5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤヌスの鏡

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:28
旧スレはこちらです。↓
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tvd&key=954006784



2 :1です。:2000/06/22(木) 23:34
旧スレをたてられた方、お先にこちらでスレたててしまってすみません。
私は旧スレのおかげで再放送のことを知った者です。

ところで、今週競馬を録画してしまい、帰宅してビデオ観て驚愕。
現在まだショックが続いています。
どなたか観た方いませんか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 09:59
>1
こないだ録画し忘れたんだけど
ヤヌスの変わりに競馬がやってたの?
競馬が延長したの?
放送したとしたら宝石泥棒あたりなんじゃない?
チキショウー!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 10:21
私も被害者!
競馬が録画されててガッカリ
ちょうど宝石店に侵入したその後だったのに・・・

5 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:55
その話原作にもありましたね

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 20:55
>5
漫画ですね、読みました。
でもTVのほうが面白いな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:38
宝石店を襲う計画を野獣会に提案して、りょうこを説得してるとき、
「外国の見知らぬ街を旅して絵本をかいたりしようじゃないか」とか
言ってたのが印象的。
あんな獣みたいな女がなんとメルヘンな夢を描くことか。やっぱ女なのかなと思ってしまった。
それを聞いて納得するりょうこもりょうこだけど。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:16
>7
確かにアイツらかわいいよね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:31
アヌスの鏡

10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:44
最近ひろみよりユミの方が可愛く見えてきた。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:57
今週の放送でね、なんで野獣会の副会長のかおるだけ捕まん
なかったの?前半30分見れなかったから教えて。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:32
>11
それはユミが事前に、宝石店襲撃中逃げるよう指示していたためです。



13 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:45
ユミ・りょうこは捕まったの?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:53
スカパーで初めから放送してくれ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:04
かおるとユミは最初から組んでたんだよね。
で、途中で抜け出して警察に通報させたんです。
ユミも途中で「グッドラック」と言って出て行き、気付いたら警察に囲まれてたのだった。
りょうこは「ユミ、何故だ!」と言いながら捕まりましたが、脱走しますよ。


16 :11:2000/06/24(土) 02:04
>12
ありがとうございます。それでは空港ホテルのたっちん親子
のいきさつはどうなったんですか?


17 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:20
「ヤヌスの鏡」非公式サイトです。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7798/

18 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:22
大映ドラマ名作グラフィティより
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/8207/yanusu.htm

19 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:27
今のドラマや懐かしいTVについて 掲示板
http://www64.tcup.com/6404/883553.html


20 :今日の見どころ:2000/06/27(火) 00:53
一朗太とワーグナー。


21 :ユミの髪型が・・:2000/06/27(火) 04:19
中森明菜のデザイアみたいな。
まっさかさーまーにーおちてデザイア。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 09:21
今日からテレビ東京系 TVH(テレビ北海道)で再放送します。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 12:43
>22
ホントに!何時からですか?


24 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 22:12
今日一回目見てたら途中で
音声が途切れたのが2回ほど
あったけどあれは放送禁止用語
をいってたのかな。
しかし今振り返ってみるとやっぱり
すごいドラマだしバブルだった頃が
なつかしいね。

25 :ユミの髪型が・・:2000/06/28(水) 07:01
>24
そんなシーンなかったよ。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 08:43
>24
あった、あった
きっと古い映像だからじゃないかな?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 21:39
age

28 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 20:02
今再放送ビデオにとってみてます
TVH編制部万歳

29 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:30
>28

うらやましいぜ!!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:43
わ〜めっちゃみたい‥‥。

31 :通りすがり:2000/06/30(金) 22:36
北海道修学旅行いってヤヌス初めて見た。
おもろい!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:01
>31
だろう!!!

33 :おばあちゃま:2000/06/30(金) 23:43
抱いて。

34 :イエネコ:2000/07/02(日) 01:39
「北風に聞いておくれ!」

35 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:52
しばらく見ないうちに、由美が中森明菜のデザイアーみたいな髪型になってた。


36 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:08
お、家に閉じこもって
「肉が食べたいわ。ステーキ300グラム」とかいってるころかな?
眠ったユミをワイン蔵に閉じ込めて裕美にもどったところで
ばあさんとおかあさんが二人そろって
「あくりょーたいさんあくりょーたいさんあくりょーたいさん」と始めたのには笑った。


37 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:39
デザイアヘアーのユミってかわいいね。
それからジャージ着たまま脱走するりょう子もかわいいな。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:52
Let's Dance!

39 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:08
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7798/
ここで主題歌がMIDIで聴けます。


40 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:11
悪霊退散 悪霊退散 悪霊退散 悪霊退散 悪霊退散 悪霊退散 悪霊退散 悪霊退散・・・


41 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:41
ヤヌスは面白いぞ。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:28
ユミの声って吹き替えだったんだね。
39さんが紹介しているHPで初めて知りました。(感謝。>39)
確かに声がちがうとかなり印象が変わるな〜。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:39
多分80年代で、一番夢中になったドラマだった。
漫画(原作)まで買ってしまった。いたいね・・・。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:06
時々しか見ないんで、ストーリーがよくわからん!


45 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 02:09
そう言えば"アヌスの鏡"って言うAVがあったね。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:19
公式サイト作ってくれよ。

47 :39:2000/07/06(木) 03:48
>>42
あそこのサイトの製作者、
ヤヌスのこと知らんわりに
ユミの声が吹き替えだって
よくしってるよね。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 03:59
ストーリーがよくわからん人は原作漫画で補おう。
http://www.ne.jp/asahi/horror/shin/miyawaki/se_gc.html

49 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:15
スカパーで見たい番組を投票できるサイトがありました。
http://www.rompass.com/request/entame.html


50 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:38
http://www.tanomi.com/
ヤヌスの鏡ビデオ化運動やってます。
よろしく!!


51 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:25
私もテレビ神奈川で最近見ました。
本放送も何度か見た覚えがあり、懐かしいものを
放送してくれて有り難うといった感じです。
やっぱ大映制作のテレビドラマは面白い。
今のドラマが糞に思えるもの。
「花嫁衣装は誰が着る」もみたいな。


52 :どーでもいいけど:2000/07/08(土) 07:45
禁じられたマリコもみたい。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:52
「少女に何が起こったか」キボーン!
この薄汚ねぇシンデレラ!
あれから見ないな、石立鉄男。

54 :このころの長山洋子って...:2000/07/08(土) 09:55
後に紅白出場演歌歌手になるとは思いもよらなかったな〜。



55 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:00
わぁ!
懐かしい、ヤヌスの鏡!

56 :北海道で少し遅れて見ています。:2000/07/08(土) 17:20
金曜日放送分を見て、不覚にも涙ぐんでしまった・・・。
ユミが花嫁衣装を着て、ツツミ先生に愛を寝ながら告白するシーンです。
ツツミ先生もそれに答えてくれたあのシーンです。
昔だったら大笑いしてたんじゃないかなー。
私も歳をとったもんだ・・・。


57 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 20:58
ヤヌスで泣ける人もいるのか。
うらやましいな。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:46
ここって書き込み激しいね。

59 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 22:02
同クールだったポニーテールの方にも
書き込んでやってね。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:02
何故、今ごろヤヌス?と思ったら、再放送している地域があるのね

61 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:56
主題歌が好きでした。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:00
>>61
どうぞお聴きあれ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7798/


63 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:09
今日やるな。
たのしみ!

64 :あたいは大沼由美なんだ!:2000/07/10(月) 02:10
おもしろいよね。

65 :名無しさん@そうだヒッキーやめよう:2000/07/10(月) 20:20
おばあさんの悪霊払い見ました!
すごいっすねぇ。
由美は泣き虫先生が好きなのか?

66 :>62:2000/07/10(月) 20:27
先公、あたいの負けだっ!抱きなっ!!
には爆笑
いつの話だっけな?


67 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:14
今日のユミとおばあちゃまのやりとりはなかなか面白かったぞ。
1話から見てえな。

68 :名無しさん:2000/07/10(月) 23:49
ワイン蔵があるなんて羨ましい。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:36
7/9の放送分あまりにも面白かったのでまた見てしまいました。
大沢逸美かわいいね。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:05
テレビ神奈川は毎週月曜日15:00〜なんだけど、今週の放送中テロップが流れて「次回は7月31日放送予定です」だって。
あ〜あ、しばらく楽しみを奪われてしまうな〜。
高校野球予選の中継のため?雨天の場合は?
録画して見ている勤め人の私にとって、先月発生した「競馬中継事件」はまさにトラウマ。
雨天の場合どうなるか、ちゃんと新聞をチェックしないと...。


71 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:18
この子誰の子?を見たいな。
今やすっかりデレデレのパパになった保坂なおきの
気味悪い目つきが怖かった〜
ロッカーで押し倒されて頭打って気絶してるうちに処女奪われるわ妊娠してるわ、
運が悪いとしか言い様が無いな。


72 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:13
>この子誰の子
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/8207/konoko.htm

73 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:52
>71
何それ〜
むちゃくちゃやんか。



74 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:48
私も見たいー!!
再放送なんでやってくれないんだろ?
ちなみに私はこれで岡本健一の大ファンになり
保坂尚輝が大嫌いになりました。

ちなみにその頃は中学生でなかなかショッキングな内容のドラマだなー
と思って見ていました。


75 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:17
たっちんはあれからずっとバイクで海沿いを走ってたのか?

76 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:59
「見た!あいつの胸」とか「ない!どうしよう」とか
笑えるタイトルだな。
10年くらい前に再放送で見て以来放送は無いな。
もう一度みたい。


77 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:54
>75 笑)それ思った。


78 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:54
いまや、パチタレなどをして細々と・・・。


79 :たっちん:2000/07/14(金) 02:03
時々どこかのバーで失恋のダンスを踊っていたのでしょうね。
「ユミさん、俺の青春さ!」とか言いながら。


80 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:01
>76 同感です。あのタイトル。(笑)

是非とも再放送して欲しい。

81 :杉浦 葵:2000/07/15(土) 09:43
「ない!どうしよう」のタイトルはなんか覚えてる。
てゆーか、一時間みないでもそのタイトルが全てを語っている。


82 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:20
age

83 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:27
aho

84 :名無しさん@:2000/07/18(火) 15:06
>52 私も、禁じられたマリコ見たい。岡田有希子自殺しちゃってから
再放送見たこと無い。乳姉妹も好き。渡辺桂子はどこへ?なんか、乳姉妹
ってタイトルちょっとAVみたいですね。

85 :72のHP:2000/07/20(木) 09:30
面白い。サンキュ。

86 :赤いシリーズ:2000/07/20(木) 21:53
明日最終回ですね、TVH再放送

87 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:42
今日湘南で行われた「ミス海の女王コンテスト」の審査員で
杉浦幸ちゃん来てました。
写真取ったよ。希望者多かったらアップしまっせ!

88 :>87:2000/07/20(木) 23:39
アップきぼーん。


89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 12:13
>87
ぜひ希望!

90 :トランクのママ:2000/07/21(金) 14:13
>87
希望します

91 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 17:33
>87
きぼん

92 :87:2000/07/21(金) 19:37
今現像に出してます

93 :輝ける合体:2000/07/21(金) 22:50
>85
どうも
北海道は再放送終わった、


94 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:49
この子誰の子も再放送しないかねー。
あと、今のドラマにヤヌスみたいなのがあればいいのに。
1つくらいあってもいいよなー。



95 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:24
杉浦幸は「このこだれのこ」「ヤヌスの鏡」以外なんか代表作あるのかな?


96 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:10
前田吟パパって本当の杉浦の親じゃないっていう設定だけどババアの夫婦養子か
なにか?
最初から見なかったんで知っている人いたら教えて。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:08
>96
う〜ん、忘れたなぁ〜

98 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 10:08
杉浦がよその子なんでしょ。
前田が婆さんの息子で、婆さんの娘で裕美を生んで自殺した「ゆきこ」が
裕美の本当の母親。父親は宝石屋でたっちんのオヤジ。
でも、前田とゆきこってどっちが上なのか、兄弟の様が全く描かれてない。


99 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 10:16
>98
原作では兄妹でしたよ>前田とゆきこ

100 :たっちん:2000/07/24(月) 02:26
涙のテイクあチャンす♪

101 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:28
あぁ100取られたか・・・

102 :滝沢けんじ:2000/07/24(月) 02:40
『イソップ〜ッ、絶対に相模一高を倒してみせるからな』
『もりた〜っ、歯をくいしばれ−っ』
今、思えばなつかしい。
ヤヌスの次は『スクールウォーズ』の再放送希望!!
深夜でも昼間でもいいから放送して欲しいな〜っ。
TVKのHPにメールでも皆さん送りませんか。

103 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 23:01
あ、100取られた...と思ったけど、書き込み内容にウケてしまった。
100さん、ナイス♪

104 :>102:2000/07/25(火) 03:03
スクールウォーズは、つい最近までCS放送のファミリー劇場というチャンネルで
放送してましたよ。多分、すぐにリピート放送が始まるような気がする。
ちなみにスクールウォーズと、ほぼ入れ代わる形で放送が始まったのが、
伊藤麻衣子が主演で当時 話題になった不良少女とよばれて です。
あぁ、やっぱり大映テレビ製作のドラマは、どの作品もクォリティーが高いね。
今のドラマは ハッキリ言って くだらん!

105 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:47
大映ドラマは「何これクサい」と始めは思っても、いつの間にかハマってしまう。
今のドラマは最終回でもない限り、録画予約失敗してもそんなに悔しくない。


106 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 01:05
竹内力が出ていたのには気付かなかった。
数年前の再放送を見てわかった。

107 :>106:2000/07/26(水) 01:20
今やVシネマの帝王、竹内力サマが出ていらしたのはどの作品ですか?

108 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 01:29
>107
ヤヌスの鏡ですよ〜。
確か生徒役で出てたはず。

109 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:16
そういや「プロゴルファー祈子」ってヤヌスの鏡の後番だっけ?
それとも「アリエスの乙女たち」だったかな?


110 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:25
>109
ヤヌス→花嫁衣裳は→この子誰の子→アリエス→祈子
では?

111 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:29
>110
そんな順番でしたか(^^;
それにしてもよく覚えてますな〜。
教えてくれてありがとね。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:39


113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 18:30
あげとこう
久しぶりに放送するね31日

114 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:59
あげえ

115 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:33
大沼ユミですな

116 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:37
>113 そうだね。
長かったぞ。この3週間。

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:42
新聞見たら、高校野球になってたけど今日の放送はどうなのだろう・・

118 :ダブルドリップ製法:2000/07/31(月) 13:49
いま野球やってる…。15:00までに終りそうもない…(泣

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:01
今TVKに問い合わせたところ
今日は放送しないそうです・・・

120 :見事に...:2000/07/31(月) 23:57
横浜高校優勝の場面が録れてました...。(泣

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 08:44
前回のあらすじ忘れてしまいました

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:17
さすがに2週間も空くとねぇ・・・

123 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:16
アヌスの鏡、見てぇぇぇぇ!!

124 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:38
po

125 :テレビ神奈川:2000/08/06(日) 00:44
いよいよ明日ですよー!
ほんと、久しぶりだなー!
なので、age。

126 :こんなとこに:2000/08/06(日) 03:22
ヤヌスの鏡特集してたよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=965346495&ls=50

127 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 11:20
>126
意外だね。
2のレスが面白いな。


128 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:20
やっと今日放送か・・・
長かった・・・

129 :ダブルドリップ製法:2000/08/07(月) 13:13
ワクワク

130 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:17
大沢逸美はいつも発煙筒持ち歩いているのか?!ーーーー

131 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:58
今度の放送は明日


132 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:33
>131
えっ!?

133 :>131:2000/08/07(月) 23:42
そうなの?

134 :ダブルドリップ製法:2000/08/08(火) 00:29
今日も笑わせてもらいました…

>132@`133
番組最後のほうにテロップで次回は明日の15:00から、と出てました。
編成上の都合かな?

135 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:41

何と言っても歯が浮くようなセリフばかりの脚本がいいね。
「たっちんの声には悲しみが張り付いているよ・・」


136 :133:2000/08/08(火) 23:41
>134 教えてくれたおかげで、今日録り損ねなかったよ。感謝!

137 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:47
原作の漫画が好きでした。
セブンティーンに連載当時、毎週読んでたなー。(歳がばれるー)
関係ないけど、この題名を口にする時って、言い間違えないように
とっても緊張しますー。

138 :133:2000/08/08(火) 23:50
>131さんにも、もちろん感謝!

139 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 08:42
はやく続きが見たい!

140 :132:2000/08/09(水) 09:06
ありがとう月曜に取ったビデオまだ見てなかったんで
ここで知れた。>131。134

141 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 10:39
ねーねー。
アヌスの鏡って、いつやっているの?
遥か昔にみてたけど。懐かしくなった。

アヌス見てぇぇぇぇぇぇぇ!!

142 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:39
>>87さん
今さらですが希望します。

143 :ダブルドリップ製法:2000/08/09(水) 20:03
お礼のレスどうも。
//homepage1.nifty.com/dorama/yanusu.htm
ここによると、次回いよいよ最終回ですね。次は何を放映するのでしょうか。

144 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 20:26
アヌスの鏡・・・・。
依然、なんかの番組で紹介されていたような・・。
「メレンゲの気持ち」だったかな?

145 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:15
最後は漫画と違う終わり方ですね



146 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:46
杉浦幸って始めはヘタレだと思っていたが、
回を重ねる度に見事な変身ぶり目を奪われることになる。
彼女にとっては一世一代のはまり役ということになるかもしれない。
荒唐無稽さもここまでくると素晴らしいではないか!

147 :一世一代のはまり役:2000/08/10(木) 01:43
>146 同感。
ユミのときの杉浦幸が好き。


148 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:02

マジで同一人物に見えません。
ユミの目には力があるなぁ。


149 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 05:22
マンガじゃ最後どういう終わり方するの?

150 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 09:07
>148
確かに同じに見えん。

151 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 09:08
自殺はしなかったような・・・>149

152 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 15:13
リアルタイムでやってた頃、ヤヌスの鏡スペシャルみたいなのをやっていて
ユミのメイクの時、思いっきりテープで目をつり上げてたのが印象に残ってます。
(見た人いますか?)
          

153 :某サイト"管理人":2000/08/10(木) 21:02
病院で手術シーンでラスト

154 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 10:39
>152
へぇー!!
それみたいな。

155 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 14:16
>152
それポリバケツの底くりぬいてユミがスケートの練習してた奴だね。

156 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 14:55
アヌスの鏡

157 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 17:50
>155
そうそう!なつかしいなー
あのスペシャルもTVKで再放送してくれないかなー(無理、無理!)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)