5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手演技派男優は誰か?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:49
引き続き語ってもよいですかね?

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tvd&key=957168239

2 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:42
あげ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:51
それは真の役者・渡部篤朗氏。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:55
それは真のヌード役者・ラ王シーナ氏。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:56
もう旧スレで語り尽くしちゃったからな。
結局ファンが順番に語ってるだけで客観的な評価が
できてなかった。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:33
>5 ごもっとも!

大沢たかお

7 :ccb:2000/06/28(水) 16:56
田辺誠一。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 17:20
吉岡秀隆

9 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 21:32
窪っち。キングさいこー!

10 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:23
去年窪っちも上手いと思ったが、「恋神」観て断然カッシー、と思った。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:31
妻夫木聡

12 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:01
佐藤隆太

13 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:14
市村 俊英

14 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:59
石川伸一郎

15 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:42
>14
もしかして、催眠の時のストーカーっぽい子。
ちょっと注目だね。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 12:40
石川伸一郎はOUTに田中美佐子の息子役で出てたね。
陰のある役どころでの好演が印象的。

あとは小栗旬。

17 :ゆう:2000/07/28(金) 17:17
キンキに決まってるじゃない!!!あとはカス!!!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:19
>>17
え! 二人とも?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:39
ほんとうにしつこくキンキというのは、どういうつもり?
特に堂本剛には、不利だよ。ドラマ見る気なくなるもの。
どうしてそこまでプッシュしなければならないの?
十分宣伝されていると思うし、そこまで言わなくても
評価する人は評価するでしょう。
しつこいくらい出ているじゃない?
でも、五月蠅いと見る気なくす。


20 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:49
ブランキーの中村達也

21 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:03
千原兄弟のジュニア。でも、兄貴のほうも、芝居はめちゃうまい。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:05
20,21は、映画の話でしょ。テレビではまだ、放映してないから。

23 :ねこ電車:2000/07/28(金) 19:05
何かえなりを推したくなった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)