5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  ボーダー  】

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:35
中森明菜主演のドラマでした。
先ほど終わった「QUIZ」に比べれば段違いの良さだったと思います。
1話抜けてしまったのは残念。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:37
明菜カッコイイ。 「デザイア」の髪型で
やってたよね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:38
そんな、よかった?
クイズが酷すぎたから、そう思えてるのじゃ?
まー、ageたるわ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:38
ほんと、くいずの最終回はヘボかった。
今後は犯罪心理ファイル的なドラマは増えないだろうね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:39
「ボーダー」よりは「冷たい月」の方が良かったよ。
明菜の復讐劇は、ほんとにハマってた。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:45
わたしも「冷たい月」に一票。
あと帰省って曲も最高。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:46
今度のコンサートで「帰省」「オフェリア」歌ったんだよ。
最近では主演が主題歌歌うってあんまりないよね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:47
「クイズ」最終回がバカらしかったので
このドラマの評価が上がったんじゃない?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:48
>8
同感。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:54
>8@`9
同感
それ以外のなにものでもない




11 :冷たい月は:2000/06/24(土) 00:53
永作博美が出てなきゃすごく良かったのにね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:02
>11
おまえがここにいるよりずっとましだ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:16
私の中で永島と言えばやはり「サード」です。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:34
うん、永島敏之だったけ?の犯人はよかったよね。
クイズもこの手の犯人で行けば良かったのに。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:43
明菜は「帰省」をテレビで歌うべきだった。
せっかくドラマで知名度があったのに、歌わないものだから
ファンはがっかり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)