5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松嶋菜々子の欠点

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:05
パーフェクト女優(?)でもどこか弱点あるはず。
存分述べて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:08
>1
やはり、女優と呼ばれるには、決定的に欠けているのが演技力。

3 :キンキン:2000/06/23(金) 14:42
昔、なるほどザ・ワールドに食い込み水着
を着てスタジオに居たことを皆さんご存じ?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:49
整形してる

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 15:42
>1
どこがパーフェクト女優なん??
整形バレバレの顔はヤバイよね。
養殖物は飽きるよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 16:20
鼻の下のくぼみがはっきりしすぎ!

7 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:28
デカすぎること

8 :222:2000/06/23(金) 17:35
ああ見えてけっこうやりまん。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 17:38
印象が薄い。

TV女優。映画、演劇では通用しない。



10 :2222:2000/06/23(金) 17:39

ああ見えてけっこうやりまん。



11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 17:39
>6
しかも、鼻の下が長い!

12 :222:2000/06/23(金) 17:40


スケ部


13 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:02
>1
おまえみたいな勘違いな評価しかできんやつは、
女優を語る資格なし。逝ってよし。

14 :>13:2000/06/23(金) 18:29
オマエモナー

15 :>14:2000/06/23(金) 18:32
オマエモナー

16 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:35
>14
オマエモナー

17 :hetare:2000/06/23(金) 18:36
==============終了==============

18 :ヤフーは批判がすごいよ:2000/06/23(金) 19:32
っていうか鼻の形が変ですよね
なんか豚鼻になりかけ途中って感じがする

19 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:54
反町チンポに御機嫌ナナメ。

20 :お兄さんの:2000/06/23(金) 19:57
評判が悪いことです。

21 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:02
ていうか、長所はどこ?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 20:37
>20
お兄さんてどんな人?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 20:47
>22
やーさん

24 :松嶋菜々子:2000/06/23(金) 20:57
・・・今期のドラマに出てる訳でもなく、夏ドラマに出る予定でもなく、前クールの冬ドラマにさえ出ていないのに、ここまで叩かれる(しかもドラマ版で)ってある意味スゴイな。
普通、露出してないと叩かれないもんだよ・・・つまりそれだけ本物って事か。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:03
>24
露出してるじゃん。
スポーツ新聞も女性誌もうざいほどヨイショ記事書きまくってるし、
CMにしたって頻繁に流れているし。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:21
いやー、十分露出してますよ。松嶋なな子も「スイートシーズン」のころは可愛かったのにな。
演技ははっきり言って下手ですよね。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:12
南野陽子っぽい顔だよね。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:46
松嶋さんにも長所ってあるの?


29 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:53
>28
ない。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:06
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

31 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:43
つい最近深夜のラジオでどっかの局のプロデューサーが
松嶋の話題が出たところで「演技下手ですよ〜」って言ってました
素人からプロにまでけなされてちゃあ駄目駄目。

32 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:46
菜々子にバス釣りは似合わない。
こーゆうのに釣り場に来て欲しくない。

33 :ここの諸君:2000/06/24(土) 00:05
終了しなさい。大根ババアなど議論する価値なし。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:08
顔を撮るとき、必ず左側から撮る。
左右のバランスが悪いから。
072の時から気になっていた。

35 :sage:2000/06/24(土) 00:13
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:49
でも キレイなんだもん


37 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:55
頬の肉が前にも横にも出てて
まるでこまわりくん(皆知らないか…)

38 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:57
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:19
_________終了___________

40 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:25
>39
sageを使いなさい。

==============終了==============

41 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:15
age


42 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:59
みなさん気が付いていないようだけど
横顔がものすごく不細工ですよ。
ペッちゃんこなんですよ。
どうせするならもっと整形したほうが良かったのに・・。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:24
>42
そうそう。頬に肉がついていて、鼻が低いから
横顔が結構笑える。


44 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:27
おいらの中では松嶋菜々子と松たか子の顔は同類項。ただ松嶋嬢の長い手足を有する肉体には存在感があるが。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:36
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




46 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:58
>45
ファンなのね。。。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:44
ヤリマンなところは大好き
相手役とすぐ寝るのは長所だよ
でも反町と付き合って透明感や清潔感のあるイメージを落とした。
紀香の加藤雅也に比べると、かなり落ちる。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:48
>47
加藤雅也はもはや4流俳優崩れや。しかも同じ事務所の裏工作臭プンプン。
おまえ、全然フォローになっとらんな。

49 :ヘタレにスレはいらない:2000/06/24(土) 18:50
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




50 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:01
松嶋菜々子に欠点はない!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:04
松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!松嶋菜々子に欠点はない!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:08
若い頃の大谷直子に似ているのじゃ。
NHK朝ドラ好みの顔なのじゃ。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:18
スタイルは若い頃の高橋洋子に似ているのじゃ
NHK朝ドラ好みのスタイルなのじゃ。

以上、古老の話し。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 20:02
なんだか、去年がピークだったかなって感じ。
反町と結婚して、早く消えて欲しい。

55 :ヘタレロバは氏ね:2000/06/24(土) 20:57
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


56 :>1:2000/06/24(土) 21:05
口臭

57 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:08
うざいスレだなあ。終われよ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:35
松嶋ヲタ、こわーい
だからさらしあげ

59 :ななこが:2000/06/25(日) 10:45
肩より髪を短くしたら運が落ちそうだから髪を短くしないと言ってたのに
切ったら・・・本当に運が落ちてきたね
評判も散々だからさっそく伸ばしてるけどばっさばっさですごく変だ!

60 :ロバが嫌いだから:2000/06/25(日) 10:56
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




61 :マジレス:2000/06/25(日) 23:17
お兄さんは従兄弟の上司です。厳しい人らしい。
とても仕事が出来ます。仕事受注の際は相手が
「松嶋さんでお願いします」←菜々子兄で有名らしい
と言われてて可哀想だけどその分成績は上がるわけで・・・。
ちなみに月九に出てた時はいそいそと早めに退社してたってさ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:33
菜々子さん大好き!
整形なの知ってるけど許す。上品だし、声もいいし、演技もまあまあ
あんなもんでいいんじゃないの?
紀香やいずみさんより上手いと思うけどね〜。

今度8月に3夜連続で菜々子主演の特別ドラマが放映されるんだよ。
1夜めは大正、2夜めは昭和、3夜めは平成を舞台にヒロインを演じるんだって。
もう私楽しみ〜!!!!!!皆も見てね!

63 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:35
菜々子さん大好き!
整形なの知ってるけど許す。上品だし、声もいいし、演技もまあまあ
あんなもんでいいんじゃないの?
紀香やいずみさんより上手いと思うけどね〜。

今度8月に3夜連続で菜々子主演の特別ドラマが放映されるんだよ。
1夜めは大正、2夜めは昭和、3夜めは平成を舞台にヒロインを演じるんだって。
もう私楽しみ〜!!!!!!皆も見てね!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:16
そう、楽しみね! >63

65 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:22
>62=63

うざい! 同じことをくどくど言うな! アホ! 逝ってくれ!!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:27
ロバはTVにいらない。他のヘタレともども消えろ。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:44
大嫌い。ドラマやっても見ません。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:12
ワオ

69 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 12:19
>63
3夜連続主演?ばくち好きな局もあったもんだ。
だいたい、今までたくさんのチャンスを与えられてたのに、
ちっとも進歩しない奴。
人気先行の勘違い野郎だよ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:38
演技下手なのに三日連続なんて
悪夢だ!!!!

71 :名無しさん:2000/06/26(月) 15:47
黙ってれば得することがわかってるのは、かなりずる賢い。
セックスアピールも小出しでツボを心得ているし、
得体の知れない腹黒さを感じる。


72 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 19:29
>71
そうだね、黒木瞳は腹黒い「美学」みたいなものがあったけど
松嶋菜々子の腹黒さは品性を感じないって言うよりも下品。
まぁ彼女に品を望むのが無理な話なんだけど。


73 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 19:32
論じる価値なし。

74 :名無しさん:2000/06/26(月) 19:32
実は脚が短い

75 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 20:42
「ダメ!中はダメ!外なら、外ならどこでもいいから!」
「カタいわ!こんなの初めて。私だけのものよ。ああコワれちゃいそう!」
「今日は私が上になるわ。そうよ、下からも突き上げて!ああ、当たってる!」
「ああ、クセになりそう!私はあなた達のメスブタよ。もっとイタぶってちょうだい!」
「全部見えちゃう。クネクネ!」

「近未来ポリス072」出演、十分な欠点だろ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 22:52
存在自体が欠点。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 09:06
さらしage

78 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 16:45
たっきーにも てをだした

79 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:07
「なんであんな娘が・・・」と同性にねたまれるのが欠点


80 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:22
>79
事実そうだもん。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 19:24
あのー、>75さんの書き込みって本とのことですか?
近未来ポリスって何?
あの上品で清楚な雰囲気で売ってる松嶋さんがまさか、そんな台詞いうわけないでしょう?
何なんですか、これ、

82 :うざいスレだ。:2000/06/27(火) 19:30
===============終了===============

83 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 19:53
反町と付き合っているのが事実と分かった今
タッキーに手を出したと言う噂も真実味を帯びてきたね
恥ずかしい女だ

84 :タッキーも:2000/06/27(火) 20:32
下着姿の女とのツーショット写真載っちゃたね(週刊ポスト)
しかも「自分で撮りました」って認めてるし。
ああいう写真を撮るような男の子だとは思わなかった。
これだと松嶋に言い寄られてヤッちゃってる可能性高いね。


85 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 20:37
sage使って書きましょう。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:20
sageまんなところ。

87 :sage:2000/06/27(火) 21:27
sageしぶり

88 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:32
sageてしまえ、このロバ婆。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:50
おいらはのりかのほうが好き。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:59
JRAのCMで競馬のウンチクを語ってしまうところ。


91 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 05:01
オタクのブス(多分滝沢のファン)に嫌われているところ。
美人や一般の男には人気はある。

しかし、1はうまいね。
ああいう書きかたすれば間違いなく
ここのアンチは単純だから喜んで書きこむもんねぇ。
でもどう考えてもうそだろっていうことを
平気で書きこんで叩いてる人って面白いね。


92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:18


93 :名無しさん:2000/06/28(水) 08:06
>美人や一般の男には人気はある。

女なら本能的に嫌いな女だよ。
好きとか言ってるのはよほどのブスでコンプレックスの塊で、
はなから試合放棄してる女だね。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 08:28
>89

こういうところでいちいちB級タレントを持ち出すあたり、
このスレの住人の程度がわかるよ。

95 :ヘタレ女のスレは見たくない:2000/06/28(水) 08:29
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■




96 :ヘタレ女のスレは見たくない:2000/06/28(水) 08:30
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

97 :ヘタレ女のスレは見たくない:2000/06/28(水) 08:30
終わらせろ。
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■




98 :91はぶさい:2000/06/28(水) 08:31
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■


99 :>93:2000/06/28(水) 10:21
つーか、まじ勝負したいね。
余裕で私の勝ちでしょ。
BUSU☆

100 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 12:36
さらしあげ!

101 :名無しさん:2000/06/28(水) 15:26
>99
男だっつーの
BUSU☆

102 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 15:30
松たかこと見分けがつかない。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 16:18
>91
>オタクのブス(多分滝沢のファン)に嫌われているところ。
>美人や一般の男には人気はある。

あのね、生まれもった美人はね。整形で成りあがった女は認めないの。
整形でもきれいだから好きってのは、自分自身の願望でもあるのよ。
天然の鮎が養殖の鮎を好きだと思う??
ブスのくせにいい気になるなよ、釘さしてるだけよ。


104 :松嶋菜々子:2000/06/28(水) 18:00

      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < ホント私って罪な女
  / |           ノ\ \________


105 :スレッド終われよ。うざい。:2000/06/28(水) 18:01
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■


106 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 18:38
>104
写真かと思った(笑)

107 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 18:42
>106
上手い!座布団一枚!

108 :なな子@1周年:2000/06/28(水) 22:08
あたしの弱点は、首すじ・・かな?

109 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 07:46
鼻に1票。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 10:04
アンパンマンのような頬だと思う。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:08
すでに枯れています

112 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 17:11
「ななこ・なでしこ」っつーのは引いた。
主役はキツイ、3番手くらいでチョードイイ。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 17:24
なんでこの手のスレがドラマ板にあるんだよ。
他の板へ逝け。

よって、

■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■


114 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 17:33
>113
だってイチオウ女優じゃないの
融通利かないヒトねえー

115 :ヘタだから、馬ブス顔だから:2000/07/01(土) 17:43
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■




116 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 10:26
あげ

117 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:34
彼女、ロングヘアの方が断然きれいに見える。「スイートシーズン」は良かったな。
「氷の世界」「魔女の条件」でちょっと幻滅。実はけっこう下手だった。
でも人気があるのはわかる。結局なんだかんだ言ってもアクがないからね。

118 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:36
CMの彼女には恋しちゃいます。

119 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:36
ぶさいく

120 :072:2000/07/03(月) 19:24
クネクネあげ

121 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 10:22
女優と言うから反感かうんでは・・・?
CMタレントと思えば良いんじゃない。


122 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:30
昔やってた
ななこなでしこ・って言うのは少々キツかった。
10月になりゃ新ドラ、また出るだろう。
当然主演(笑)

123 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:35
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■




124 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:39
欠点? それは
長所があの嫌らしい声しかないということ。
彼女がいちばん輝くドラマ、
それはテレフォンSEXを主題にしたドラマでしょう。
スパイクリーのGirl no.5(6か?)のようにさ。


125 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:40
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■




126 :秋ドラマ:2000/07/09(日) 15:47
金10主演交渉中らしいよ。

127 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:51
頬骨を削る

128 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:54
>126
たぶん見ないと思います。

129 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:58
>126
じゃあ、常盤貴子は日9再登場かフジ復帰かのどちらかかもね。

130 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:59

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは何とか  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------


131 :名無しさん@.1周年:2000/07/09(日) 16:00

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは何とか  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------


132 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:12
何でそんなに終わらせたいの?
欠点は個性じゃないか! さあ志位書記長に向かって
ダッシュ!

133 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




134 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:14
>132
共産党を殲滅しよう!!!!!!

135 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:14
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■


136 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:19
■■■■■■■■■■■■■■■第2部■■■■■■■■■■■■■■■
菜々子の延命方法を求む。

137 :氏に逝くのみ。:2000/07/09(日) 16:21
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■第二部終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■


138 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:49
■■■■■■■■■■■■■■■第3部■■■■■■■■■■■■■■■
菜々子のムダ毛処理法を求む。
史上最大スレッド目指そうぜ!

139 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:37
ここで終了させたがってるのってまちがいなくファン。
アンチにとってはここほどおもしろいとこはない。

140 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:40
売れてるんだからいいじゃん。
少しぐらいけなしたって。
ファンも一緒に妄想膨らまそうぜ。

141 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:27
ホンコンさーん!


142 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:48
ねえねえ何で菜々子姉さんは顔が歪んでるの??

143 :ブサイクにはスレッドは不用:2000/07/10(月) 21:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


144 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:54
age

145 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:57
「氷の世界」の演技はねー。
同じ野沢脚本の「リミット」の田中美佐子の悪女っぷりを見習って下さい。

146 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 02:02
「リング」を見たとき、これが主役では映画は終わりだと思った。


147 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:24
ホントに整形してるの?どこ?

148 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:59
tbsの「百年の物語」というのに出るそうです。何でも,母,娘,孫の一人三役で全3話,1話目の共演が菅野美穂,原田龍二,2話目がビートタケシ,大沢たかお,3わめが渡部篤郎。彼女が主役でいいのかなって。つまり脇役が演技するから主役はどうでもいいような感じ


149 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:00
なるほど。
しかし一話=大正、二話=昭和戦後、だいじょうぶかねこの人で。
現代劇さえ演技あやしいのに、時代物なんて・・・
しかもたけしと共演・・・芝居がかみ合うんだろうか。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:17
>148
TBSも番宣しっかりやって、視聴率は取りにいくだろうね。
主役が下手でも、脇が上手いと、何とか最後まで我慢できるもんだから。
俺は見ないけど。


151 :名無しさん:2000/07/12(水) 20:44
上川と付き合ってたほうがイメージ良かったのにね。

152 ::名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 22:12
>148
菅野に食われちまえ!!!

153 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:15
>152

マジで菅野に食われると思うよ。
見栄だけのお飾り姉ちゃんと、汚れも辞さない度胸と虚心さを持つ女優。
その違いが出るんじゃないかな。

154 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:12
>151
上川は別れて正解。
こんな悪評ばっかの女と付き合ってたら
上川自身の評判も悪くなる。

155 ::名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:37
>やめて、やめて、お願いやめて。
>ああ、クセになりそう。私はあなた達のメスブタ。
>ダメ、今日は私が上になる。
>ブブブブブブブ。ああ空気が入ってる。聞かないで。クネクネ。

上記は松嶋がかつてとんねるずの番組のコント「宇宙警察072」の
ナナ隊員役でしゃべった台詞である。

上川は別れて大正解。

156 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 11:48
ビキニライン真っ黒けー!

157 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:41
まっくろくろすけ〜出ておいでぇ〜

158 :いたやん:2000/07/13(木) 19:08
昔、だまされた女にクリソツなので奈々子は嫌いになった。性格最悪。
自分勝手で高級ものを催促する。自分の話ばかりを聞いてもらおうとする。
あの手はもてるようですぐ捨てられる。そんな話もある。

159 :いたやん:2000/07/13(木) 19:11
菜々子の間違い。嫌いなので字まで間違う。


160 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:07

□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□




161 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 02:51
あげ


162 :sage:2000/07/14(金) 03:05
あげるな!

163 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:19
演技力

164 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:03
こいつは馬鹿です。

165 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:29
だからsage使えって言ってるだろ。

166 :欠点だろ、欠点:2000/07/15(土) 04:13
反町とつきあってるとこ

167 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 05:38
スデニ
ヤスッポイ


168 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 21:17
こんどはどんなドラマに出るの?
情報があるかた、教えてね。

169 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:31
つくりすぎつくりすぎ。

以前のテレビのインタビューで、「お休みの日は何をしてますか?」
と訊かれて、くねくねしながら

「お部屋をぉ、キレイにするのが好きなんですぅ。
だからぁ、お掃除とかぁ、それから、パンを焼くのに凝っていてぇ
いっぱい焼いて、みなさんにプレゼントするんですぅぅ」

と言ってるのを聞いて、あまりの嘘臭さに砂吐きそうになったが
筑紫哲也だったか誰かそのへんのおっさんたちが目をキラキラ
させながら「いやあ、本当に自然体ですねえ」と言ってて
テレビの前で倒れそうになった・・・。


170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:36
東スポ見れ!

171 :>158:2000/07/15(土) 22:49
俺も前彼女がそうだったよ。
ああいう顔だったよ。

172 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:08
さげ

173 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 07:54
某エロテープの
「こんにちは。あたし、山口モモコ。某都立高校の、英語教師よ……」
で始まる3シリーズくらいの声が菜々子ちんにクリソツ。
まさか本人では……

174 :sage:2000/07/16(日) 08:02

いらない屑スレッド。
終了しろ。

175 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 08:43
国営馬ギャンブルのCMで語尾アゲ2連発すな。
通販生活にケンカ売っとんのか。

176 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 10:55
何度も出てるけど、鼻の下が長くてしかも凸型に湾曲している。
あの部分だけオランウータン系。ナチュラルズのCMで確認できる。

177 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 11:43
生きていること

178 :なんで:2000/07/16(日) 12:02
泣くとき鼻水まで・・・。

179 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:06
sageろって言ってるだろ。

180 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:12
百年の物語   は大沢たかおが出演するから見る。

181 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:17
見るならビデオ録画に止めなさい。

182 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:19
あたしねぇ、実は松嶋菜々子に似てるっていわれるのね。
すっごくうれしくってぇ、鏡の前でよく表情なんかをマネしてま〜す。
メイクもマネて、ななこなでしこ・・・な〜んてね。オホホホ。

合コンとかあるでしょう。必ず「似てるね」っていいよられるの。
んでもってかっこいい男がいたら食っちゃうの。うふふふふふ〜♪
皆にはわからないでしょうけど、結構いい気分よ。松嶋菜々子に似てるから。
彼女サイコーじゃない?大好きよ。だってあたしに似てるんだモン♪


183 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:30
>182
それって、めちゃめちゃ恥ずかしいことだよ。
目が垂れてる間抜け顔だから、似てるといわれた人も間抜けに見える。

184 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:42
鼻の下のサル線が似てたら最悪だよね

185 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:12

===============終了===============

186 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:40
欠点は安っぽい所でしょう。
プライドは高そうだけどね。

187 :ヘタレのスレッドはいらない。:2000/07/16(日) 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@THE END@@@@@@@@@@@@@@@

188 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:11
第2の島田楊子。

189 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:13
>188

鋭い!

で・・・・sage。

190 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:57
ん〜、頭悪そう。トーク番組でのペシャリ見てればなんとなく……
なんであんな頭悪そうな人が
女医とか教師とか弁護士とかの役ばかりするんだろ

191 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:07


****************************終了****************************

192 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:22
確かに松嶋菜々子になりたがる女はたくさんいる。
が、この女自身が女優として認められているわけではない。


193 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:27
あげるな。

===============終了===============

194 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:49
やたら終了させたがる
アンチのふりした奴
松嶋以上におまえらのほうがうざい

195 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 08:07
おまえがうざい

QQQQQQQQQQQQQQQ終了QQQQQQQQQQQQQQQ

196 :通りすがり:2000/07/17(月) 11:55
松嶋さんって、何でこんなに嫌われてるの?

197 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:04
>196
ダイコンだからでしょ。

198 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:32
>169
その筑紫哲也の番組にゲストで出たときに
初めてこの女胡散臭いと思ったに私も一票

199 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:08
消えうせろ

200 :でも:2000/07/18(火) 01:12
女教師役はいやらしくて良かった。


201 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:13
スレッドうざい。
==============終了===============

202 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:15
>201
おまえがうざいよ
うざいなら見るなよ。

203 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:23
>202
見えちゃうものは見えちゃうんだよ。
だからsageってやってるんじゃないか。
それくらいわかりなさい。

204 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:15
自分を大女優だと思っているとこ
あげてやる(笑)

205 :七つの傷を持つ女:2000/07/19(水) 02:19
松嶋の欠点は七個あります。
でもそれでも好きだといえるのが
ファンというものでしょう。

206 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:20
agetokimasune

207 :名無しさん@一周年:2000/07/20(木) 13:24
とりあえず、欠点はない。
ふっくらしてるんで、悲劇的な役でも、しあわせそうに見えてしまうけど

208 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:30
>206
余計なことをするな!!
sage

209 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:37
>207
そりゃ単に松嶋の演技力不足。

210 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 16:40
誰かsage方教えて下さい。

211 :ななこ:2000/07/20(木) 16:55
本人も思いあがっているかもしれないけど、まわりも悪いんじゃない?
人気が出る前にもっと勉強させとけば良いのにさ。
今は注目されてしまっているし、上手い人達と共演したりするから、
余計に下手なのが目立つんだよ。


212 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:27
10月スタート・フジ月9でキムタクと共演決定(100%事実)



213 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:29
>212
どこから聞いた話か?

214 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:30
>212
マジ?
そうか、どっちもキライなんで、観なくて済むな。
共演者に、好きな役者出てるとツライんだよな〜。

215 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:33
212はガセだろう。
そのうちやるとは思うが、今度の秋はないだろう。

216 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:15
松嶋ナナコはTBSの金曜10時って誰か言ってませんでしたっけ?
もし木村拓也との共演なら、結局この2人は恋愛するってパターンだろうし、身長があわないでしょう。
滝沢君とは年下の男の子て事だから、松嶋が背が高くても気にならなかったけど、キムタクと並んだら、キムタクのスタイルの悪さ(実際の背の低さ)が目立ってしまい、J事務所もゴーサインださないと思うけど。
もっともツーショットが似合わないような・・。

217 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:20
藤原とキムタクでドラマやってくれよ。
いんじゃねえか? 見ないけど。

218 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:34
>217
あのババアは数字が取れないし演技でも足ひっぱるから、
その組み合わせは無理でしょう。

219 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:16
>212
ガセは辞めてね
木村は今年はドラマに出ません(本人談)
松嶋は金10でしょ、もちろん見ません。

220 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:32
でかすぎること。
態度も身長も。

221 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:26
今初めてこのスレ見たんだけど
整形してるってホント?
あれで?どこを?

222 :身長175cm未満のオンナは…:2000/07/21(金) 19:49
なんだここは?
松嶋より背の低い撫棲が何言ったってしようがねえよ

223 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:01
じゃあ松嶋の悪口は和田アキコに言ってもらおう

224 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 11:33
私は女だけど、身長は松嶋さんより高いよ。
彼女のことは好きでも嫌いでもないけど、
こんなに書かれるほど嫌われているとは思わないんだけどな。

225 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 11:51
松嶋のこと別に嫌ってはいないけど
演技がアレでは辛口なことを言わざるを得ない。

226 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:08
うさんくさいからでしょう。

227 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:16
松嶋は力の強いやつを求めて移籍を繰り返したようだ。
その時の道具が自分の裸。
秋元康もそんな松嶋と交わった一人だ。

228 :計算違いだったな:2000/07/23(日) 13:22
これからは忘れんようにな
2ちゃん界に入ると身長が13cm高くなる事を

229 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:17
別に売れてなければフツーの綺麗なオトナのおねーさん、で
済んでると思うんだけど。会社にいたら美人の部類に入ると思うし。
ただ分不相応に売れちゃったから叩かれてるんだよね。
「なんで、あんなブサイクが持ち上げられてるの!?」って。

230 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:41
>229
人気先行で実力が伴ってないからね。かといって、
演技下手なのを忘れさせるぐらい超美人ってわけでもない。
なんとも中途半端だなぁ。

231 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:28
この前、カウントダウンTVのライブスペシャル見てたら4〜5年前のglobeのKEIKOが松嶋菜々子にそっくりだった。
驚いた。

232 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 02:14
なんでどこもかしこも松嶋スレは荒れるのか。
ヤフーもアンチがいっぱいだ。

233 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:29
もう出たかもしれないけど、
身長がありすぎて間延びして見えません?
ただ立っているだけならいいんだけど・・・。

234 :名無しさん@一周年:2000/07/25(火) 09:33
みんな美人が好き。

アンチでも、ほんとは好き。

235 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 11:32
いやだから、根本的に「美人」と、どうしても思えないんだって〜。
顔の好みは人それぞれだから、もうどうしようもないよね。
ちなみに私の中の美人基準は5〜6年前の中山美穂♪

236 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 11:44
>235
あー、それはわかる気がする。
あくまでも「5〜6年前」のね。今じゃなくて。そこらへん強調しとかないと
美穂ヲタうざいなんてつっこんでくるバカがでてきそうだから。

237 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:06
美人、と、綺麗は違う。美人ということなら、沢口靖子とか鶴田真由なんか当てはまるけれど、彼女らは「綺麗」ではない。
全体からかもし出す雰囲気、スタイル、総合して「綺麗」という。
松嶋ナナコは「美人」ではない。本とは「可愛い」って感じなんだろうけどあの身長の高さで「綺麗」と見えてしまう、と思うんですが。
まぁ反町さんとお似合いで、いいんじゃないですか。



238 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:36
中山美穂にヲタっていうほどのコアなファンがいるのって意外。
女の子のファンが多そうだから・・・。
しかも単に「綺麗よね〜」っていう感じの。

239 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 18:14
>235
ずいぶん低レベルな基準で満足してたんだね。
さぞブスな顔してることだろう。

240 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:27
私も5.6年前は中山美穂に
「地獄でメスがひかる」の主役@手術後をしてもらいたかったな……

241 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:30


###############終了###############

242 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 10:14
>235
中山美穂(5〜6年前)って男の人から見ると今イチなの?
女から見ても綺麗だと思ったんだけど・・・。
あ、松嶋菜々子と比べてじゃなくて、全般的に見ても。

243 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 11:05
中山美穂が美人って言われてることって最近まで知らなかった(2CHに来るまで)。
言われてみると、そうかなー、という気もするけど雰囲気で作ってますよね。
松嶋ナナコにしても言えるけど・・。
作ってそれらしく見えるということは、やっぱり美人なのかな?

244 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 14:45
松嶋菜々子は完璧雰囲気美人だと思う。
背が高い+長い黒髪+喋らない+キレイなおねえさん=美人イメージ

245 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 17:09
>244 但し、ガラス細工だ。(簡単に壊れそう)
織田との映画共演も却って恥晒しになるかも。

246 :もういいだろ。:2000/07/26(水) 18:17

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############



247 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:39
可哀想だと思う。
反町と結婚して、少しお勉強してから再チャレンジしてくれないかな。
20代後半ともなると、そろそろ大人の女として売らないとね。
いつまでも、きれいなお姉さんはキツイ。


248 :なんていうか:2000/07/26(水) 21:45
しゃべらないでいると、頭よさげに見える女優さんだよね。

249 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:47
>248
見えるだけなのがつらい。

250 :ヘタレのスレは不要。:2000/07/26(水) 21:48



###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

###############終了###############

251 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:04
でも俳優さんたちって皆かなり頭いいと思う。あの長い台詞覚えるんだから。
それだけで一般人は尊敬しなくちゃならないと思うよ。普通の人はそんなに覚えられないでしょう。

252 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:09
脱毛器のCMの松嶋、めちゃ萌え〜。
セクシーです。

253 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:11
>252
趣味悪〜い。。。

254 :もにゃーず:2000/07/26(水) 22:12
さあ!お願いします!
  ___       ___       ___
  |sage|Λ_Λ  |sage| Λ_Λ  |sage| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         あげ・さげ認定委員会                    |
  |                                          |
\|                                          

255 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:02
嫌だ。

256 :名無しさん@一周年:2000/07/26(水) 23:07
きれいなひとじゃないですか

257 :もなーす:2000/07/26(水) 23:08
もういちどお願いします!
  ___       ___       ___
  |sage|Λ_Λ  |さげ| Λ_Λ  |下げ| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         あげ・さげ認定委員会                    |
  |                                          |
\|                                         

258 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:10
ぶさいくロバだから。sage。

259 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:44
>248
>しゃべらないでいると、頭よさげに見える女優さんだよね

そーなんだよね〜。
CMとかで見ると綺麗だな〜って思うもん。
でもこの前の、えーとサスペンス仕立てのやつ、なんだっけ。
あれで水から上がってきたシーンには正直「うわぁ」って感じだった。
髪がぺったりで、面積の広い頬がモロ出しで。
翌日の会社で「ちょっ、あれ見た!?」って話で持ちきりだった。
ある意味人気者?



260 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:57
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


261 ::2000/08/02(水) 10:05
目がおかしくなった・・・。

262 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 11:34
また月9に出ること
馬鹿の1つ覚えみたいだ==

263 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:43
>262
松嶋の相手役、堤のファンは
今から戦々恐々。
又、変な噂が出はしないかと。

264 :>263:2000/08/02(水) 13:15
堤は鈴木京香とゴールイン間近なんじゃ?

265 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 14:03
ネアンデルタール人みたい。ラグビーの「松尾」系。

266 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:45
そうそう、ちょっと原人系なんだよね。
頬が出てるからかなあ。

267 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 21:16
>265

またの名を「岡村系」ともいう。

268 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 14:05
岡村よりも、松たか子つながりって事で蔵野を挙げ!

269 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:17
坂井音楽Pが某TV番組で、松嶋のことを、
「あいつは軽いんですよ、軽すぎ」とヤリマン女呼ばわりしていた。
それ以来、ウチでは彼女は「何だか愉快な奴」の評価に。


270 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:42
松嶋は松たか子とは似てない!
演技は明らかに松が上でしょう!!!
松嶋の演技はなんであんなにワンパターンなんですか?
叫んでるだけ!!


271 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:29
>270
ごめんごめん、芝居の上手さとかじゃなくて
顔の頬骨の高さの事だけなのにゃ。
でも蔵野≦松って意見を初めて聞いた時の衝撃ったら。


272 :ホンコンさんとの共通点:2000/08/03(木) 20:55
頬骨だけじゃない。鼻の下のはつきりくつきり2本筋も。
ついでに、酒癖も悪かったりして。

273 :なんだか・・・:2000/08/05(土) 01:01
反町と付き合ってからというもの、どんどん人気が落ちていっているような気がする。
しかも、2人揃ってね。(笑)

こうなったら、結婚引退したらどうだろう。
そして、すぐに離婚して復帰とかね。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)