5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ち切りにしてほしい関西ローカル番組

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:19
吉本の力が強すぎるせいか、素人以下のc級芸人がTVに出過ぎている。
やしきたかじんの番組は、あいつを持ち上げるだけで面白くない。
馴れ合いの番組が多すぎませんか?

2 :名無しさん:2000/06/24(土) 15:04
もちろん「快傑えみちゃんねる」でしょっ!!
HEY×3のスペシャルが、関西ではこのアホな番組のせいで
何度時間短縮になってしまった事でしょう・・・。
こんなオバサン向けの番組、昼間にやったらええねん!!



3 :√@根号力士像:2000/06/24(土) 15:08
ここドラマ版では?
ちなみにやしきたかじんは
吉本じゃないぞ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 20:30
age

5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 17:19
age

6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 17:20
ageageageage

7 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:20
「快傑えみちゃんねる」でしょ!
へんなネタ流すんじゃね〜よ!!ば〜か!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:07
毎日放送とABCはもうゴールデンに連ドラ作らないのか?
テレビ大阪はテレ東系らしくビデオ売り目的のVシネ風ドラマを
プライムにやってほしい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:08
「ショカツ」ってどこでとってるの??

10 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:21
ちちんぷいぷい。
関テレの再放送枠は、かなりすばらしくてうれしい。
TBSのドラマにもいいものがあったと思うのに、ちちんぷいぷい3時間もやってどうする。

11 :>10:2000/06/26(月) 08:41
そのとおり。あほかMBS。角さんはラジオでやらしとけ!ゲストも最低。関西芸人は板東英二しかおらんのか!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:31
部長刑事

13 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 20:14
読売テレビのドラマは月曜夜10時と10チャンネルをかけてMON10ドラマだって(藁
  http://www.ytv.co.jp/limit/

14 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:46
2時ドキ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 02:42
部長刑事ファンっているのだろうか・・・。

16 :名無しさん:2000/06/29(木) 09:50
大阪ほんわかテレビ。見ててツライものがある。

17 :>15:2000/06/30(金) 11:14
ファンだよ〜ん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)