5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ビューティフルライフ』回顧録

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:10
もう3ヶ月経ちました。
あの名シーン?をもう一度語ろう!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:12
牛丼落下シーンが記憶に残っている。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 15:00
結局、今年はこれの一人勝ちだな。(秋ドラは多分コケるから)

4 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 15:33
BLの1人勝ちなんて、超つまんなーい。
豚クヤは役者廃業きぼーん


5 :>3:2000/08/11(金) 15:49
「秋ドラはコケない」方に10000点!

6 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 15:52
北川なんて単なる小松の亜種。

7 :よくわかんないんすけど:2000/08/11(金) 15:55
このドラマ、リアルタイムの時ここはどうだったの?
なんか2chの住人に素直に評判がいいとは思えないんだが。

8 :>4:2000/08/11(金) 16:02
同感。プロサーファーにでもなった方が末永く成功すると思うし、
世のため。(芸能界のため)

9 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:59
これを見て吉野家のファンになった。

10 :>8:2000/08/11(金) 21:38
海辺の迷惑だからやめて下さい。
ルナシー河村ほど上手いならまだしも。

11 :結局:2000/08/11(金) 21:42
見所は吉野やだけっつうことですか?

12 :ケイゾクオタ:2000/08/11(金) 21:44
渡部の演技が嫌いでした
真山のイメージがぁ〜

13 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:55
>12
イメージ変わってたと思うけど。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)