5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白線流し(1713)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:03
2001年4月にスペシャルの放送決定!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:33
またやるのか。
イマイチみんなブレイクしないよね〜。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:59
京野ことみはブレイクしたね。
髪の毛が長かった頃が懐かしい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 04:08
>1
スレタイトルの「1713」って、何じゃい。
いきなり、レスがそれだけついたのかと思ったぞ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:31
本編はすばらしい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:42
園子萌え〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 18:18
4月が待ち遠しい〜!!

8 :名無しさん:2000/06/25(日) 20:52
副題は「22歳の別れ」か。誰がどう別れるんだ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 22:20
園子、がんばれ!

渉、池袋で遊んでるんじゃない!!
優介、映画に出てる場合じゃないぞ

まどか、君はいつからOLに!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:03
「22歳の別れ」って歌の名前だろ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 03:40
前聞いた話だと、園子の教育実習の話らしい?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 06:20
白線殺し

13 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 16:06
主演を京野ことみにかえたら続くかも。
で新シリーズになる。

14 ::2000/06/27(火) 16:34
池袋にある横山探偵事務所に入りました。
池袋は星の観察には向かないです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:42
遊井亮子萌え〜

16 :名無しさん@一周年:2000/07/27(木) 21:22
女性陣のなかでは遊井亮子が一番きれい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)