5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚紀香の新ドラ「億万・・・」誰か観ます?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:02
題名最後まで書くのも面倒なドラマだ
とよた真帆・宝生舞と共演者もパッとしないのに
テレビジョンで豚が翌日話題になるような勢いのあるドラマにしたい
とぼやいてました、
きっとここでは散々話題になるから心配するな


2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:15
>1
題名見るのもうざいから、スレッド終了してくれ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:38
いかにも軽くて、「OLさんターゲット」のドラマって感じ。
興味なし。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:48
>3
興味がないなら「sage」使って書いてね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:49
最初から打ち切りにしてほしい連ドラ1位。
これっきりで藤原にはドラマを引退してもらいたい。
周防あっての露出というのが見え見えで、むかつく。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 09:15
み、見ようかなと思っているんだけど・・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 09:23
これ見ないと罵倒スレに参加できないから見るよ!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 11:11
みなさん罵倒する為にも豚の出るシーンちょこっと
観ましょうね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 12:23
ショムニの宝生舞がよかったんでこれも見て見ようかと…
海苔化はもういいや(笑)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 04:43
ノリカは嫌いだけど、宝生舞はすごく好き。
なんか好きな人と嫌いな人が共演するのは複雑な気分だ。
結局、宝生舞目当てで見てしまうだろうな、きっと。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:03
藤原さんはとことん美しい顔、いやになるくらい完璧なプロポーションですね。
嫉妬ブスどもよ、所詮ヒガミにしか聞こえませんよ。

12 :>11:2000/06/24(土) 05:55
ベタな煽りですな。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:08
ビデオリサーチの機械をお持ちの方は、
どうしても見たい場合は録画してビデオで見ましょう。
生での視聴は我慢してください。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:53
細かいあらすじは知らんけど、
毎回、ゲスト俳優(男性)なんて出るの?
主役3人よりそっちに期待。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:25
松村邦洋&モト冬樹&石井正則だ
このメス豚が>14

16 :14:2000/06/24(土) 14:54
ああっ! メス豚扱いされちゃった。
でも、そういう言葉のプレイは好きじゃないんだな。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:57
これも「天気予報の恋人の予告観た?薄っぺら稲森消えろ 」みたいな、内容と
題名が一致しないスレッドになるのかなぁ、と期待しつつあげ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 05:03
どうしょっかなあ。観よっかなあ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 07:27
>17
一致するでしょう。
藤原は稲森の数100倍ヘタクソだから。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 08:01
いやー、稲森はけっこう脇でも場数踏んでるし決して今の女優さんの中では下手ではないよ。
ただ、一部のバーニング毛嫌いしてる人たちからは罵倒されてるけどさ。
ノリカは弁解の余地無く下手。「危険な関係」もひどかったが、「金曜日の恋人たちへ」、あれはないでしょう?TBSの看板枠なのに・・・。(QUIZといい、TBSのいいかげんさはあまりにも視聴者をバカにしてる。)
藤原は所詮CMモデル。女優顔するのはまわりの女優さんに失礼。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 08:20
>20
金曜日の恋人たちは、バーニングに無理強いされて仕方なく作ったクソドラマ。
レコ大に歌手を出すことの条件としてね(だから主題歌歌手もGLAY)。
そんなんでTBSがやる気出すと思う? QUIZにしても研音の横槍がかなり入ったらしいし。

いいかげん、現場の発想を奪う芸能プロの干渉はやめてほしいよ。その象徴の藤原なにがしは即刻ドラマから引退してほしい。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 18:14
宝生舞が出てるので見ます。
出てなかったら見なかったと思う。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 19:47
つーかさ、なんでBはそんなに藤原をプッシュするの?
内田ゆきならともかく・・・。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 20:23
いっさんぱーいっさんぱー

25 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 20:24
ゴージャスな衣装とか出て来るそうなので、
ファッション誌の感覚で楽しめるかもね。
今期の視聴率一位がショムニということから見ても、
内容関係なしてことで。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 20:42
>23
内田もうざい。へたくそ虚飾バータレはみんなドラマから消えてほしい。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 06:09
藤原、きれいだと思ってたんだけど、
危険な関係を見てたら、以外や以外、
アップにたえられませんねー。女優顔じゃないんだよね。
それとも整形がくずれてきた?

28 :sageだ!!!!:2000/06/26(月) 07:48
くだらん糞企画のためにスレなど作るなよ。
終了しろ!!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:23
ぶたまんとかぶたノリカとかのりかちゃんがかわいそすぎる。
だれがなんといおうとおれはのりかが好き。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 12:40
CMだけやってりゃいいのになぁ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 12:52
ドラマで主演しないと、CMタレントとしての価値が下がるのね。
何本の主演ドラマがあるかってことで、CMタレとしてのランクがあがる?でも、
寿命が延びるんだろうか?むしろ縮みそうなドラマな気がする。今回のは。
事務所は使えるだけ使ったら,捨てる気でいるんだろうし。
酷使されてるだけな,気の毒なお嬢さんだと思う。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 12:57
Bの悪口を言うのはわかるが、
そこで搾取されてる哀れな女性労働者を叩くのは
筋違いと思う。ま、たんなる金持ちで美人はべらす男に対する
ねたみ、やっかみだけのアンチャンの寝言としては
美人をくさすのが楽しいってのは、わかる。
やれない女を貶めたいだけだもんな。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 13:30
バーニングどうこうって、どうしてここの人ってこだわるの?
中山美穂の件で始めてこのバーニングっての知ったけど・・。

ま、そんなことより、藤原ノリカはCMはとてもさわやかで、健康的で、好きですよ。
ただ、ドラマは・・。これは酷い。「危険な関係」だって途中から見なくなったけど、藤原はいてもいなくてもいいヒロインでド下手。次の金ドラも何気に1度見てあまりの魅力なさにに驚きを隠せなかったよ。
彼女は性格もさっぱりして良い感じなんだけど、ドラマに出れば出るほど墓穴を掘っていくような気がする。
視聴者は冷静だから、いくらミーハー好きの人でも実力の無い主演は見放すと思うんですが、製作側は藤原ならなんでもOKとでも思っているんでしょうかね。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 14:19
彼女はドラマに出てくるべきではなかった。
バラエティまでなら許容できたのに。
(これは優香にも言える事だけど。)

35 :ドラマは:2000/06/28(水) 16:40
全然見る気ないし、いつも15分しか見ないが、久々に番宣みて、そのあまりのヘタさに驚愕した。
あれにたえられる人はすごい。
なぜ、ドラマの中では「ブタまん」になるのか不思議な気がする。
ほんとに、「豚まん」を擬人化したら彼女が一番ぴったりなんじゃ、と思うぐらい
圧倒されるものがある。



36 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 18:07
>32
でも何の抵抗もせずその事務所の言われるままにやってる以上、
藤原も責めを受けても文句言えないぞ。
そうやって甘やかすから、バーニングの連中はあまちゃんだらけなんだよね。
周囲も含めて見方を変えるべきだよ。
もちろん、今の強引な情報操作的売り方も抑えるべきだ。

37 :>33:2000/06/28(水) 18:11
芸能板のバーニング批判スレを見てね。
あそこへの疑問がなぜ起こったのか、
その疑問への賛同論がなぜ2chに多くあるのかが、
よく分かるよ。
わからなかったら説明してもいいけど、
ドラマのスレでそれやるのも思うから
ここではとりあえず黙っとく。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 18:20
アンチバーヲタの変質ぶりをハタから見てると何か極個人的な遺恨にすげ替えてる
としか思えんのだが。たとえば自分のお気に入りタレが売れないのも全てバーの
業界戦略のせいに違いない!みたいなさ。
そこんとこどーなのよ、ヲタさん達よ。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 18:37
関係ないよ、視聴者には。>37

40 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 18:57
>38
藤原信者ぶりを露呈してるなあ。
反論の仕方がヘタ。

41 :>39:2000/06/28(水) 18:58
37のレスが33に対してのものだということを考えて、レスを書いてくれない?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:02
私もそう思う。バーニング話は、話題としては面白いけど、
ドラマを見るときはそんなの関係ない。
紀香も紀香のレベルにふさわしいドラマに出ていれば、
それでいいんじゃないの? 私は見ないけど。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:04
↑の42は、>39 です。失礼。

44 :>42:2000/06/28(水) 19:07
でもキャスティングに疑問を持つ人にとっては、
やはり気になることだと思うよ。
そういう見方を全部排除しちゃってはいけないと思う。


45 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:12
ドラマに直接関係ないとはいっても、
最強事務所にいたらどんなヘタでも大手を振るえるという現実があるんだからさあ、
連ドラ全体を眺めた上でのこのドラマへの批判もあってしかるべきだよ。
バーニング批判がうざいと思う気持ちもわかるけど、
そういう批判もあるということを受け止めないでただうざいうざいといってたら、
ドラマ自体の説得力がスポイルされちゃうんじゃないか。

46 :バーニングに詳しくないけど:2000/06/28(水) 19:12
大手のプロダクションのタレントが弱小所属より得なのは
しょうがないことじゃないの?
ジャニーズよりぷんぷん匂わないだけマシだと思うけど。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:15
>46

臭わないのはマスコミの報道をことごとく抑え込んでるからだよ。
ぷんぷn匂わないと感じている時点で既に鈍いんだよね。


48 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:20
やっぱさあ、バーニングが連ドラの世界に過剰介入している事実を認めないことには、
この手のドラマのスレは進まないと思うよ。
演技やシナリオとは直接関係ないけど、ドラマを作る行為自体への圧力が減ればドラマはもっと良くなるはずだよ。
それを願っているからバーニングに「何とかしろよ」という意見が出るんじゃないのか。
むしろその意見の方がドラマのためになると考えた方が建設的だよ。

49 :「ジャニーズ系」のように:2000/06/28(水) 19:36
「バーニング系」とはっきりカテゴライズされてるわけでなく、
実態が見えづらいところが、かえってタチが悪いといえなくもない。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:47
>49
同感。
とやかく言われたくなければ、もっとオープンに運営すりゃいいだろ。

51 :>40:2000/06/29(木) 04:13
勝手に藤原信者にされとる、ビックリした(笑)。ここってほんと反論めいたカキコ
出るとすぐ信者にされるんだねぇ。
上でも言ってる人いるけどドラマ見てる上でそこの出演者がどこのプロ所属かなんて
正直言ってどーでもいい事だったりすんのよ。だからアンチバーの執拗っぷりが
ちょっと興味深くてそこら辺トコ聞いてみたかったんだが。だってなんか私怨でも
なきゃあんなに固執しないかなぁと思って。たかが芸能人の事なのに。
ちなみに藤原に関してはタレントとして全く興味ないし美人だとも思わんから
豚まん顔ってのは至極同感。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 08:11
>51

しょうがないじゃん。そう言われちゃうほど藤原が嫌われてるんだから。
とにかく出過ぎ。しかもどれもマンネリ。ドラマに出るようなタマじゃないよ。
早く引退して欲しいババアだよ。
共演者にも興味ないから、これは見ないよ。水曜10時はゾマホンタイムになるかな。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 16:39
豚がブーブー叫ぶだけの1時間です、

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 18:00
新番組予告を見た。
あのサッブイ演技に1時間も耐えられる自信ナシ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 18:01
とりあえずどういう出来なのかたのしみ。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 18:47
アンチ・バーって、業界関係者?


57 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:03
>56
おれはしがない製鉄メーカーのサラリーマン。
でもバーニングの妙な工作臭は鼻につく。

頼むから、制作発表の時はスポーツ新聞をゴリ押ししての大プロモ記事のオンパレードはやるんじゃないぞ。
ああいうのって、いかにも事務所が紙面を買い占めてるような感じがありありでさ、
すげーわざとらしいんだよねえ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 07:43
億万長者・・・は日テレ式、のノリカが危険な関係の時と全然雰囲気違って
見えるのは私だけ?お化粧変えたのかな。

59 :ねこ電車:2000/06/30(金) 12:16
あーまたわらわらと出てきたよ、どっかの党員みたいなうざい奴等が。
「天気予報〜」の時は途中でいなくなったのにな。
とりあえず今日、フジのドラマにのりかが出るということであげ。


60 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:21
>59
そういう信者まがいのことを書くから、
批判されるんだよ。
キミは青いなあ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:32
今フジの2時間ドラマにでてるけど、京都弁と標準語がごっちゃだ<紀香

62 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:34
とうとう出身の関西弁に戻したのか?
それにしても京都弁まで混ざってるなんて
もう救ってやれないな

63 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:47
バーとかはどうでも良いが、
この下手さには耐えられん。
楽しみにしてたのに、見る気失せたよ連ドラ・・・

64 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:48
そのへたくそをゴリ押しするのがバーなんだよ。
だからバーをここで議論するのも大事なことだよ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:53
宝生好きだからチェックしてたのに、今日の金曜エンタ並の
下手くそな演技見せられるかと思うと、やっぱ見るのやめようかなあ。
何よりも、「私って上手いでしょ?」オーラ出てるのが
最高にムカツク。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:00
煽りじゃないです。
私、藤原紀香大好きです。
スタイルいいし、美人だし。どうして2chで叩かれるのか不思議。
演技だって別に見てて苦痛に感じたことないし。
ヒッキーでテレビとパソコンしかやることない人達にどーのこーの言われる必要無いんじゃない?
少しは外の空気でも吸ったらどぉ?

67 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:02
>66
凄いの発見!

68 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:09
>66
その言葉、そのままあんたに返すよ。

69 :ねこ電車:2000/06/30(金) 23:14
久し振りに金曜エンタティメント見ましたが、いつもあんなに
つまらないんですか?
いや役者うんぬんじゃなくてね。。。
(7月14日の『検死官』はオモシロそうだな)

70 :>66:2000/06/30(金) 23:14
単なるデブです。
J-Phonのコマーシャルで横向きのカットがありましたが
腹が思いっきり出てます。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:16
このドラマを糞だと思う人は、
sage使って書きましょう。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:16
芸能人にとって「ヒッキーでテレビとパソコンしかやることない人達」に好かれることは重要です

73 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:18
>66
お前も2ちゃんねるに来てるね(笑

74 :名無し:2000/06/30(金) 23:25
藤原紀香は女優としては全然ダメだよね。
最初、出たての頃はインパクトあったけど
基本的に、すぐ飽きられるキャラ。

奥行きがないというのは、致命的だと思う。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:29
致命的なヘタレのことをいつまでも語ってもしょうがない。だから、

===============終了===============

76 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:33
>66
好き嫌いと、演技下手なのとは別物。
あれを上手いと思う君は、よっぽどテレビを見てないんでしょう。

>69
金曜エンタは地味だけど、割と面白いドラマやってくれてるとおもうよ。
今回がつまらなすぎた。
これは、ノリカ以前の問題としてね。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:23
みんな、「演技が上手い下手」とか「事務所がどうの」とか
言っているけど、俺はこのドラマを見たい。
というより、エロコメディを見たい。
テレビなんだし、そういうのがあってもいいじゃん。
演劇論の板じゃないんでしょ、俺はサイコホラーもどきより
いいドラマだと思うよ・・。
もっと良いエロコメあったら教えてね。
そしたら、そっちを楽しみにする。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:38
>77
つまらんものはつまらん。
エロコメのくせにビーチク見せないなんて詐欺同然。
演技力ないんだからそれくらいやれっての。

やっぱり早期打ち切りが妥当だな。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:57
どうでもいいけど水10って、かつて同窓会や星金などの傑作を世に送り出した、
日テレ随一のエリート枠だったはず。(同窓会の方は、役者は二流だったが…)
大沢たかおはこの「億万…」を観てどう思うだろうか?
「俺がかつて主演張った枠でこなんのやってる。・・・」って怒るかも?

80 :名無しさん:2000/07/08(土) 21:15
結構面白かったけどな〜馬鹿馬鹿しくて。
来週も見ようって思っちゃったもんね。
めちゃくちゃ好きでもないけど
やっぱ紀香はスタイルいいと思うけど、だめ?

81 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:18
豚マンは本当に観てていらつく
こっちまで豚がうつりそうで怖い

82 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:51
バータレドラマ叩きについて一言。
ドラマファンが怒るのはわかるよ。
ノリカはさ、CMタレントとしてはいいんだよ。上等なキャラ。
でもさ、CMタレントとしての価値を増すために無理矢理ドラマに出すのはねえぇ。

つーのはさ、いまのTVのシステム上、電波に限りがあるから、
放送枠が限られてるわけじゃん。
いい枠で出れば、ある程度の人間は見ちゃうし、人気も出ちゃう。
そのアオリで、本当に出るべきヒトが出られれない。
カッコよくいえば、有限な電波に対する独占的使用権の公共性をTV局は自覚して、
もっと有効に使ってほしいよね。

あーあ、早くTV=インタネット放送時代にならんかなぁ。
そうすれば、とりあえず放送されてるから見る、的バカがいなくなって、
バー商法も絶滅する、とおもうんだけど。


83 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:07
>82
YES.

84 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:40
>79
怒らない方がおかしい。


85 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:37
いいドラマ」って具体的にどれ?
「北の国から」、「金八」みたいなやつ?

86 :>79:2000/07/10(月) 03:45
心配しなくても、きっと観てない。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:23
演技に問題があるので、スレも営業停止。

===============終了===============

88 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:56
豚紀香あげ。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:58
>88
sageを使いなさい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)