5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山の出ているドラマ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:24
妙にしょぼくない?いつかまた逢えるしかし、巡りあいしかし、
パ−フェクトラヴしかし、あんま俳優はやってほしくないなと
思うのは自分だけか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:29
>1
ていうか、福山はどこか「役者は副業」「歌のプロモに利用するもの」という甘い気でドラマをやってるような気がする。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:30

実際何かの番組でそう言っていたよ。その時初めて「イヤな奴」と
思った。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:41
1はまずニホンゴのべんきょうをしなおしてこい。
「しかし」ってなんだよ「しかし」ってよぉ。
「しかり」だろ。ダイジョウブか、オマエ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:43
>4

あんた、福山ヲタ?

6 :通りすがりですが:2000/06/24(土) 22:52
自分も1は日本語の語学能力がヤバイと思いました。
漢字で書くと、「然り」です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:55
>ALL

しょっぱなから言語問題が出た以上、
このスレは一から出直した方がいいと思います。
よって、

===============終了===============

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:45
1=5は笑える。言語障害者は俳優評する必要なし。 

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:06
ちいにいちゃんの「ちい」ってなんでっか


10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:09
「ちいにいちゃん」は小さいほうのにいちゃんてことだと思う。
大きい方の兄ちゃんが江口だけど、略してあんちゃん

11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 08:33
福山ファンは、オバカが多いので議論は出来ません
もちろん、福山もバカです


12 :やっぱり:2000/06/25(日) 08:44
東芝のCM中止になったね、キムタクのはまだやってるよ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:57
福山のドラマ、議論するほど出てないよ
今がピークだね > 福山人気
所詮うわべだけの人気は長続きしない
あの手のクズタレントは早く消えて欲しいです

14 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:23
>12
まだやってるって、始まったはっかりじゃん。
こういう低脳レスつけるのって、大抵木村信者なんだよね。

15 :質問君:2000/06/25(日) 10:38
そう言えばラ王様と今田と一緒に出てたドラマって
福山とラ王様とどっちがヒーロー役だったの?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:42
>14
やっぱり思ったとうりの「答え」が返ってきた、思いっきりアワレ
バカなファンを持つタレントもアワレ
キムタクファンでも、福山ファンでもないよ
あなたが言うところの低能タレントが嫌いなだけ
タレントよりファンからかうほうが面白いや

17 :名無しさん:2000/06/25(日) 12:48
私は福山が歌手だって、最近知りました(「OUT」主題歌を聴いて)。
そっか、俳優は副業のつもりだったのか・・・。俳優やってた方がいいと思うけど・・。
古畑に出てたとき、けっこう良かったんだけどなー。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 13:06
>15
ヒロインからみて
学生時代からの憧れの人→ラ王
再会後最初につきあった人→ラ王
最終的にくっついた人→ラ王
相談相手→福山
ラ王を忘れるためにつきあった人→福山
ご近所に住んでた人→福山
同棲直前まで行った人→福山
だったと思う


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:15
18>
え?そんなドラマあったの?
タイトル教えてください!
何時頃放送されてました??


20 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 13:36
「いつかまた逢える」だよ。あと今田こうじ、大塚ねね、桜井さちこ。
木村よしののドラマよりは面白かった。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 13:42
本当につきあっているのは、内田由紀?木村佳乃?


22 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 14:09
>21
西川貴教だよ。
あいつ、モーホーだもん。
それと内田の件はバーニングのヤラセ。アミューズも迷惑してるそうだけど、なにせあのヤクザ事務所はまともに張り合える相手じゃないから黙らざるをえないということ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 14:24
好きでも嫌いでもないけど、演技はヘタクソ。
7月に「ひとつ屋根の下」が再放送するから見れば一目瞭然。
歌だけ歌っとけ。

24 :通りすがり:2000/06/25(日) 14:57
思った「とおり」
日本語は正しく使おう。>16



25 :芸能板でもそうだが:2000/06/25(日) 15:14
福山のスレッドっていつも低レベルだなぁ…。
ファンの意見といっても「ましゃカッコイイ」ばっかりだし
結局プライベートのネタにいってしまう。
ま、福山自体のクオリティがその程度のところに位置しているということかな。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:18
>25
同感!CM打ち切りも当然という訳

27 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:24
>24
ご指摘ありがとう、ところで福山ファンじゃないよね



28 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:48
いつかまた逢えるじゃ完全に役のオイシサも
演技力も荒木のほうが上だったな。
でも主役は福山くんだよ。
当時の作品紹介にも,出演者の並び方も全部
「福山主演」だったしね。
当時椎名はテレビドラマじゃまだまだ新顔だった
から。(映画じゃかなり注目されてたみたいだけど)
でも真のヒーローは今田くんのやったカンゾウくんです。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:00
めぐり逢いでの演技も散々だったよ
この人本当に俳優業に進出してくるの止めてほしい
共演者が泣くよ、あんな演技してたら。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 21:57
「めぐり逢い」は、福山の「Heart」の世界に合わせた枯淡の香りのするドラマだったね。
福山としては、自分の曲のアコースティックな雰囲気に合うボヘミアン的な境地を出したかったんだろう。
でも活動再開という格好を考えたら、復活=枯淡というイメージはまずかったんじゃないかな。


31 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 11:02
今やキムタクより人気があるそうです。だから、ドラマにでれば当然主演だろうな。
音楽だけにしといてね。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 11:42
いつかまた逢える、懐かし〜
そう言えば荒木役って椎名だったっけ。今じゃ有名になったね、この人。
確かにこの時も演技力はずば抜けてたけど。
でも!やっぱりこのドラマの影の主役は28の言うとおりカンゾーです。
福山?あー、客寄せパンダでしょう、あれは。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 13:49
CMやってるよ。
おれはキムタクの演技もどうかっておもう

34 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 16:54
テレビタレントは、俳優じゃないもん。
どっちもドラマするけど、別もんなのよ。
タレントさんは、華なの、演技を語っちゃダメダメ。違う職業なんだからさ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:20
>34
福山はテレビタレントなの?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 19:46
確かにムカつく。ルックスが良いというだけで、歌もドラマもと欲張りやがって。
他の真剣に勝負してる俳優やミュージシャンに申し訳ないと思わんのか。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 01:32
ん〜、どうでもいいや。
目の保養になる人って、そうそういない。


38 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:40
ジャニタレより全然いいと思うけど・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)