5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ゆり子って可哀相

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:37
少なくとも松嶋○々子や本○まなみよりイイでしょう!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:05
>1
ヘタレと比較するなっての。アホ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:19
なんとなく、いつも悲しそうな感じ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:56
不幸を背負ってるってか


5 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:16
ヘタ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:53
CM色っぽいので好き
うなじとか脚とか白くていいよね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:54
知的な感じがするよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 05:42
石田姉妹は、男を見る目がないんじゃない?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:22
ひかりはつまんないけど、ゆり子はいい。
清楚なのに、エロティシズムを感じさせる。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:50
今度も乳首を見せてくれなかった。
だから「脱ぎが足りない」といわれるんだよなあ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:00
演技がいーかと言われると、なんとも答えようが
ないのですが、あの雰囲気が好きっす。
妹はなー。とりあえずベリィショートは似合わないと
思うのだが…。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:41
ゆり子さん、きれいだよね

13 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:11
誰かさんと違って、イっちゃってるファンもいないしね・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 12:21
不機嫌な果実で、必然性があるのに脱ぎ惜しみ
してから嫌いになった。

15 :>14:2000/06/23(金) 12:38
いや、それまでバリバリのお嬢さん女優だったのが、あそこまでよく
頑張ったと見るべきでは。結構勇気いったと思うよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:06
彼女って、
ルックスはいいんだけど、
脱いだら凄いっていう豊満なボディーの持ち主ではないので、
ヌードには全く興味がないな〜(笑)

17 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:09
>16
その通り!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 15:14
あーでも初期の水着、良かったよ。
水泳やってたんでしょ? 泳ぐカラダって感じで
水着が浮いてなかった。
ユカタや着物で脱ぎに入ると、いーかも。


19 :いいんだよ:2000/06/23(金) 15:46
女社長なんだから。

20 :なんで脱がせたいの?:2000/06/23(金) 15:48
まったく理解できない。
脱いだら、みんなが逃げるから脱がないと思う。
自分の商品性を本人が理解してるだけじゃないのかな。
昔の、お嬢さん女優が、モンローみたくみせびらかしたかったが
皆に反対されたって、悔しそうに語ってたっけ。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 17:42
男運がないから可哀相

22 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:12
石田ゆり子はこのクラスに入りそう.

沢口靖子、南野陽子、斎藤由貴、田中美里、鈴木杏樹

23 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:17
>22
どういう意味のあるクラスですか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:20
>23
知名度あるけど、あくまで“地味”“地道”な感じの人たち。
連ドラに限らずとも2時間ドラマでも活躍できそうな
柔軟性のある人達。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:33
ひかりのほうもこのクラスなんじゃない?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:07
でもやっぱりきれい。
水泳で鍛え抜かれたボディもそそる。
一度でいいからハメてみたい。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:26
へえー、水泳やってたんだ。そのわりには華奢だね。
フカキョンとか井上晴美みたく、たくましくはない。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:37
>20
グラマー、ビッチ、体当たり=脱ぐ
清楚、品がある、非グラマー=脱がない

私のまとめ方も変だけど(^_^;)、そうじゃないんだよ〜
期待するのは。グラビアか写真集なら20さんの
イメージもわかるけど。ああっ、だれかフォローして。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:48
ひかりより全然いいよ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 01:32
ゆりちゃん、萌え〜

31 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:56
百合子、させて。

32 :名無しさん:2000/06/25(日) 13:23
ゆりこさん、いいよね。ラブシーン演じても、エロティックなんだけど清楚さは失われない。
最初はひかりが注目されて、紅白の司会なんてやってたのに完全に立場逆転。
ただ「2」さんの分類、沢口靖子、南野陽子、斎藤由貴、田中美里、鈴木杏樹
にゆりこは入らないよ。そして南野陽子ってなんで?彼女こそ落ち目アイドルの典型で女優の仲間に入るかな―?


33 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 18:04
>32
〉南野陽子ってなんで?彼女こそ落ち目アイドルの典型で女優の仲間に入るかな―?

入るんじゃないの? 彼女を今でもアイドルとしてみているあなたの見方がおかしいんじゃない?


34 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 21:07
>32
ひかりやナンノのことを見下さずともゆり子はいいと思うよ。

ひかりとナンノが悪いわけではない。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:25
私もゆり子さんは好きだな。
女優としてやっぱりい〜よ、主役はれるとかそういう問題じゃない。
雰囲気がいいと思います。あと声がいい!上品!

関係ないけど松嶋菜々子もとっても声がいい部類に入ると思います。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:33
松嶋は声はともかく、素行が淫乱。
石田ゆり子は清楚でよろしい。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:37
>36
いや〜んななりんけなさないでぇ〜。
反町とつきあってるのがそもそも間違いなのね〜。
早く別れろ〜!!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:48
ゆり子は好きだけど、ひかりは嫌い

39 :名無しさん:2000/06/26(月) 15:53
キレかわいいし、自己顕示欲の塊みたいな人が多いなかで、かなりポイント高い。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:58
あまり見てる人いないかもしれないけど
「オーバータイム」のゆり子さんは良かった。
色っぽさも下品な色気じゃないし
かわいさもぶってる感じが無くて好きです。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:12
>41
江角よりずっと女優らしかったと思う。


42 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 17:44
江角はモデルさ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:32
江角はヘタレさ

44 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 03:34
良かったよ、ゆり子は。
永遠の仔のゆり子、最高だ。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 09:55
ゆり子さんって清らか、って感じ。
透明感があって、色っぽくて。ただ、男運が悪そう、というかあんまり興味ないのかな。
石黒賢と昔つきあってたんだよね。
演技にしてもすごく上手なわけではないんだけど、魅力ありますよね、女性からみても。守ってあげたくなるような女性。


46 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 11:01
なんだか色が真っ白で、病弱なイメージがあります。

47 :名無しさん:2000/07/01(土) 13:29
個人的にはビールのCMよろしく、椎名桔平と一緒になってもらいたい。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:00
やっぱり、SEXを演じるときは胸も堂々と見せなきゃ。
タオル巻きながらのベッドシーンなどというセコイことしてるのは、
世界広しといえども日本だけだよ。
石田もだらしないぞ。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:23
すけべな自分を正当化するな。いやらしいぞ。
TVでただで裸が見たいあほのくせに、
セコイだの、だらしないだの、いうな。
どうしても見たいなら、TV界のH基準を変える方法を真剣に考えろ。

50 :名無しさん:2000/07/03(月) 09:20
石田ゆり子って次、何かに出るの?

51 :剣魚:2000/07/03(月) 13:25
今がオバハンへのぎりぎりの境目って感じ。彼女を楽しむのは今年が最後か・・・

52 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:20
だから彼女のオヤジさんがビーチクまで出すのは許さないからだよ。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 10:19
>52
そういえば、強面のお父さんだったね。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:08
正直いってここまで盛り返すとは思わなかった。
共演で光るという点で水野真紀クラスかしら・・。
こんなに形勢逆転すると姉妹仲はどうなんでしょうな・・。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:11
そうだったね。昔は「ひかりの姉」って位置だった。

56 :名無しさん:2000/07/04(火) 20:37
不機嫌な果実の時はかなりイヤラシイ役にも挑戦してたね

57 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:42
よく見ればひかりよりゆり子の方が綺麗な顔だしな

58 :名無しさん:2000/07/05(水) 23:29
石田ゆり子より、渡部篤郎の方がカワイソウザマス
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=961460498&ls=50

59 :名無しさん:2000/07/06(木) 08:28
和太鼓の内藤(32歳)という人と熱愛中だそうです。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:41
ゆり子は、いい。
可憐だし、清らかだし、それでいて色っぽい。喪服の人妻なんかやらせたら似合いそう。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:45
>58
渡部オタは去れ。なんでも渡部にもってくんな。うざ。
ここは石田ゆり子のスレだ。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:21
おめでとう、石田ゆり子。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:39
石黒賢と別れて何年だっけ?ひさびさにカレシできてよかったね、ゆり子。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:05
結婚するのかな?

65 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:12
なんでキッペイとばかり共演するの?

66 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:13
あそこの相性が合うからでしょう。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 15:01
>36 松嶋が淫乱で石田が清楚??

石黒賢と海外旅行してたりしたじゃん。やることはやってるんだよ。

68 :>67:2000/07/12(水) 18:30
いいじゃん。
だって、あの年で処女じゃ気の毒すぎだよ

69 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:39
妹よりも若く見えて綺麗。

70 :>68:2000/07/12(水) 18:43
処女よりも、中途半端に味知っちゃった方が気の毒な事もあり。
例えれば、国産最高級肉のステーキを知らない人の方が、
オージービーフで満足できて幸せだったり、、

71 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:25
ゆりちゃんはいい、素敵だ

72 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:52
>70
その例えは巧く無いが
中途半端に知っちゃうと気の毒ってのはスルドイ。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:53
させてほしい

74 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 16:02
大手のクズ事務所所属じゃないから大変かも。
同じランクのを使うなら大手のゴリ押しにやられるし。
こう言うタレントが残っていけば面白いが。
女社長、打倒バーニン愚!

75 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 16:05
取りあえずスポンサーは大手2社を確保してるね(ライオン、サッポロ)。
姉に関してはまあまあ大丈夫だろう。
あとは妹をどうやって売るかだ。なかなか難しいと思うけど。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:04
姉・・・ブロイでラ王が作ったパスタへの「おいしぃ」
    がちっともおいしそうじゃない
    ラ王はあんなにおいしそうにコロッケ食べて
    たのに。。。
妹・・・「ぱわーも〜にんぐ!」のCM
    なんであんなに眠そうな顔してるんだろ???
と思います。
               

77 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:06
>76

ラ王がおいしそうに食べてくれただけでも満足です。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:31
BB

79 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:41
でも足太かった・・・ブロイのCM。清純派って昔っから足太い人が多いんだけど・・。
ちょっと残念。
しゃべり方がいいな。本人は「結構言うことは言う」って言ってるけど、あの
声であのしゃべり方だったら、角が立たない感じするよね。彼女が好かれるの、
なんかわかります。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:43
足が太いのが清純派の条件じゃないかな。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:48
でもやっぱり妹の方が女優らしくない?


82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 03:25
妹のダサイCMはいいかげんやめろ。「朝からサラダ」
・・・あっそう。普通だろ。朝からサラダなんて。
前のバージョンがもっとダサかったんだけどセリフ忘れた。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:26
妹の方は主役しか出来なくなってしまった。。
この辺に最近の露出度の下降の原因があるんでしょうな。
その点ゆり子の方は脇でもオッケー。
これは強み。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 18:59
>83
妹はもう主役やっても集客力ないんだから、ゆり子を見習って
名脇役になるべきだ

85 :SHUNJI.I:2000/07/23(日) 20:05
地味

86 :>84:2000/07/23(日) 22:00
いやー一度主役を立続けに張った人って、なかなか脇専門には
なれないよね、、。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:05
>82
サラダひかり??

88 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 06:28
ゆりこさんの次の仕事は?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)