5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代ドラマについて 

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:27
好きだったもの、再放送で見たいものをお願いします


2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:09
北の国から

3 :「ジャングル」サイト管理者(笑):2000/06/23(金) 17:02
2の裏番組という事で・・・「想い出づくり」

ビデオ、再販する気ないのかなぁ・・・

4 :こけし:2000/06/23(金) 18:47
ニューヨーク恋物語
25才たち

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:29
>2
田中裕子でしたっけ?
TBSはいい作品ありましたね

6 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:33
有楽町さんかな? 3は??
最近買った80年代CDに入っていて懐かしく聞いてました
ジャングル


7 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:38
不良処女とよばれてです


8 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:45
まちがえた不良少女とよばれてが早くみたいです
なんであんなに人気」あったのに再放送しなかったのかな?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 07:51
>3,5
「想い出づくり」同感。
他のスレッドでも書いたけれど、キャスティングが
絶妙だった(森昌子以外)
ザンフィルのパンフルート、哀愁があっていいけれど
ちょっと多用し過ぎ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:36
とんぼ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 19:34
積木くずしが放送してほしいな
あの高部知子の化け猫メイクが見たいです
映画はビデオあるけど、テレビはないから見たいです

12 :名無しさん@一周年:2000/06/26(月) 02:03
君が嘘をついた

13 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 03:20
池中玄太80キロ
1作目はかなり良かった。


14 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:48
やっぱヤヌスの鏡です、今TVKで放送してるらしい

15 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:11
金曜日の妻たちへ1,2,3
小川知子がでてた1と3がよかった。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:14
パパはニュースキャスター。主題歌は本田美奈子の
”One way generation”


17 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:15
西遊記。
ストーリーのいい加減さも、イイ加減。

18 :名無しさん:2000/06/26(月) 23:38
西遊記は70年代、でもいいか
今CSで2を放送中

19 :やっぱ:2000/06/26(月) 23:54
「うちの子にかぎって…」と「パパはニュースキャスター」しかないでしょ?

20 :暗黒星人:2000/06/27(火) 01:40
「もんもんドラエティ」。
「お茶の子博士のホラーシアター」が好きだった人います?


21 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 02:32
男たちによろしく。
古谷一行と田村正和のかけあいが最高だった。

22 :名無しさん:2000/06/28(水) 00:39
スケバン刑事シリーズ。
だいすき。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 00:40
>14
ヤヌス、ところどころ見逃しました。残念。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 00:43
>不良少女とよばれて

もうすぐスカパーで放送するよ。
http://www.tfc.co.jp/hiroba/cs_st/family_ch/next.html


25 :梵天丸はかくありたい:2000/06/28(水) 06:27
独眼竜政宗
NHK大河ドラマの中で一番好き。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 06:39
当然スクールウォーズです。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 01:12
「俺達は天使だ」「青が散る」「あかねさんのお弁当」
再放送きぼーん!

みんなしらないか...

28 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 07:49
おいでカモンカモンですね〜あかねさんのお弁当

29 :わたしは、:2000/06/29(木) 23:02
「アリエスの乙女達」(南野陽子)
「花嫁衣装は誰が着る」(堀ちえみ)
ナレーターの太い女声が良かったな〜。

30 :俺たちの朝:2000/06/30(金) 22:33
ヤヌスが再放送してます

31 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:53
いいねー「俺達は天使だ」
再放送してくんないかね
運が悪けりゃ死ぬだけさー、死ぬだーけーさー、アー♪

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:15
沖雅也ー!!

33 :赤いシリーズ:2000/07/07(金) 21:14
ヤヌスの鏡、杉浦幸、つよすぎるよ
やくざもぶっ飛ばす

34 :かきつばた:2000/07/08(土) 03:28
>20
もんもんドラエティみてえ!
あのころの手塚真はたしかに天才8mm監督だった。
出演者が平気で変わっているのもすごかった。


35 :TBSドラマ黄金時代:2000/07/08(土) 04:34
「夏に恋する女たち」
小学生のとき、青山にすむ大人はみなあのような
生活しているのかと思っていた。

「誘惑」90年代か? 音楽や意匠もさりげなくハイセンス。

36 :赤いシリーズ:2000/07/20(木) 21:55
祥子〜を観てる

37 :輝ける合体:2000/07/21(金) 22:52
夏体験物語

38 :大映テレビ:2000/07/21(金) 23:03
スチュワーデス物語とヤヌスの鏡で決まり!

39 ::2000/07/22(土) 14:19
>19
 その通り♪
 あと予備校ブギってもう一回みたい。
 90年代だっけ?

40 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:04
誘惑は良かった。また荒井晴彦書かないかな、テレビドラマ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)