すなら許してやったのに・・・

6 :>5:2000/06/25(日) 00:12
出てたら月曜のワイドショーは凄かっただろうな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:16
竜馬の時はお互い画面では絡んでなかったからなあ。。。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:42
最後でがっかり・・・・つまらんようになった・・・
浜田とかキムタクを出したせいで価値が半減・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:46
私は浜田とキムタクの出演めちゃめちゃよかった。
あの4人の並びは最高じゃん。
竜馬の時はあくまで、ガキの使いの企画だったからね。

10 :名無しさん@一周年:2000/06/25(日) 00:46
流れを大きく崩した訳じゃなかったんで俺的には良かった。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:49
ま、いちおう 事実上23時で終わってたもんね。
以降のは ファンサービスつうか ケイゾクで言う 映画化フェイク予告みたいなもんだ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:51
再放送ではカット

13 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:56
つうか伝教スレッドではめちゃめちゃ評判いいな。
木村はともかく浜田が。映画化はしらけるのでやめて欲しい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:26
>13
悪いとは言わないけど、そんなにいうほどめちゃくちゃ良いとも思わなかったけどな>浜田
あのドラマ殆ど素人の学芸会だったからそう見えたのか?(バカにして言ってるんじゃないよ、楽しんだし)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)