5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢たかお

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:45
カッコよすぎ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:23
私もダイスキだけどおなかがちょっと出ててショックだったな。
幸せ太りか。。。

3 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:47
ホモ? ブス専?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:17
もうちょいスレッドの立て方考えたほうがいいと思うんすけど。
ていうか1さん、なんでいきなりsageなの?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:11
ホモだと聞いてファン辞めました

6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:16
江角さんと同棲してましたよね。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:30
女の趣味いいじゃん、、。
え?江角と?、、、、しらなんだ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:31
たけのうちと手を繋いで買い物してました。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 07:38
たけのうちとの話ってホントなの?


10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:06
たけのうちだけではなく
三木良介と3人というのが
事実です。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:11
ばかばかしい〜。
ちょっとさ〜、大沢ファンなら2CHにスレたてない方がいいよ!

言っとくけどホモは絶対ありません!
!でもたとえホモでも腹が出ても私は大好きだけどね!)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:41
あ〜もうだから2ちゃんねるはだめだめよ〜。
結局話題が変な方にそれちゃうんだから〜。
もう〜たかおファンのみんな、むやみにスレたてないで
さりげなくたかおアピールをしましょうね!!
わかった〜??

13 :>11:2000/06/25(日) 23:42
ばかはおまえだ
関西の上沼恵美子の番組で暴露されたんだよ
広瀬とは偽装結婚だとも言われたの
それを何千と言う客が聞いたの(公開それも大ホール)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:14
>13
うるせ〜!!バータレが!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:29
>13
そーだそーだ。バカはおまえだ。
何千の客がきいてどうだってのさ〜。
関西人じゃないもんね〜。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:45
え〜でも竹野内さんだったら許す!
い〜男が二人でなんて絵になるじゃない。
手つないでたんですか?
でもあの二人、デートでわざわざ手なんてつなぐかなぁ?
わざわざ目立つような誤解されるような行動はとらないと思うんだけど。
二人でいたのは事実かもしれないけど、手つなぎはウソっぽい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:53
よくあるどっかの事務所の陰謀じゃないの?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 05:19
べつにホモだっていいじゃん。
それで困るのはカミさんだけでしょ?
あれ?それとも合意のもとなの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:50
広瀬香美はバータレです。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:50
ホントホント。
ホモがなにさ。
あんたらが男だったとしても迫られるわけじゃなし。
女だったとしてもそれこそなにかあるわけじゃなし。(笑)
ドラマでいい役者だったらそれでいいのさー。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:27
私もホモでもなんでも構わない。
役者としていい仕事してくれれば。
私生活はどうでもいいわ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:42
一人のやつがやたらいろいろな掲示板で大沢を褒めちぎっている
けど、もしかして広瀬コウミの仕業か?
おれのまわりで大沢がいいなんてやついないぞ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:01
>22
同感 ちっともいいと思わない

24 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:45
大沢たかこにでもなれば?(笑

25 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:58
ほめまくるのは、ただの馬鹿だが
わざわざ誹謗中傷して傲慢なコメントしてるのは人格崩壊のキティちゃんやんか。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:05
バカ!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:05
ウンコ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 14:17
ドラマ、演技についての話が出来る雰囲気じゃないですね。
悲しい。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:12
大沢たかおに似ているっていうやつにかっこいいやつはいない。

30 :1です。名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:24
ホモなんですか?
べつに演技とかが、カッコよければ
どうでもいいんですが。
ちなみに僕は深夜特急でファンになりました

31 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:39
>22
あんたの周りにいる人間を基準に考えられちゃこまるね!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 19:11
はれぼったい目がキモい

33 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 19:40
>32
彼のセックスアピールは男・子供にゃわからんだろうな。
少しは学べよ。

34 :ていうか:2000/06/26(月) 20:32
なんで「アナザ・ヘブン」のスレッドがないんですか。
最終回なのに。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 21:24
大沢さんのファンの方、アオリに乗らないでね。
好きな俳優が、キティたちのストレス解消に利用されたら悔しい。


36 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 21:49
>30
確かに深夜特急よかった
それまで大沢たかお嫌いだった
なんか「星の金貨」のイメージが強くて
いまでも竹之内は嫌いだけど
大沢たかおは深夜特急から好きになった

37 :>36:2000/06/26(月) 21:54
自分もそう。出てきた頃は、
モデル上がりで線の細いトレンディ俳優だとタカをくくっていたが、
深夜特急で、あれれ、いいかもと思い始めて、
美しい人で完全に見直した。

38 :名無しさん:2000/06/26(月) 23:13
私が好きになったのは「オンリーユー愛されて」の
知的障害者役です。
めちゃめちゃいじらしい役でした。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:36
大沢たかお、いいじゃない!!すごくいいよ。
私はトヨエツのファンで「千年旅人」を見に行ったのですが、
トヨエツが主役級の作品で、一瞬でもトヨエツよりかっこいい!
なんて感じた(不覚にも)俳優は大沢くんがはじめて。
芝居の上手下手(器用不器用といってもいいかも)
でいったら、大沢君のほうが上手いしね。
それから、直ぐに深夜特急とかチンピラとか見ましたよ。
特に深夜特急のフィクションとノンフィクションのはざまを
行き来するかのような旅人は非常にリアルで、かつ幻想的でした。
新作はスタンリー・クワン監督のでしたっけ?楽しみですね。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 10:57
モデル上がりで細い人という印象だったけど、「深夜特急」で骨太なたくましい
男性なんだなと思い見なおしました。ドラマも見出すとハマる俳優です。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 13:32
CMとかに露出しすぎないところがいいですね。
今時の若手俳優て事務所の方針なのか
出過ぎる傾向にありますよね。
正直いってジャニーズとかは飽き飽きですね。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 14:39
>32
てめぇの顔を鏡で見てからもう一度言ってみ?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 00:35
少し前に街で本人を見かけました。
デザインしたようなスタイルでした。(肉体が)顔もカッコよかったー。
しばらくボーっと見とれてしまいました。
それから大ファンになったよ。あー。本当に美しかった・・・

44 :美しい人の:2000/06/28(水) 00:41
次郎役もよかったな。
直接暴力を振るうシーンはほとんどないにも関わらず、
次郎の凶暴性を見事に表現してた。(常盤の怯える演技も良かったのだろうが)
最後の最後に見せた、
憑き物が落ちたような穏やかな表情がまた良かった。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 02:48
タイトル忘れたけど
ピューリッツアとったカメラマンの2時間ドラマ
あれが好きだった
深夜特急から好きになって美しい人とかこのドラマとか見て
いい役者だなと思った

46 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 05:59
>44
「美しい人」はかなりの傑作だと思う。
大沢も含めた役者のクオリティでもあのクールでは最高だったと思うよ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 06:26
>45
「輝ける瞬間」です。
私も好きです。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 06:26
もう呼ぶな海!!
はよい。
あれ見て少し感動した。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 09:20
大沢が主役のドラマは視聴率が全てしょぽい。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 11:43
>49
視聴率は関係ないと思うよ。
視聴率で役者の価値や実力はきまらないからね。
視聴率高くても、作品やら出演者の演技がショボイ作品はたくさんあるんじゃない?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 12:38
「星の金貨」が始まる前くらいに深夜番組に出てた。(番宣かな?)
インタビューしてた女の子にタバコの煙がいかないよう、払っていた(?)
のを見て、いいな〜と思った。
ドラマ全部は見てないけど、好きだな〜。
ところで「アナザヘヴン」明日で最終回なんだけど・・・。


52 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 13:23
>50
関係なくないようう、、
あんなステキなドラマ&芝居は、
できるだけ多くの人に見てほしいじゃない!!

53 :50:2000/06/28(水) 13:54
>52
そうだね!君のいいたいことはわかるよ。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 15:07
もう一度「デッサン」を見たい。

55 :通りすがり:2000/06/28(水) 22:28
あの目が色っぽいんですよね。
アナザヘヴンのエンディングでソファーに座ってるシーン、
すごくいいですよねー。セクシー!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 23:07
今度、夏に松嶋菜々子主演の特別ドラマで
大沢たかおが出演しますよね。
ちょっと先だけど、すごく楽しみなんだ〜♪

57 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 02:34
インドのシバ神だっけ?あれに似てるなーっていつも思うんだけど。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 04:37
最近少し太りました? 幸せぶとり?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 11:17
>57
そうです、そうです。実に似ています。
その昔ビートたけしが、”仏陀の顔をもつ男”なんて
いわれてたけど、
才能がある人というのは、やはり奥深い美しい顔をしている。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:57
大沢たかお いいですね〜。
私はアナザヘブンを見て好きになりました。
いや〜演技も上手いし、かっこいいです!!
今までなぜこの魅力に気がつかなかったのか不思議です。
さあ、レンタルビデオで昔出演したドラマをさがしてみよう。

61 :るんるん:2000/06/30(金) 02:02
今月号のハイファッション見ましたか?
すんごっくカッコいいよ。
今週のananにも載るらしいけど、楽しみだな。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:19
QUIZよりはマシだったな。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 06:22
>61
見た見た〜。
すごくかっこよかったわ。
色気あるよねえ。

64 :名無しさん:2000/06/30(金) 14:59
鶴田真由とか雛形とかとでてたドラマではなんともなかったけど
美しい人のキレた役でほれた!
悪役で光る人に弱い・・・
恋の奇跡の管野ちゃんとか・・・

65 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 17:19
しかし,たかおって結構死ぬ役が多くない?
なんかいつも死んでばかりいるというイメージが…

66 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:05
やっぱり死んでほしくないよね。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 01:13
私はつい最近、大沢さんのファンになりました。
どなたか実物に会ったことある人いませんか?
ドラマ以外の大沢さんをTVでもみたことがないので
どんな感じなのでしょうか?

私が想像するに、とってもシャイなイメージがあるのですが、いかがでしょう?

68 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 14:34
とってもシャイです。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:23
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)