5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新☆子役にも目を向けてみないか

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:29
というわけで移転・・・とりあえずは僕のお気に入りみつはし君↓から
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7089/

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:02
おぉ、さっそく新スレ。
今放送中の愛の劇場に出てる子、かわいいよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:51
>1みつはし
事件8って明日?動くみつはしようすけ、たのしみ

4 :>2:2000/06/23(金) 17:32
きっずうぉー??ママまっしぐら??
きっずのあかねはかわいいね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 08:51
きのうのQUIZの子供たち、みんなうまかったね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:08
子役といったらえなりかずき(ワラ


7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:45
age

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:47
「太陽は沈まない」の、末っ子やった女の子。
かわいかった。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:18
かわいい子って、大きくなるとたいていブサイクになるよね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:27
もりれん はあんまり変わんない

11 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:36
>9
そういえば、子役からそのまま活躍している役者って限られているよね。
イメージチェンジが難しいと思うな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:46
ageage

13 :>11:2000/06/25(日) 08:15
そうだね。あまりにもかわいいと、かっこいいにはなれないんじゃ・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 08:25
安達祐実なんかがそうじゃん。
いまだに子役っぽい。(身長が伸びなかったせいかもしれないが・・。)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:30
Ageage

16 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:50
高橋良明は子役人生まっとうできて良かったのかな。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 13:14
子役上がりといえば堂本剛かな。

18 :名無しさん:2000/06/25(日) 13:15
子供の可愛らしさと、大人の美しさ、かっこよさはまったく違うので、子役は難しいね。
安達ユミはますます変だね。へんに老けた精神構造とあの背の低さ、色っぽさを狙った肌の露出と童顔。
アンバランスの極致。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 14:50
安達ゆみはかなり変だよ。ほんとにバランス悪い。
もういっぱいいっぱいだ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:34
子役というわけではないけど、観月ありさって12歳くらいのころほんとに美少女だった。
お人形のようだったのに、いつのまにやら太りだし、美少女の面影はなくなってしまった。
なんであんなにブスになってしまったんだろう。
彼女「ナース」の当たり役があるから今はいいけど、それ以外は女優としては前途暗いね〜。


21 :だよね:2000/06/26(月) 13:20
子役ってだんだんおちてくのかな

22 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:48
永遠の仔の子役はいいと思うよ。
ただ、あの女の子、中谷より体格がよく見えるのだが・・・。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 06:52
永遠の仔の3人、みんな演技うまいし、それぞれの役の人に雰囲気似てるし
良いと思う。中学生ともなると、役もだんだんなくなってくか・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 16:16
子役ファンは、7月のドラマはどれに注目?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)